Вопрос про электробритвы
Привет всем!
Хотел поинтересоваться - что там с технологиями электробритья - есть что-то кардинально отличающееся в лучшую сторону?
Просто я сперва брился электрической бритвой с 1986 по 1991 года, но не был доволен ни процессом, ни качеством.
С 1991 года по сей день бреюсь станком, но так напрягает порой все это - пена, возможные порезы (если торопишься), запотевание зеркал и очков (если сразу после душа бреешься). Хочется сидя перед телеком за утренним кофе сидеть, водить сухой жужжащей железкой и быстро получить качественный результат.
Приблизительно 10 лет назад по телевизору была агрессивная реклама электробритв Philips, я поддался, купил - и знаете что? За больше чем четверть века не изменилось НИ ЧЕ ГО! Такое же фуфло, как и раньше, по сравнению со станком. Надо час впустую водить по лицу, чтобы получить результат, и то результат будет так себе. Ну разве только к проводу не привязана - аккумуляторная, единственное отличие в лучшую сторону.
Сегодня опять увидел рекламу, там даже не бритвой называли, а как-то по-другому, шейвер что ли. Там на видео человек всюду только раз проводил и сразу белая чистая кожа. Ну и типа сказано что обороты в 2 раза быстрее, чем в бритве. А я подумал - ну и что обороты? Вряд ли они имеют решающее значение.
В общем, накидайте советов, если есть что сказать. Спасибо.