Вопрос про определение расизма?
Вот интересная тема, когда рассказываешь как помогал или бок о бок работал с калмыками, бурятами, якутами и китайцами к примеру. Ты не расист, но стоит сказать что не тратил свои деньги и силы на левых для тебя узбеков, таджиков и цыган (обожаю кстати цыган), как сразу ты расист.
Можете мне пикабушники и пикабушницы которые так любят звать меня расистом, это обосновать? Хрен с ним когда зовете за то, что я высказываю свое мнение о ком-то. Но почему не помогать будучи волонтером кому-то по к примеру нац признаку это расизм или нацизм? Или по религиозному? Или по культурному? Я же не делал им ничего плохого, я просто не делал им хорошее.
Ну пожалуйста, ну поделитесь со мной вашей мудростью и может я осознаю какой я говно человек, раз посчитал что своё лично время, силы и деньги которые я заработал честным путем, оплатив налоги, не спиздил где-то или получил в наследство, или при разводе как вот эта мадама, а работал в поте лица, не имею права тратить так как я считаю нужным?
Расскажите мне почему я им вообще что-то должен? Или как это работает. Типа если ты помог Пете, то должен помочь Ухтынбеку? А иначе ты гондон?
Конечно же я уверен, что либо прочитаю блеяния неадекватов или просто кучу минусов, в принципе мне похую, просто интересно, может найдется тот кто объяснит почему я кому-то что-то должен, раз помог Стасяну)) Хотя я чую все же будут минусы в крысу.
Ну и самое главное, расскажите каким Джамшутам вы помогли и какой вы национальности при этом сами? А то прозвучит странно если узбек будет от русского требовать помогать узбекам, но при этом сам не помогает русским))
Знаете кстати почему я предпочитал религиозным никому не помогать? Они считают, что не я, а бог им помог. Не люблю когда мои деяния забирает себе другой. Одно дело когда не восхваляют, тут пофигу, я не ради того делал, но когда кто-то не заслуженно получает мои награды, это мерзко.