Тут вообще про ведения разговоров, я со всеми могу поддержать диалог, но если человек любит гороскопы, что то скрывать про себя, считать что кто кому должен общение на какие то темы пространные или неоднозначные в которых необходимо нестандартное мышление лучше не поднимать, когда система понятий сформирована другими или уже знает кто кому что должен
как вообще миллиарды лет и скопления планет и галактик, в последствии увиденные древними людьми могут повлиять на мои отношения с Ларисой из тиндера?
Это Нерегина-то асексуальна? Да я сексуальнее этой девушки в жизни никого не видел!
Но по уму долгой переписки вообще не должно быть, сразу номер телефона, пообщались по сути целей знакомства (а она одна, будущее секс партнёрство) и встретились
И вообще возраст, рост и жирноту надо сразу в анкете указывать, а иначе м так ясно что ты проблемная.
И, пожалуйста, отстань от меня. Ты мне не интересна. Спасибо.
P.S. Сама я девушка, если что.
Боже, как я орнул с этой ветки.
Докопалась на ровном месте, я уж думал, сейчас будет мега-разоблачение.Скандалы,интриги, расследования.
А в итоге "Атстань ат меня, ты мне ни интересна" xD.
Сразу мемас вспомнился.
вот честно, не отшиваю, вообще не пью горячие напитки, нёбо, то которое во рту очень чувствительное, сразу облазит,
А я - Олег. У меня редкий дар - я за все берусь смело и что угодно могу превратить в говно. Полотенце, правда, не позволили трансформировать в эцсамое)
В голову приходят вопросы типа:
– Один живёшь или с мамой?
– Какой у тебя рост?
Блин, не знаю как вас мужиков обижать.
А то что погода у вас в этом году удалась я в курсе, тёща рассказала, нам вот в этом году не так повезло...
но город действительно хороший, надеюсь наша наука встанет на ноги благодаря вашему Академгородку
"Нет вы пойдёте со мной , генерал" , приезжай к нам друг, у нас 28 + весь май жара , ни капли влаги с неба
И вопросы про возраст и вес действительно отсеивают нелепых молодящихся слабосексуальных дур, все ещё мечтающих продать себя подороже.
гороскопы тебе чем не угодили?)))
не, я тебя очень понимаю, у самой траблы с новыми знакомствами.
По статистике женщины читают больше мужчин.
О каком синем экране смерти таки идет речь? Вы думаете, вы наткнетесь именно на ту девушку, которая со школьной скамьи не открывала ни одну книгу?
Всегда задаю этот вопрос одним первым, отсеивает ебанутых на ура, бывает при е лучше на вопрос как зовут идёт, а ты угадай, а на кого похожа, ну и так далее

Юмор для всех и каждого
89.8K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.