77

Вопрос про хлопья

Серия Про разное

Возможно, я покажусь кому-то малодушным человеком, с трудом переносящим трудности и ломающимся под их невыносимым грузом. Но я люблю раз в полугодие прикупить себе пачку кукурузных хлопьев и чтобы обязательно в какой-нибудь совершенно вредной для здоровья и жизни глазури. Высыпать их в тарелку с молоком и немного подождать, чтобы молоко немного растворило глазурь и стало сладким. И есть, урча и закатывая глаза от удовольствия.

Раньше это были буржуйские Nestle Gold Snow Flakes, но в близлежащих магазинах их нет, а заказывать по цене красной икры мне жаба не позволяет. Альтернативы в разных подвернувшихся под руку Хрутках найдено не было. Может быть кто знает альтернативу этим проклятым сноу флейксам по вменяемой цене? А то они мне уже снятся.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Тау Хрутка же это то же Нестле, не? Или по качеству вообше не то?
раскрыть ветку (1)
3

Да не то совсем, как фальшивые ёлочные игрушки.

1
Лисичка извини, не могу отвечать в коменты чёто сайт глюканул. Так что за раствор придумала в гараже, мужики волнуются?))))
раскрыть ветку (1)
2

Да там настолько затея не от головы, что я промежуточные этапы даже постить опасаюсь (да я, блин, даже сама не верю, что получится). Но цементом угваздалась знатно, когда одна плита у меня из рук вылетела, а я стою и ещё в полёте понимаю, что это каюк. По самые глаза в растворе, всё вокруг в растворе. Дальше ничего нового - берёшь сначала скребок и счищаешь, а потом тряпка с ведром.

Но фото и видео-угол сооружаю в темпе вальса. Попутно собирая оборудование нашим любимым методом. )

показать ответы
8

Лучшее, что я смогла найти это кукурузные хлопья "На Здоровье" медовые(самые глазированные из всех перепробованных мною).Но они жёстче, чем Nestle.

раскрыть ветку (1)
2

О, спасибо! ))

показать ответы
2

Фитнес завтрак

раскрыть ветку (1)
2

Так они же не растижопки? )

0
Ждём отчет)))
раскрыть ветку (1)
1

Будет, как хотя бы часть доделаю и не отвалится. )

1
Иди сюда, маленькая, я тебе ушки помою.

Ржу, блин. Ну вот как ты это умудряешься делать??? Вот что значит талант )))))
раскрыть ветку (1)
1

Сочетание энтузиазма и экономии приводит к тому, что нужно выкручиваться с минимальными затратами. Вот если бы не затевала столько всего - так с деньгами вопросов не было бы. А тут нужно победить остаток подмокания стены без нанесения ещё пяти слоёв гидроизоляции. Вот и родилась идея как это сделать. Мужики-соседи по гаражам уже заглядывали, изумлялись и ждут или благополучного окончания, или что всё отвалится.

Пальцем колупала то, что сделано - пока стоит намертво. Но сил требуется как а полноценные пять слоёв.

показать ответы
1

А вот зря, потому что я тут такую фигню замутила в гараже, что трудовыебудни чуть не прикончили совсем. )

раскрыть ветку (1)
1

Еле раствор с себя к сменам в секс-шопе отмыла.

показать ответы
1
Вот я вообще не считаю Лису труднозатратным человеком с трудом переносящим трудовые трудные будни;)
раскрыть ветку (1)
1

А вот зря, потому что я тут такую фигню замутила в гараже, что трудовыебудни чуть не прикончили совсем. )

показать ответы
1

Раньше брал "на здоровье", по вкусу больше нравились, чем от Нестле. Но в последнее время они стали очень жёсткие, стало зубы жалко. Поэтому нашел альтернативу. Leonardo. Ем с молоком каждый завтрак.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду пробовать.

0
Ойёой, с клещами аккуратней, пожалуйста: у меня троюродного брата клещ укусил, так парень оглох на одно ухо. Врачи вообще за его жизнь опасались, могло случиться самое страшное.
Пишу не чтоб напугать, а для серьёзного предупреждения твоим мальчишкам, пусть знают вероятные последствия и меры осторожности.

В России когда жили был один год, что клещи через открытое окно на третий этаж залетали. У меня тогда в голове просто бзик случился: каждые полчаса проверял ребёнков, жену, себя на наличие этих тварей и за день собирал со всех штук 10 - 15 этих залётных.
раскрыть ветку (1)
0

Они же как бы не летают... о_О Меня кусали раз десять-пятнадцать, пока чуйка на них не появилась и рефтамидом не начала заливаться толстым слоем. Круглый год в лесу, а они на меня налипают со страшной силой. Один даже боррелиозный был, но не сошлись характерами - только успел начать откусывать, а при этом шанс заражения мизерный. Отползла. )

показать ответы
0
И лещь и ЯЗЬ!!!
Да не убежит никуда щукатурка, а время проведённое на рыбалке в счёт срока жизни не записывается))
Гля, что у нас в прошедшую среду поймали. Сейчас начинается сезон миграции голубого тунца вдоль берегов Израиля, наверное схожу на него в этом году.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Охтыжблин. Решено, послезавтра - на голубого тунца язя пойду. Нужно только не забыть Рефтамид от клещей купить.

показать ответы
1
Написано 6 часов назад, чегой то Вам не спится, девушка. Раствор мешала или червей копала? У карася сейчас самый жор перед икромётом))
раскрыть ветку (1)
0

Блин, карась же! У лещей и язей тоже ведь, да? И вот кто теперь раствор мешать будет, если я на рыбалку в выходные смоюсь? )

показать ответы
2
Хрутка - это аналог несквик, а вот аналога голд флэйкс я тоже найти не могу. Только мы поклонники в мёде с орешками.
раскрыть ветку (1)
0

И в мёде с орешками тоже хороши, только тоже аналогов не найдено.

4
Dum spiro spero

"Любятово" вроде неплохие хлопья делают.

А вот цементный раствор – это совсем-совсем невкусно. )))

У меня каждая весна начинается с ремонтного зуда, руки сами собой берут шпатель... В себя прихожу, стоя по колено в чем-то строительном.

Удачи в облагораживании гаража!

ЗЫ: диван хозяина нашёл?

раскрыть ветку (1)
0

Не, диван вытащили на помойку, хотя было мучительно жалко такую ценную штуку. Но он не вписывался и был никому не нужен. (

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги