Воронеж, помоги.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Я переехал сюда из другого города, не знаю никого кроме брата и "алко" друзей, но наши интересы не совпадают последнее время. Я ищу людей с которыми, как минимум, можно поговорить. Новых друзей ищу я.
Физилогическая зависимость устраняется выведением продуктов распада алкоголя.
Надо много пить воды и соответственно писать или потеть.
Психологическую зависимость просто в лоб устранить не удастся. Конечно хорошо что собутыльники от тебя на расстоянии. У тебя есть хобби? Которым было интересно заниматься. Что-то что было бы сильнее желания залиться синькой?
Если совсем уж лезть в дебри - попробуй написать сочинение как в школе "Почему я бухаю". И напиши туда всю правду. Только потом никому не показывай.
А вообще сейчас происходит изменение длины светового дня - это очень серьезный фактор угнетающий нервную систему. В этом смысле ты совсем не уникален. Больше витаминов, свежего воздуха и дозированных физических нагрузок.
А насчет скуки, друзей и прочего.. До тех пор пока ты сам себе не будешь нужен, ты и окружающим будешь не сильно интересен.
Мне это ванильные цитаты напомнило. Прям даже представил. Сидишь такой, ой, да, а я себе оказывается нужен. И тут звонок в дверь. Здравствуйте, а не хотите пойти одномандатником от СР на выборы? А то вы нам очень интересны.
Все это хуета бессмысленная. Самодостаточность хорошо, но она не гарантирует интереса со стороны социума. Само понятие социума подразумевает под собой то, что ты будешь интересен людям только тогда, когда будешь с людьми, а не когда будешь надрачивать на свою единоличную интересность.
как ты собираешься заводить друзей не сидя в соц. сетях? Организовать встречу пикабушников-Воронежцев в парке?
Если что, я из Воронежа тоже.
Ну не понимаю я зачем нужно сидеть в соц сетях. Вот честно, ну зачем? Что там можно делать? Клеить девушек? Я если хочу, на улице знакомлюсь. Друзья? Ну я "прикрыл" все общение с "друзьями". Выкладывать новые фото? Ну зачем? Я и так помню где я был и что видел. И зачем мои фото лишним людям? Те кто был рядом, тоже помнят. Что делать в социалках?
ты понимаешь как это все выглядит? Для меня это крик аля "найдите меня и вдохните свежесть к жизни". И вот Воронежцы сейчас что должны сделать? Искать тебя в 4 утра по всему городу чтобы пообщаться? Или что? Я вообще не понимаю, что я, как Воронежец могу/должен сделать?
Друзьями не становятся, написав на недавно созданную под тему почту. Друзьями становятся через годы общения и взаимопомощи, а ты даже фото потенциальным друзьям выкладывать не хочешь. Видите ли смысла нет.
Если ты и так все видел, все знаешь, все можешь и все имеешь, то что ты просишь от нас? Подставить плечо для слез и разговоров на тему "ай как же судьбинушка тебя потрепала, бедный ты бедный"? Человек, у всех свои проблемы, ага. Я же вот не пишу пост о том, что меня начальник на 75К кинул. Нафиг оно это надо всем. И ты не ной. Хочешь друзей в будущем (не просто собутыльников), так давай контакты для пересечения, личные контакты, а не бездушное мыло на яндексе.
Не не не, не найдите меня, а я ищу. Ты заметил, что это я создал пост, в котором рассказал, что я ищу новых знакомств?
И друзьями не становятся, написав вконтакте. Только разницы где познакомиться нет - в социалках, на Пикабу или через почту, или на улице. А зачем фото моим потенциальным друзьям? Я что, жену ищу? Или теперь дружат в зависимости от внешнего вида?
Что я прошу от вас? Деньги, свободное время - все это чушь, это не помогает тебе жить. Дает иллюзию вседозволенности. А от "вас", как ты выразился, я хочу найти настоящих людей. Настоящих. Чем почта не личный контакт? Ее завел я лично.
Ну, ты видишь разницу между личным общением и анонимным общением? Друзья не могут быть анонимными. Ладно, в общем твой пост, твоя жизнь.
Я тебе говорю про общение с человеком, ты увиливаешь на общение с буковками в интернете. Твой выбор. Не смею переубеждать.
Странный ты...
Они анонимны для тебя, потому что я с ними общаюсь, а не ты. Правильно? И они мне пока не друзья, мы просто общаемся. А когда они мне станут друзьями (и если станут), я что, обязан буду страницу вконтакте заводить? Или можно просто с ними лично видеться? Или нельзя?
Твой контакт и есть общение "с буковками в интернете", мне почты достаточно чтобы познакомиться, найти общие интересы и перейти к общению в реальности, если оно действительно нужно будет. Мне не нужна виртуальная жизнь.
Аналогично...
Видимо 5 утра сказывается...
Ты говоришь о том, что хочешь друзей и предлагаешь людям написать на почту. Это ты для нас всех аноним, понимаешь или нет? Не для меня твои друзья/знакомые/собутыльники, а ты для нас для всех. Дело то не вконтакте или еще каких-то соцсетях, люди ищущие друзей, при этом оставаясь анонимными, никогда друзей не получат. Я об этом. ИМХО
Допускаю что для тебя и многих других это не так. В общем, если заведешь соцсеть, то пиши, добавимся, пообщаемся. А там дело видно будет.
Знакомится иди на Мамбу) Да, это не личное общение, и вообще больше напоминает обработку массива информации)) Но это займет тебя не хуже компьютерной игры) Можно и дальше пойти, познакомься с семейной парой) не только себе поможешь, но и семье)
Я если хочу, на улице знакомлюсь.
ну так ебашь, знакомься. наебалово какое-то. просто поныть захотелось, лучше бы так и сказал. тут поняли бы, а за прямоту еще бы и карму поправил..