Вопрос про электробритвы
Привет всем!
Хотел поинтересоваться - что там с технологиями электробритья - есть что-то кардинально отличающееся в лучшую сторону?
Просто я сперва брился электрической бритвой с 1986 по 1991 года, но не был доволен ни процессом, ни качеством.
С 1991 года по сей день бреюсь станком, но так напрягает порой все это - пена, возможные порезы (если торопишься), запотевание зеркал и очков (если сразу после душа бреешься). Хочется сидя перед телеком за утренним кофе сидеть, водить сухой жужжащей железкой и быстро получить качественный результат.
Приблизительно 10 лет назад по телевизору была агрессивная реклама электробритв Philips, я поддался, купил - и знаете что? За больше чем четверть века не изменилось НИ ЧЕ ГО! Такое же фуфло, как и раньше, по сравнению со станком. Надо час впустую водить по лицу, чтобы получить результат, и то результат будет так себе. Ну разве только к проводу не привязана - аккумуляторная, единственное отличие в лучшую сторону.
Сегодня опять увидел рекламу, там даже не бритвой называли, а как-то по-другому, шейвер что ли. Там на видео человек всюду только раз проводил и сразу белая чистая кожа. Ну и типа сказано что обороты в 2 раза быстрее, чем в бритве. А я подумал - ну и что обороты? Вряд ли они имеют решающее значение.
В общем, накидайте советов, если есть что сказать. Спасибо.
Не слушай никого парень, все электробритвы хуже станка. Особенно хваленая китайская дрянь от ксяоми, которая совершенно не бреет шею. Если уж захотелось попробовать то возьми дорогой филипс, они хоть отросшие волоски не дергают.Дорогие брауны тоже хороши, но они шумные и сетки надо менять часто. Имей ввиду, к любой, даже самой крутой бритве кожа будет привыкать от трех недель.Если есть любимая женщина и нет родинок в зоне бритья -оставь станок.