7322

Вопрос ребром

Вопрос ребром

Юмор для всех и каждого

91.2K постов60.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда задаю этот вопрос одним первым, отсеивает ебанутых на ура, бывает при е лучше на вопрос как зовут идёт, а ты угадай, а на кого похожа, ну и так далее

раскрыть ветку (123)
23

Всегда задаю этот вопрос одним первым, отсеивает ебанутых на ура

Чёт какая-то странная логика, прям пиздец.
Скрывать свой возраст, может и не шибко рационально. Но у многих женщин - это что-то типа традиции. Это вообще не показатель что женщина/девушка при этом ебанутая.

раскрыть ветку (10)
7
Вы не понимаете смысла знакомства у взрослых людей. Это не желание потренироваться как у малолеток )) а желание найти нормального секс партнера на подольше, часто навсегда.
И вопросы про возраст и вес действительно отсеивают нелепых молодящихся слабосексуальных дур, все ещё мечтающих продать себя подороже.
раскрыть ветку (2)
5

Вы не понимаете смысла знакомства у взрослых людей. Это не желание потренироваться как у малолеток )) а желание найти нормального секс партнера на подольше, часто навсегда.

Это по-ходу ты не понимаешь, раз по сути подтвердил мою мысль.

Смотри.
Если мужчина в лоб спрашивает сколько женщине лет, то типа его один из критериев выбора - это возраст (ну большинство хотят помоложе, да).
Женщина же скрывая возраст предлагает альтернативу: типа, ты общайся не с числами в паспорте, а как с человеком. Зацени меня и как личность и физически (ну допустим если до секса дойдёт), прежде чем тупо по возрасту отсеивать. Понятно что потом возраст так или иначе "всплывет", но расчёт на то, что к этому времени мужчине будет похер на возраст, она его как женщина во всех смыслах устроит.
Так что в такой тактике от женщин есть определённая логика.

0
DELETED

А у вас есть партнер постоянный?

11

Вот традиции ещё туда же, обряды, религиозные верования если мне нужно будет общаться не с человеком м а с придуманными для него заебами другими людьми, то не ебанутый ли это человек, если своей головы на плечах нет

раскрыть ветку (6)
8
Тут надо всё-таки разделять: какие-то индивидуальные заёбы ярко выделяющиеся у человека и просто "общепринятые", как некая дань традициям.
По "общепринятым" судить всех однозначно как ебанатов....ну реально же глупо.

Ну так сложилось в обществе, что у женщин и мужчин разные рамки "золотого возраста", когда они максимально привлекательны для противоположного пола (во многих аспектах), у женщин он покороче, у мужчин подлиннее. Отсюда и некая привычка у женщин скрывать возраст.
раскрыть ветку (4)
5

А, простите, ебать противоположный пол будет - паспорт с возрастом, или все таки человека? Вариант с выглядящими старше своих лет малолетними блядями - оставим для судов... Так что все таки это ебанутые традиции и блюдутся они - ебанутыми.

раскрыть ветку (3)
6
Ой, блеать....чё ты в детском саду что ли?
Как-будто не понимаешь главной фишки данной уловки и по совместительству традиции: главное заинтересовать нужных парней/мужиков не особо распространяясь про возраст, а там уже когда-то потом можно и рассказать между делом.
раскрыть ветку (2)
3

Ага, блеать, в женщине должна быть какая то "загадка"...

Мать дочери перед свадьбой:
-В женщине должна быть загадка. Никогда полностью не обнажайся перед мужем, пусть что-то будет скрыто.
После свадьбы зять звонит теще:
-Мама, у вас в семье с психикой у всех было нормально?
-Да…, а что?
-Ваша дочь уже неделю в постель в шапке ложится!!!
Нееет, уважаемый, это ебанутая традиция и следуют ей исключительно ебанутые. В современном мире "подстав" вся ключевая информация должна быть прозрачна. Ну и договор на вязку (случку, тьху, соитие) по согласию с указанием оплаты (ужин, вещи или приятный досуг - тоже является доходом и налог должен быть оплачен... а вот деньгами - пока что нельзя) и приложением целой кипы справок это уже не фантастика, а веяние времени. А кто без подписи - тех и дальше можно разводить на деньги по обвинению в насилии.

Кстати... Образцы договора уже разработаны и могут быть использованы после небольшой редактуры. Бланк образца так и называется "Договор вязки".

А то потом опять будут в шоу на всю страну несчастного "насильника" с парой сантиметров "на донышке" высмеивать...

раскрыть ветку (1)
1

Нееет, уважаемый, это ебанутая традиция и следуют ей исключительно ебанутые

Нет. Традиция сомнительная.
Но далеко не все кто ей следует - это ебанутые.

0

Вот прям с каждым словом согласен.

12
DELETED

Думаю, что этим вопросом именно ты отсеиваешься, вполне как ебанутый)

раскрыть ветку (3)
6

Ну вот видишь если меня посчитают ебанутым спроси я про возраст, так ли не лучше нам не общатся дальше

0

То есть ты спросил человека возраст, а он тебя ебанутым считать может и ты еще и виноватый остаешься? Либо мир ебнулся, либо я чего то не понимаю. Правильно все чел сказал, если девушка элементарно не хочет говорить сколько ей лет то смысл дальше продолжать, там странностей будет ппц сколько.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Странностей не будет. Есть элементарная вещь, особенно в отношении женщин - эйджизм. Поэтому 30 лет для мужчины и женщины - не одно и то же. Вопрос может быть из-за этого неделикатным, типа вопроса про длину члена и количества метров недвижимости в собственности, можно его оставить на другую встречу, если, конечно, нет опасений, что она- несовершеннолетняя. Хотя, тут лучше что-то понадежнее ответа в словах)

DELETED

поподробнее бро, про вопросы

раскрыть ветку (104)
10

С кем ты совместима по гороскопу, сколько должен зарабатывать мужчина, там много можно накидать, дальше конечно уже только для себя так сказать общение, ничего адекватного с таким человеком лучше не обсуждать, шанс того что это скатится в сюр очень велика

раскрыть ветку (103)
35
Ну если бы меня спросили про гороскоп, я бы дальше общаться и сама не захотела.
раскрыть ветку (40)
1
Кто ты по гороскопу?
раскрыть ветку (39)
18
DELETED

я родился под знаком "уступи дорогу".

раскрыть ветку (38)
14
А был зачат под знаком "осторожно дети".
раскрыть ветку (36)
5
DELETED

ты моя маленькая почемучка

ещё комментарии
0

Пока в пробке стояли?

8
DELETED

Я в детстве и юношестве читала вообще всё подряд, в том числе и эзотерику, и знаю, с какими знаками гороскопа совместима, а с какими нет. Другой вопрос, что мне на это, в общем-то, откровенно наплевать, и критерии выбора партнёра совершенно другие.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы