Всем привет, я та девушка которая сделала эту фотографию. Вы знаете? Говоря о том что произошло и "смех" и "грех", если честно. Ибо чуйка началась еще за пару дней. Как-то давно залезли и после страх остался. Мы сделали ставни на окнах. Только на одном не было. Ибо я была дома.Через нее то и полез. Я фотограф и постоянно в разъездах. Дома днем никого-все на даче. И я переживала вот за два дня до...чувствовала, переживала, что могут залезть. Не объясню почему. Сегодня утром от кошмара проснулась. В 6. В нем тоже взлом и что убивают одного из члена семьи..проснулась "прогнала сон", пыталась дальше уснуть. КОт завопил. В 7...Да прям детектив, мать его...а в 8 утра стали стучать в дверь. Навязчиво..я задремала и проснулась. Но у нас часто ходят-то картошка, то еще чего. Что открывать то с утра?) Ну я не стала. На самом деле первая мысль именно такая и была...небось "проверяют". Потом сразу стук в спальню. Настойчиво. Затем стук в моей комнате. У меня кровать-чердак и я сверху увидела мужчину, на вид 35-40 лет абсолютно мне не знакомого. НУ конечно..чего мне ему открывать или отвечать? В голове тысячи мыслей и все в одном русле...Первое что пришло-чем бить если полезет. И как обороняться. Притихла. Казалось, просто дурные мысли, знаете, как бывает в женской голове. Но е мае, себя не обманешь..Когда я услышала хруст окна(снимал ставни)-моментально схватив телефон(так как я фотограф и это уже инстинкт, работа, профессия, но я прекрасно понимала что если удастся сфотографировать-это плюс к делу, тем более наверняка мы не одни-редкий шанс-чего упускать?). Я немедля схватив "тяжеленькое" и телефон помчалась к окну, дабы не дать ему проникнуть. СТо тысяч мыслей, главное не дать войти. Ведь что будет-неизвестно. Вижу рожу, пытается взломать...копошится...Подхожу спокойно, отодвигаю штору...незаметно фоткая спрашиваю:-"Ты че лезешь?". В ответ шокированное краткое: "А вы чего не открываете?". Ну сама интеллигенция!) ТЫ посмотри!) Ну заходи чего?) давно не ждали) Он оставил свои дела, молча развернулся и пошел. Что было внутри в тот момент...это жесть. Главное без паники. Она уже одолела потом. Когда пришли полицейские и я писала заявление. Сказали спасибо за фото и посмеялись над "милым интеллигентом". До сих пор в шоке, не могу отойти. Как же все не просто так в этом мире.
Чувак её друг, давно на пикабу. Она ему фото скинула он такой "Можно на пикабу запосчу?". А она только вот зарегалась что бы написать
Хотел по findface пробить, может найдет ВК. Но у меня сайт не открывает. У других тоже? findface.ru
Если б я услышала шорох и увидела рожу, первым делом хватала бы не телефон сфоткать чувака, а нож или что тяжелое, мало ли, он уже все открыл или решится разбить стекло. Крепкие у дамы нервы.
Еще в 90-е слышал похожую историю. Девушка с работы на обед чайку попить, квартира на 1 этаже. Сидит, пьет, тут в форточку заваливается тело. Встает, оглядывается, видит девушку с чаем, которая оцепенела от ужаса, и заявляет "Ой, извините, квартирой ошибся". После этого спокойно вылезает в форточку обратно. После этого он поднялся к двери через подъезд, постучался и вежливо попросил никому не рассказывать.