В Библейском писании Бог сказал Авраму: "Чувак, я произведу от тебя великий народ". Потом он его немного так кормил завтраками, говорил подожди ты, подожди. Авраму уже исполнилось 100 лет и он такой: "Боженька, мне уже 100 лет, откуда у меня дети возьмутся?"
Было ещё много чего интересного, но в итоге у него родился сын Исаак у него свои дети-близнецы, которые друг друга обманывали, чтобы получить первородство и все плюшки связанные с этим.
В итоге один из них Иаков победил и получил двух жен (его тоже обманули и сначала поженили не на той, на которой он хотел), у него родилось 12 сыновей и Бог переименовал его в Израиля. Эти "12 колен Израиля" переселились в Египет (после того, как попытались убить своего брата и продали его в рабство), потом египтяне поработили евреев, потом родился Моисей и вывел их.... Ну дальше вы знаете. Вообще интересное чтиво. Столько обманов, убийств и изврата в новостях не встретишь. Ну это так. Вкратце.
На одном полиморфизм, на другом инкапсуляция, а на третьем наследование. Кого заставишь следовать принципам S.O.L.I.D., а кого S.T.U.P.I.D.
А сейчас вот дискретную математику учить надо. Что-то там совсем всё плохо D:
Дискретка это жесть конечно) нам сразу в сентябре на одном из первых занятий препод сказал: начинайте писать курсач. И преподавал он так, что дискретная математика для многих осталась за гранью понимания, хотя по своей сути предмет не сложный.
Во-первых, я сам тут учусь. Во-вторых, юмор весьма специфичный.
Если скажешь ещё, что ты на ВТ, то буду ржать)
Чувак, напиши ВК, не думаю, что кто-то из случайных увидит это сообщение) /basa62
Да, ВТ )))) Пока что я лишь личинка ВТшника, но скоро я вырасту, стану большим и сильным. Если не отчислят.