Всегда задаю этот вопрос одним первым, отсеивает ебанутых на ура, бывает при е лучше на вопрос как зовут идёт, а ты угадай, а на кого похожа, ну и так далее
Всегда задаю этот вопрос одним первым, отсеивает ебанутых на ура
Чёт какая-то странная логика, прям пиздец.
Скрывать свой возраст, может и не шибко рационально. Но у многих женщин - это что-то типа традиции. Это вообще не показатель что женщина/девушка при этом ебанутая.
И вопросы про возраст и вес действительно отсеивают нелепых молодящихся слабосексуальных дур, все ещё мечтающих продать себя подороже.
Вы не понимаете смысла знакомства у взрослых людей. Это не желание потренироваться как у малолеток )) а желание найти нормального секс партнера на подольше, часто навсегда.
Это по-ходу ты не понимаешь, раз по сути подтвердил мою мысль.
Смотри.
Если мужчина в лоб спрашивает сколько женщине лет, то типа его один из критериев выбора - это возраст (ну большинство хотят помоложе, да).
Женщина же скрывая возраст предлагает альтернативу: типа, ты общайся не с числами в паспорте, а как с человеком. Зацени меня и как личность и физически (ну допустим если до секса дойдёт), прежде чем тупо по возрасту отсеивать. Понятно что потом возраст так или иначе "всплывет", но расчёт на то, что к этому времени мужчине будет похер на возраст, она его как женщина во всех смыслах устроит.
Так что в такой тактике от женщин есть определённая логика.
Вот традиции ещё туда же, обряды, религиозные верования если мне нужно будет общаться не с человеком м а с придуманными для него заебами другими людьми, то не ебанутый ли это человек, если своей головы на плечах нет
По "общепринятым" судить всех однозначно как ебанатов....ну реально же глупо.
Ну так сложилось в обществе, что у женщин и мужчин разные рамки "золотого возраста", когда они максимально привлекательны для противоположного пола (во многих аспектах), у женщин он покороче, у мужчин подлиннее. Отсюда и некая привычка у женщин скрывать возраст.
А, простите, ебать противоположный пол будет - паспорт с возрастом, или все таки человека? Вариант с выглядящими старше своих лет малолетними блядями - оставим для судов... Так что все таки это ебанутые традиции и блюдутся они - ебанутыми.
Как-будто не понимаешь главной фишки данной уловки и по совместительству традиции: главное заинтересовать нужных парней/мужиков не особо распространяясь про возраст, а там уже когда-то потом можно и рассказать между делом.
Ага, блеать, в женщине должна быть какая то "загадка"...
Мать дочери перед свадьбой:Нееет, уважаемый, это ебанутая традиция и следуют ей исключительно ебанутые. В современном мире "подстав" вся ключевая информация должна быть прозрачна. Ну и договор на вязку (случку, тьху, соитие) по согласию с указанием оплаты (ужин, вещи или приятный досуг - тоже является доходом и налог должен быть оплачен... а вот деньгами - пока что нельзя) и приложением целой кипы справок это уже не фантастика, а веяние времени. А кто без подписи - тех и дальше можно разводить на деньги по обвинению в насилии.
-В женщине должна быть загадка. Никогда полностью не обнажайся перед мужем, пусть что-то будет скрыто.
После свадьбы зять звонит теще:
-Мама, у вас в семье с психикой у всех было нормально?
-Да…, а что?
-Ваша дочь уже неделю в постель в шапке ложится!!!
Кстати... Образцы договора уже разработаны и могут быть использованы после небольшой редактуры. Бланк образца так и называется "Договор вязки".
А то потом опять будут в шоу на всю страну несчастного "насильника" с парой сантиметров "на донышке" высмеивать...
Нееет, уважаемый, это ебанутая традиция и следуют ей исключительно ебанутые
Нет. Традиция сомнительная.
Но далеко не все кто ей следует - это ебанутые.
Ну вот видишь если меня посчитают ебанутым спроси я про возраст, так ли не лучше нам не общатся дальше
То есть ты спросил человека возраст, а он тебя ебанутым считать может и ты еще и виноватый остаешься? Либо мир ебнулся, либо я чего то не понимаю. Правильно все чел сказал, если девушка элементарно не хочет говорить сколько ей лет то смысл дальше продолжать, там странностей будет ппц сколько.
Странностей не будет. Есть элементарная вещь, особенно в отношении женщин - эйджизм. Поэтому 30 лет для мужчины и женщины - не одно и то же. Вопрос может быть из-за этого неделикатным, типа вопроса про длину члена и количества метров недвижимости в собственности, можно его оставить на другую встречу, если, конечно, нет опасений, что она- несовершеннолетняя. Хотя, тут лучше что-то понадежнее ответа в словах)
С кем ты совместима по гороскопу, сколько должен зарабатывать мужчина, там много можно накидать, дальше конечно уже только для себя так сказать общение, ничего адекватного с таким человеком лучше не обсуждать, шанс того что это скатится в сюр очень велика
не надо строить сейчас лицо что ты ничего не знаешь.
С группой знакомств никак, ты так и не ответила.
Тут вообще про ведения разговоров, я со всеми могу поддержать диалог, но если человек любит гороскопы, что то скрывать про себя, считать что кто кому должен общение на какие то темы пространные или неоднозначные в которых необходимо нестандартное мышление лучше не поднимать, когда система понятий сформирована другими или уже знает кто кому что должен
как вообще миллиарды лет и скопления планет и галактик, в последствии увиденные древними людьми могут повлиять на мои отношения с Ларисой из тиндера?
Да это ещё наложение ярлыка, обесценивание человека, что вот он телец и общаешься с ним чисто так, находишь в нем какие качества ну и другое что мешает общению и контакту
гороскопы тебе чем не угодили?)))
не, я тебя очень понимаю, у самой траблы с новыми знакомствами.
Ну, в 56 грудь 4-го размера, думаю, выглядит на любителя. И высшее образование мало тут чем поможет.
Просто интересно, после какого количества увиденных писек, ты остановишся. Или это какое то исследование?)
Блин ну видно же по людям плюс минус сколько им лет. Неужели вы перепутаете 20-летнюю и 30-летнюю?
Да вот нихуя не видно. Имею огромную кучу примеров как на работе, так и в жизни, когда люди порой на 20 лет различались по реальному и видимому возрасту. Я 2 года думал что секретарше на работе лет 40, не более, а ей 54 оказалось.
Перепутать 20 с 16 летней например не сильно охота, или 18 с 15, вопрос же в другом если все так понятно зачем что то скрывать, что за тайны такие на ровном месте. Это будь готов играть с ней в загадки когда что то по серьезнее точно не будет озвучиваться

Юмор для всех и каждого
91.2K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.