8

Вопрос по предмодераци сообщества "Лига Палеонтологов"

Добрый день @SupportCommunity, пишу я вам, так как решил открыть для себя новое направление постинга, а именно — новости палеонтологии, но столкнулся с одной маленькой неприятностью.

Мой пост, хоть и не являлся баяном, не нёс в себе каких-либо антинаучных теорий, был удалён администрацией сообщества на этапе предмодераци.

Итого, мне хотелось бы выяснить насколько верны действия администрации сообщества "Лига Палеонтологов", а заодно узнать причины, по которым был обусловлен отказ в публикации.

Спасибо. И извините за беспокойство.

Сообщества на Пикабу

778 постов806 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как же прозрачно Вы все видите здесь. Даже объяснения вам не нужны. Нет, я просто удивляюсь, видимо наши проблемы решала другая Саппорт, призывая нас к терпению и уважению. Но конечно в обратную сторону это не работает. Впрочем, спасибо хотя бы за то, что вы попросили не называть нас "ямой неудачников".
раскрыть ветку (10)

Я не очень понимаю смысл ваших обращений ко мне. Что-то еще не так, уточните, пожалуйста? Конкретно распишите актуальные проблемы, будьте добры, без лирических отступлений и экскурсов в прошлое. По фактам.

раскрыть ветку (9)
4
Да я вроде пишу. Мне не нравятся ваши двойные стандарты (и не я одна это увидела). Мне не нравится, что в ситуации с Овно вы не видели ни троллинга, ничего подобного, вы призывали нас к терпимости, вы не хотели и не удаляли его посты. Мне давать ссылки на все это? ( извините но без этого сравнения никак). Хотя вы не хотите об этом вспоминать. Я понимаю, это все было более чем неприятно и вы не знали как себя вести, дотянув все это до крайней черты.
В нынешнем случае вы сразу увидели провокацию, вот прямо сразу все поняли и вам даже доказывать ничего не надо. Даже пост публиковать и то не надо. Человек, не сказавший ни одного плохого слова в сторону сообщества провокатор. Именно он, а не админ сообщества который называет нас неудачниками и пишет разные гадости ( пруф на это вы предоставили мне сами). Нет, опять же плохие мы.
Я хочу чтобы вы одинаково относились ко всем сообществам и его членам, чтобы вы справедливо реагировали на все происходящее. И это то самое малое, что я хочу от вас как от представителя администрации Пикабу. Работать логично и по одной схеме. Чтобы администраторы сообществ не ставили себя выше вас в своих полномочиях. Свои правила выше правил Пикабу.
И это то единственное что я хочу до вас донести как до представителя власти на этом ресурсе.
раскрыть ветку (3)

Мне не нравится, что в ситуации с Овно вы не видели ни троллинга, ничего подобного, вы призывали нас к терпимости, вы не хотели и не удаляли его посты

Значит, так было нужно. Вы знаете о том, некоторые люди разрабатывают стратегии, просчитывают ходы вперед?

Теперь все отлично, у сообщества карт-бланш, или такой результат вас не устраивает? Обращайтесь к настоящему админу @sirinox с предложением по отмене самоуправления, рассмотрим.

В нынешнем случае вы сразу увидели провокацию, вот прямо сразу все поняли и вам даже доказывать ничего не надо.

Да, и такое бывает. Это зависит от разных факторов, очевидных и не очень.

админ сообщества который называет нас неудачниками и пишет разные гадости ( пруф на это вы предоставили мне сами).

Гадости это плохо, по поводу гадостей у нас работают модераторы, к ним всегда можно обратиться.

Я хочу чтобы вы одинаково относились ко всем сообществам и его членам, чтобы вы справедливо реагировали на все происходящее. И это то самое малое, что я хочу от вас как от представителя администрации Пикабу. Работать логично и по одной схеме. Чтобы администраторы сообществ не ставили себя выше вас в своих полномочиях. Свои правила выше правил Пикабу.
И это то единственное что я хочу до вас донести как до представителя власти на этом ресурсе.

Вчера я отказала @DragonSpace, ответив, что пони могут постить свои посты в Арт, сегоднея отказала вам, так как у @DragonSpace есть свое право настройки сообщества. Мне кажется, это очень справедливо и "одинаково относились ко всем сообществам и его членам".

Чтобы администраторы сообществ не ставили себя выше вас в своих полномочиях.

У администраторов сообществ есть некоторые права, об этом неоднократно писала в этом посте. Иначе быть администратором сообщества и развивать его смысла нет.

работать по одной схеме.

Работа по шаблону не приносит хорошего результата.

Есть ли еще какие-то актуальные проблемы, которые требуют решения?

раскрыть ветку (2)
1
Ничего себе, не ожидала такой подробный ответ.
Честно, нет. Вернее, я открыто и прозрачно вижу отсутствие их возможного решения с вашей стороны. Вопросы будут заданы не вам.
Доброй ночи.
раскрыть ветку (1)
0

Доброй.

3
Все связанно с прошлым. Так как в том моя вина тоже, я не жалуюсь. Но конкретно к участникам сообщества "тут" вы проявили большую заботу, чем "там". Я точно помню вы писали, что нужно было подождать, пока овно постом перегнет палку. Это ожидание стоило нам ухода очень важных людей. И большинство было её друзьями.
раскрыть ветку (4)
0

А в посте "Walk" я проявила участие только к вам, но этого вы не заметили?

Это ожидание стоило нам ухода очень важных людей.

Да-да, в уходе виноваты Овно и я, а не ваши вечные срачи.

раскрыть ветку (3)
2
Заметили и ...спасибо.

Я не ищу виноватых, я просто хочу чтобы к нам относились как ко всем остальным сообществам. Но по поводу заботы Страпони верно все описал(
2
Я просто попытался обьяснить её позицию, как участника сообщества.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Здесь ответила по поводу Овно и всего остального #comment_91814824

2

Оооо, то есть, когда сейчас делают безобидные посты но с поняшкой, так это провокация чувака, хотя нигде об этом не говорится, а как форс гомосятины в сообщество, с чистосердечными признаниями о провокации его админа и членов сообщества, которые вам привели на блюдечке - так "пожалуйста не баньте и не удаляйте гей-посты, у всех есть право быть в сообщесте"?

Вот спасибо вам за выборочно профессиональную работу!

раскрыть ветку (17)
1
Драго же хотел запретить MLP в MLP

И большинство было против.

раскрыть ветку (16)
Ок, а этот хочет запретить пост палеонтологии в палеонтологии.
раскрыть ветку (15)
@supportCommunity

При этом он сейчас представляет сообщество, а я тогда не представлял?
Как весело то!

Когда в сообщество о любви к женским персонажам пихают контент с пидарасами, причем на каждом углу признаваясь, что делается это чтоб всех позлить, так нееееет, Драго НЕ ИМЕЕТ ПРАВА воспринимать это как провокацию, а когда в посте о палеонтологии появилась одна невинная поняшка - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ, ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО УДАЛЯТЬ.

Да, суппорт, я возмущен, я горю, я плавлю все вокруг и имею на это полное право.
По вашей нынешней логике, нельзя удалять посты с блюдами из лошадей из сообщества лошадей. Лошади в "лошадях" же!
Либо вы должны признать свою ошибку и все исправить как было до нее, либо заставить этого чувака подвинуться, как когда-то заставили меня.
раскрыть ветку (14)
1

Подавляющее большинство подписчиков сообщества ваша деятельность не устраивала, поэтому вопрос рассматривался иначе. Мы не работаем по шаблонам. Что хорошо для одного сообщества, плохо для другого.

Вы, наверное, читали мои комментарии здесь, в одном из них я специально выделила:

"Время идет, стратегии меняются. Хочется давать сообществам больше свободы и права тонкой настройки, если это необходимо".

В данный момент MLP получило админа, деятельность которого их устраивает, значит, мы все делали правильно и получили оптимальный результат. Возвращать все назад, как вы требуете, конечно, не будем, извините.

раскрыть ветку (10)
"Что хорошо для одних - плохо для других" то есть, вы готовы автоматически удалять наш контент, который ничем не отличается от контента других фандомов, по признаку фандома как провокационный, я правильно понимаю?

Это несправедливость, которая непозволительна на сайте, который "для всех".
Суть моих требований заключается в том чтобы показать вам, что вы создали прецедент и теперь обязаны действовать так же в идентичной ситуации.
И в данном случае - не дать запретить тематический пост в тематическом сообществе, потому что там есть что-то что не нравится его админу.

В противном случае вы должны признать, что тогдашняя ваша деятельность в моем сообществе есть фарс, и не было причин смещать меня с поста админа.
И принести мне банальные извинения за весь мой стресс.
раскрыть ветку (9)
0
Суть моих требований заключается в том чтобы показать вам, что вы создали прецедент и теперь обязаны действовать так же в идентичной ситуации.

Не понимаю, почему вы считаете, что я обязана действовать так же в идентичной ситуации.

Повторяю: все сообщества разные, подписчики разные, админы разные, контент бывает тоже разных видов.

Работа по шаблону никогда не принесет результата лучше, чем работа не по шаблону.

Подписчики сообщества MLP не хотят вас видеть на посту админа, и сделали свой выбор лично, я вас оттуда не смещала (пожалуйста, для конструктивной беседы выбирайте выражения корректно).

В обоих случаях стало хорошо обоим сообществам: и MLP без вас (звучит грубо, ну уж как есть), и палеонтологам без контента MLP. Результаты оптимальные.

раскрыть ветку (5)

Потому что это принцип суда.

Вы, как судья, не можете одним за убийство давать максимальный срок, а "своих" отпускать, например.

А из палеонтологов возмущался, внезапно, один лишь админ.

Так почему же "сообществу" стало лучше?

раскрыть ветку (4)
0

Мы опросили весь состав модерации сообщества ЛП, и мнения совпали.

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
0
Да не будет ничего. Так что "гореть" мы можем сколько угодно. В данном случае мы лишь можем принять решение администрации, либо видимо покинуть ресурс на радость всем.
раскрыть ветку (2)
либо видимо покинуть ресурс на радость всем.
я могу помахать синим платочком и пустить слезу, если это ускорит процесс.
раскрыть ветку (1)
3
Да не дождёшься)
0
DELETED
>был запощен с целью провокации

Пост не нарушающий правила не может быть провокацией. Изнасилованные девушки тоже провоцируют?

И нет, это не демагогия.

Личная ненависть человека — это проблема человека, а не моя и не правил пикабу. Вы предоставили определение провокации, я пояснил, что никого ни на что не побуждал, а лишь пользовался своими правами.
Впрочем, если вы хотите просто поговорить и донести до меня что-то, я готов слушать.
Не хотите... я уже сказал, что вы закон, но постить под вашей юрисдикцией я смысла больше не вижу. Разговор со мной прерывали вы, не я.
раскрыть ветку (24)

Не узнаю вас, Дипмерк. Ребенку понятно, что запостили вы этот пост, чтобы получить какую-то реакцию от @DragonSpace. Зачем это отрицать?

Овно тоже говорил, что правил не нарушает, а постит потому, что хочет научить сообщество дружбе. При этом сообщество утверждало, что это троллинг. И по сей день уважаемая Афина мне выставляет претензии, что я не распознала этот троллинг с первого поста, слепец (не знаю, как будет слепец женского рода).

Обвиняете в какой-то неприязни, еще чем-то. А все потому, что палеонтологи отгородились от вашего фандома, потому что имеют на это право.

Что за обиды? Искренне не понимаю. Запретите у себя палеонтологию в ответ, и давайте жить дальше.

раскрыть ветку (23)
4
палеонтологи отгородились от вашего фандома

Палеонтологи отгородились? Или @DragonSpace отгородил палеотнологию от него?

раскрыть ветку (19)
2
В данном случае, я так понимаю , админ равно мнение сообщества. Именно поэтому мы выбрали админом тебя, а не Драго с его личными неприязнями. Лиге палеонтологов в этом смысле не повезло)

В данном случае он представляет все сообщество.

Более того, скажу, вся проблема высосана с пальца, и вы тратите свои / мои время и нервы впустую - требуете, чтобы вам разрешили постить в ЛП, хотя ЛП эта вам 100 лет не сдалась (да, съехала на просторечность).

Если бы проблема действительно была проблемой, и в каком-то сообществе какой-то админ ни с того с сего запретил контент, который до этого успешно постился и вызывал интерес у подписчиков, был бы совершенно другой коленкор.

А осуществлять провокацию, чтобы потом разгребать эти последствия, результат которых (кроме чувства победы) будет нулевым - ну такое (с)

раскрыть ветку (17)
5
и в каком-то сообществе какой-то админ ни с того с сего запретил контент, который до этого успешно постился и вызывал интерес у подписчиков, был бы совершенно другой коленкор.

Контент не признают успешно постящимся, если его изначально ни разу не запостят.

Судя по словам dipmerk'a, его пост был подробнее #comment_91720991

А осуществлять провокацию, чтобы потом разгребать эти последствия

Но почему бы он захотел такое сделать? Просто у него было такое настроение?

требуете, чтобы вам разрешили постить в ЛП, хотя ЛП эта вам 100 лет не сдалась

Хорошо там, где нас нет. А там, куда не пускают без причины ещё лучше.

Эффект дефицита и реактивное сопротивление вполне реальные психологические феномены.

>Суть принципа дефицита такова – ценность чего-либо позитивного в наших глазах существенно увеличивается, если оно становится недоступным.
>Реактивное сопротивление — мотивационное состояние, возникающее в ситуации, когда какое-либо внешнее условие (другой человек, предложение, или правило) ограничивает свободу или создает угрозу ограничения проявлений индивида. Главная задача такого поведения — восстановление утраченной или ограниченной свободы.

Разве темы, когда что-то запрещалось без объективной причины или по вкусу администрации, уже не поднимались в других сообществах? Если да, какие были решения там?

раскрыть ветку (10)
1
Судя по словам dipmerk'a, его пост был подробнее

Но и содержал какую-то искаженную информацию, как писал модератор сообщества.

Но почему бы он захотел такое сделать? Просто у него было такое настроение?

В ответ на грубые высказывания @dragonspace, но, прошу заметить, - в сторонних постах. Не постах вашего сообщества.

Разве темы, когда что-то запрещалось без объективной причины или по вкусу администрации, уже не поднимались в других сообществах? Если да, какие были решения там?

Честно говоря, конкретные примеры не вспомню уже. За год много чего было. Но у меня теперь есть другая интересная проблема - когда сообщество не запрещает, а наоборот - забирает себе всю тематику. И на эту тему скоро выйдет пост в "Делах сообщества", не переключайтесь, продолжим интересно проводить время.

Кстати, @LKamrad, раз уже вы здесь, а E6AKArpo3HaR, видимо, отсутствует, рассмотрите, пожалуйста, еще один пример на соответствие поста тематике сообщества: #comment_91808840

раскрыть ветку (9)
2
#comment_90355935
#comment_88663456
#comment_90406317
Дальше есть еще до сообществ.
раскрыть ветку (3)

Ужасно. @dragonspace, ай-ай-ай прям.

раскрыть ветку (2)
2
Чтоб вы так на поней в посте дипа реагировали.
Ужасно.
странное слово, но администрация считает что недостаточно ужасно:
#comment_90389452

благодаря этому можно сделать вывод, что ничего криминального в этом нет. и опять комменты редактируют пока на них отвечаешь =(
@nbvehbectw

2
Но и содержал какую-то искаженную информацию, как писал модератор сообщества.

О стремительном вымирании динозавров, да. Хотя что с геологической точки зрения "стремительно", может означать иное в привычном понимании, и что именно там имелось в виду в этом лучше разобраться им...

Дело в другом, он же в том же комментарии сказал, что острый вопрос именно об mlp. В гипотетическом следующем посте этого мифа может и не быть, а этот ^ вопрос остался бы. Тут пост и по другой причине отвергнут, и с этим вопрос успокоился, насколько я понял #comment_91722776 . :)

Речь скорее об утвердившемся принципе, что впредь нельзя даже картинкой пост разбавить, хотя обычно на пикабу с этим не было так строго, на тех же примерах выше с Обломовым или шуткой из Футурамы (определёнными нельзя - другими можно).

В ответ на грубые высказывания, но, прошу заметить, - в сторонних постах. Не постах вашего сообщества.

Не уверен, что имеет значение где сказать, что оно - яма неудачников. А это имеет?

upd: Как заметил @cTpanoHu, оказывается и там это было.

И на эту тему скоро выйдет пост в "Делах сообщества", не переключайтесь, продолжим интересно проводить время.

Хех, заинтриговали. х) Вы создадите пост? Если так, то не пропущу.

раскрыть ветку (4)
1

Я создаду, да. Анонсирую обвинения supportcommunity в некомпетентности, превышении полномочий, вмешивании в дела сообществ (не сбудется мечта Афины, чтобы администраторы не ставили себя выше в своих полномочиях.), призывы admin и другие веселые развлечения в компании меня, @LKamrad, @E6AKArpo3HaR, @MadTillDead и @ozymandia

раскрыть ветку (3)
2

Хм... Интригующе.

Иллюстрация к комментарию
1
Ну и жаль. Но посмотрим, что там будет в этом посте.
ещё комментарий
1

В данном случае он представляет все сообщество.

ОООООО, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ.

Знаете что?

Вы действуете по принципу 180 градусов.

И теперь, когда вы повернулись спиной на свои слова, абсолютно ясно, что всё, что вы устроили тогда с нашим сообществом было не более чем фарсом.

И я ТРЕБУЮ вернуть всё как было.

раскрыть ветку (5)
4

Открутим до админства Луны или до твоего?

3
Драго же хотел запретить MLP в MLP

И большинство было против.

2
1
0
Ну вообще я с тобой согласна. Только ты сам тоже любишь так делать;)
А вот с последним ты перегнул. Требует он.
3
DELETED
Я не сделал ничего из того, что делал овно, но вы продолжаете его вспоминать. Вы дали определение провокации, я сказал, что не делал того, что написано в этом определении. Я сказал, что чужая ненависть — не моя ноша, но вы опять перекладываете ответственность на меня.
-_-
Пикабу и будет жить дальше. Только с ещё одним пользователем, постящем мимо сообществ. Только и всего.
раскрыть ветку (1)

Не понимаю я ваших действий и намерений, но ок, это ваш выбор.

2
Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая.
6
Намного корректнее, чем с Овном.
Не было проверки. Не было поста, только одно мнение, мотивы которого не лучше Диповских. Разрешите Дипу сделать один пост и тогда вы сможете оперется на реакцию сообщества. От одного поста никто не умрет. В любом случае на этом все, скорее всего, и закончится.
раскрыть ветку (5)
4
Собственно это больше всего и шокирует. Столько постов Овно попало в ленту, сколько нам приходилось биться и доказывать, а здесь пост даже не опубликовали. Одна картинка и этого хватило. А Овно нет, что вы, он был пай мальчиком, никого не тролил, никого не оскорблял.

@DragonSpace, предоставите право разместить в вашем сообществе пост с пони, чтобы посмотреть на реакцию сообщества?

ещё комментарии
4

Даже в качестве собственной подписки в конце/личной отсылке/шутки, к постам, в остальном полностью соответствующим тематике?

Это, кажется, довольно строго... #comment_91793862

По итогам этой проверки палеонтологи запретили фандом MLP.

А так можно было?

У этого запрета есть причина?

Но постов тематики mlp и не было. Скорее запретили любое упоминание его. Хм. Аватарка может считаться?

раскрыть ветку (30)
2
Видимо наше появление в сообществе тоже будет расценено как провокация. Мы же типо "ненормальные", нас же ничего больше интересовать не может.
Согласись Сири, это же прецедент и он даёт любому сообществу хорошую такую альдунгенцию считай...на все. Можно запретить все что угодно. Просто потому что "нам" кажется, что "нас" это оскорбляет. Будь то упоминание о религии или не знаю, НЛО.
раскрыть ветку (5)
3
Видимо наше появление в сообществе тоже будет расценено как провокация. Мы же типо "ненормальные", нас же ничего больше интересовать не может.

Вроде такого.

#comment_91641982

#comment_91643605

#comment_91635219

Очень взвешенно, да. -.- И способствует спокойствию и взаимоуважению.

раскрыть ветку (3)
2
А то! Мы же должны быть терпеливыми, нас можно оскорблять, называть неудачниками, ну и что там ещё этот человек говорит. И мы ни в коем случае не должны нигде отписываться! Нигде! А мы ещё и права качаем. У него наверно разрыв шаблона, как это мы вылезли вообще из своей ямы и что-то говорить пытаемся. Хех.
ещё комментарии
1

Да, так можно всем. Но не мне. Ага.

1
Это, кажется, довольно строго... #comment_91793862

273 дня назад, почти год.

Время идет, я писала ранее, отвечая (вроде бы) Norawind, что сообществовоззрение меняется, стратегия и правила корректируются. Сейчас мне хочется давать сообществам больше самостоятельности и тонкой настройки, если это видится необходимым.

У этого запрета есть причина?

Причину запрета вы можете уточнить у @DragonSpace

На мой взгляд, как человека, развивающего сообщества, есть, как минимум, одна весомая причина: тег MLP у многих в игноре, а ставить его на такой пост нужно обязательно. Соответственно, интересующиеся палеонтологией люди пропустят новость - это вред для сообщества.

По поводу подписей. Если эта подпись потребует тег (это вопрос модерациии, не моя сфера), то такую подпись лучше не размещать по причине, описанной выше.

раскрыть ветку (23)
3
Соответственно, интересующиеся палеонтологией люди пропустят новость - это вред для сообщества.
По поводу подписей. Если эта подпись потребует тег (это вопрос модерациии, не моя сфера), то такую подпись лучше не размещать по причине, описанной выше.

То же самое будет при публикации этой новости в свежее пикабу. Новый пост баянометр уже запретит, а значит - всё. Только премодерация профильного сообщества уже не будет иметь никакого влияния.

Ведь даже по техническим причинам выпавшие из ленты посты, которые никто, кроме призванных, не увидел, нельзя дублировать, насколько я понял.

Люди пропустят пост не потому, что у них в игноре подпись автора, а потому, что его пост не пустили в сообщество, т.к. администратору сообщества она не нравится, а они подписаны на сообщество, а не теги по палеонтологии.

Ведь пока в правилах пикабу нет "если на предыдущем посте есть тег, который у многих в игноре, то это не баян". <- Кстати, сойдёт за рацпредложение? х)

Сейчас мне хочется давать сообществам больше самостоятельности и тонкой настройки, если это видится необходимым.

Больше власти влиять на чужие ленты пользователям, которые по личным вкусам называют чужие сообщества "ямой неудачников"? #comment_91635219

Может, если бы @DragonSpace извинился и взял свои слова назад, и в качестве ответного жеста попросил @dipmerk не заострять этот вопрос и оставить рассмотрение права на личные элементы в специализированных постах, конфликт если бы и не разрешился вовсе, но по крайней мере стал мягче.

Я могу ошибаться, конечно. Но если мотивы @dipmerk были таковы, как Вы сказали, то, по идее, это весьма вероятно.

раскрыть ветку (22)
ой сказал бы я что думаю, да бан словлю.

этот дип, единственный кто призвал модера, чем в моих глазах упал ниже вас всех, вместе взятых и помноженных. соответственно на такую глубину я не опущусь за ним.  разрешаю вам массово добавить меня в игнор, как вы любите советовать.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
> в моих глазах упал ниже вас всех

Сказал взрослый человек, развлекающийся оскорблением других людей. Как же я буду жить дальше, так упав в ваших глазах.
Люди пропустят пост не потому, что у них в игноре подпись автора, а потому, что его пост не пустили в сообщество, т.к. администратору сообщества она не нравится, а они подписаны на сообщество, а не теги по палеонтологии.

Но ведь эту новость запостит кто-то другой, специалист, заинтересованное лицо. Сообщество палеонтологов живет активной жизнью, и с публикацией свежих новостей и интересных постов там проблем нет.

Больше власти влиять на чужие ленты пользователям, которые по личным вкусам называют чужие сообщества "ямой неудачников"?

@DragonSpace, не позволяйте, пожалуйста, более такие эпитеты в отношении других сообществ. Все сообщества хороши и равны.

раскрыть ветку (19)
2
Но ведь эту новость запостит кто-то другой, специалист, заинтересованное лице. Сообщество палеонтологов живет активной жизнью, и с публикацией свежих новостей и интересных постов там проблем нет.

Это если другое заинтересованное лицо не запостит ту же новость в свежее мимо их сообщества с любой своей подписью.

раскрыть ветку (17)
ещё комментарий
2
Не палеонтологи, а администратор этого сообщества, который предвзято относится к фэндому МЛП. Где-то выше я видела, что некоторым людям было все равно. И ладно бы, картинка и вправду была оскорбительная или что-то в этом роде, но она просто наимилейшая. Впрочем Сири Вам уже написал, что вы когда -то сами просили администратора быть непредвзятым и что мы видим? Тадам! В данном сообществе администратор может быть предвзятым и диктовать свои правила вразрез с правилами Пикабу, в нашем сообществе мы должны быть...терпимее. Интересная, однако, ситуация.
раскрыть ветку (14)

Вашему сообществу давно выдан полный карт-бланш.

ещё комментарии

Я хотел запретить гей-контент в сообществе основанном на любви к женским персонажам, ибо MLP в основном именно о них.

2
DELETED
Это пять.
@Dragonirian, тут представитель администрации только что сказал, что пони хуже пидорасов...хах...
раскрыть ветку (126)
1

Эм... Я сказала, что контент, содержащий геев / лесби является неоднозначным и рассматривается под другим углом.

На этом позвольте покинуть данный пост, а то уже выяснили, что  ваше сообщество для меня гетто, живу по двойным стандартам, а теперь и до пидарасов докатились. Каждое слово интерпретируется своим, непонятным для меня, образом. Боюсь еще что-то писать.

Всего доброго.

раскрыть ветку (125)
4
DELETED
>Каждое слово интерпретируется своим, непонятным для меня, образом.

Чтобы слова никто не интерпретировал иначе, чем вы их сказали — следует их внимательнее подбирать.

Потому что у вас в одной ветке "каждое сообщество имеет право регулировать контент", и следом: "мы будем оценивать ваши решения".

Что ж, спасибо вам за проявленный профессионализм, в оценке действий администрации сообщества лига гоелогов. Я вижу вы крайне трезво оценили все за и против и вынесли взвешенное решение, осудив меня не за поступок, а за возможный мотив. Но я ничего не могу с этим сделать — Dura lex, sed lex. Да здравствует самый справедливый суд на свете. Спасибо вам так же и за тезис, что пони-контент можно запрещать безусловно, в отличии от контента гомосексуального (ей богу, а какой смысл был в заложен в этом высказывании и как надо повернуть восприятие, чтобы воспринять его "позитивно" и не "извратить", как это сделал я?). Спасибо, что вы поддержали свою позицию исчерпывающими ответами на все вопросы.
Не бойтесь — никакие тезисы и эмоциональные реакции не повлияют эту вашу работу. Вы отличный член администрации пикабу.
раскрыть ветку (124)
0
Спасибо вам так же и за тезис, что пони-контент можно запрещать безусловно, в отличии от контента гомосексуального

Гомосексуальный контент является неоднозначным и в первую очередь подчиняется общим правилам сайта. Поэтому нельзя его запретить или разрешить по желанию администрации сообщества.

Право "тонкой настройки контента" не распространяется безусловно на гомосексуальный контент, и он рассматривается под другим углом.

Это все, что было заложено в том комментарии.

Тебе только что подтвердили, что гей-контент является провокационном на всём сайте.

раскрыть ветку (122)
0
DELETED

Ну да, а что его запрещать нельзя тебя не смутило?

Вообще отстань, мне больше неинтересны сообщества.

раскрыть ветку (121)
О, "крыса с коробля" или что?
раскрыть ветку (120)
0
DELETED
Щас модератора позову и пожалуюсь, пнятненько? С твоего же корабля разбежались и ты их в пример ставишь. Так что я тоже право имею не признавать флаги, а жить по морскому закону...
раскрыть ветку (119)
2
DELETED
Вопрос о том, на каком основании и до каких пределов они это могут делать, демагогией не является. Как и вопрос о том, каково предназначение сообществ.
раскрыть ветку (2)

Предназначение сообществ - объединить в общем разделе интересующихся одной тематикой людей и посты.

Из возможностей:

- дать шанс контенту, который ранее тонул, получить свою аудиторию и обратную связь от нее.

- защита от минусов.

- легкий поиск.

- избавление от хейтеров или хулиганов всех постов и подписчиков, а не только одного (вашего) профиля.

- увеличение шанса, что интересный вам контент попадет в вашу ленту. Нужные теги ставят не все, а постинг в какое-то сообщество является более очевидными и удобным для людей.

- премодерация или вынос в общую ленту гарантируют получение годного контента и отсеивание плохого.

Все остальное настраивается опционально и корректируется. Также не забывайте, что то, что хорошо для одного сообщества, будет плохо для другого.

Вопрос о том, на каком основании и до каких пределов они это могут делать,

Это тоже решается по ходу дела. Нет смысла в данном случае заранее ставить какие-то узкие рамки. Все индивидуально.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Сообщество кулинария, избавившись от Обломова исполнило бы тем самым своё предназначение?

>Это тоже решается по ходу дела. Нет смысла в данном случае заранее ставить какие-то узкие рамки. Все индивидуально.

В данным случае всё решилось желанием левой пятки одного человека из-за его личной неприязни. И это, по-вашему, правильно. Ни одного аргумента я не услышал даже от вас.
3
Спустя несколько постов! Вдумайтесь. Нескольких постов! Нам пришлось чуть ли не биться, доказывая вам в сотый раз что это хейтер! Но нет же. Что вы. Нам говорили быть терпимее, пока уже просто Луни не пришёл и не расставил все по местам.
А что же здесь. Пост даже не опубликовали.
Ну конечно, мы же для вас гетто, а не уважаемое сообщество палеонтологов.
раскрыть ветку (5)

Про Луни, в какой момент он пришел, и почему после этого последовал бан - обсуждалось в тех же постах. Пожалуйста, перечитайте.

Ну конечно, мы же для вас гетто, а не уважаемое сообщество палеонтологов.

@sirinox, подобные фантазийные эмоциональные обвинения со стороны mlp-сообщества, с вашего позволения, я буду оставлять без комментариев. Мне нечего ответить.

раскрыть ветку (4)
5

Дело в том, что эта история с трудностями бана ОВНО, чьи провокации были для многих членов сообщества довольно очевидными, на фоне ещё свежего в памяти принудительного закрытия сообществ вопреки его волеизъявлению и правда не для всех прошли легко или легко забылись. #comment_80554943

И само это закрытие и правда создало ареол пренебрежения, реальный или мнимый судить не возьмусь. И некоторые острые моменты, а ОВНО был таким, с модерацией могут ассоциироваться с командой Пикабу так же, как отдельные моменты сейчас ассоциировались у Вас с сообществом.

Возможно, с той точки зрения, что это не спонтанное недовольство, а старая рана, у которой свои глубокие причины, достичь понимания настроения друг друга будет проще?

2
Я прекрасно все помню и как вы долго ничего не делали с явным хейтером - тоже. Здесь хватило картинки. Одной простой картинки. На нас можно было выливать ушат непонятного оскорбительного творчества и чуть ли в голос смеяться и издеваться над нашим сообществом. Здесь нельзя даже добавить в пост картинку. Вы не находите это странным?
раскрыть ветку (2)
десь хватило картинки. Одной простой картинки.

Да. Одной картинки. С фекалиями, если не ошибаюсь. В этом и смысл.

> Про Луни, в какой момент он пришел, и почему после этого последовал бан - обсуждалось в тех же постах. Пожалуйста, перечитайте.

На этом тему про Овно можно давайте, пожалуйста, закроем.

раскрыть ветку (1)
3
Закроем, если Вы ко всем сообществам будете относиться одинаково. Потому что, здесь вы сделали какие-то свои логические выводы, а там, уж извините, нам приходилось все объяснять не по одному разу. Просто я вижу откровенные двойные стандарты и знаете, как-то трудно пройти мимо.
А картинку я не видела.
4
Простите, но Вы сейчас вот совершенно серьёзно?
То есть пони теперь это намеренная провокация? Ну ничего себе. Дожили, что называется. Мне кажется вы сейчас просто переплюнули всех наших хейтеров на раз два. То есть мало, что нас загнали в резервацию, мало, что нас могут оскорблять все кому не лень и хейтить как никого, мы теперь даже совершенно невинные картинки не имеем право никуда вставлять. Какой, однако, простите мой французский, капец.
Даже право интересно, чтобы сказал на это Обломоф, в постах которого всегда были картинки с пони и это никому не мешало, и посты всегда выходили в горячее. Нет, ну просто фэйспам:\
раскрыть ветку (33)

Вы опять все извращаете, как и в прошлых беседах.

Пони это не намеренная провокация. Но в связи с этой ситуацией, если начнется шквал постов с пони в другие сообщества, я могу усмотреть провокацию.

Оскорблять вас могут, как и всех других. Но за оскорбления может и бан последовать. Если вы обладаете информацией, что администрация приветствует оскорбления и хейт в вашу сторону - пожалуйста, приведите, ссылки.

Картинки вы вставлять право имеете. Также как и администрация сообществ - настраивать поступающий контент.

раскрыть ветку (32)
3
Я ничего не извращаю.
Я просто хочу равенства, я хочу обычной справедливости, я не хочу предвзятого отношения.
С какой - с этой? Что такого случилось? Почему вы не поступили так же жёстко с Овно? Откуда эта выборочность? Вы говорите о намеренной провокации из-за одной невинной картинки! Вам не кажется, что это уже перегиб? Нет, ну правда.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
> Если вы обладаете информацией, что администрация приветствует оскорбления и хейт в вашу сторону - пожалуйста, приведите, ссылки.

Один пользователь честно признается, что использует общение на грани оскорблений:
>ну вперед, я специально выбираю сравнительно нейтральные слова, дабы не зацепить ваши нежно-организованные понефильские душонки.

Вот примеры только из одного поста:

> мерзкий KranOg
>такие гребаные провокаторы как автор поста, омерзительны.
>вы совершаете косплей на дерьмодемона из догмы и появляетесь из своего сообщества.
>какого хрена вы снова вылезаете из своей ямы неудачников
>мне вот не насрать что понелюбы выёбываются своим никчёмным творчеством.
>они мне эксгибиционистов напоминают, те тоже любят показывать всем свои стрёмные и никому не нужные творения
>да, омерзительные людишки, тоже бесит когда натыкаюсь на них в своей ленте, они ведь так и ищут извращенный способ попасть туда.
>постить его вне сообщества неудачников
>вылазить из своего сообщества - поступки плохих мальчиков, и таких собачек в питомниках усыпляют.

Достойного поведение достойного пикабушника.
А вот создание постов в духе Обломова — недостойное.
раскрыть ветку (28)
4

Разве автор поста не может разбавить его не провоцирующими, не перегружающими дополнительными изображениями, личными шутками, если это не идёт вразрез с тематикой?

Ну, как Обломов вставлял пони в свои кулинарные посты. Понятно было, что основное это кулинария, а пони - это так, частичка личности автора, добавленная в пост.

Или как здесь автор разбавил серьёзный пост шуткой и своей картинкой-подписью http://pikabu.ru/story/pochemu_myi_ne_mozhem_voskresit_dinoz...

Или как здесь, автор разбавил пост картинкой из футурамы

http://pikabu.ru/story/intimnaya_zhizn_uzhasnyikh_yashcherov...

И это спокойно прошло премодерацию. Если не "всё неподходящее нельзя", а "футураму можно, а пони нельзя" это не похоже на объективную более тонкую фильтрацию контента.

раскрыть ветку (21)
2
Я ждала твоего комментария)
0

Написала вам этот комментарий и зашла в Лигу геймеров по делу, а там: http://pikabu.ru/story/nekotoryie_polzovateli_xbox_live_polu...

Совпадение? :)

раскрыть ветку (3)
3

Эм. Ну там, насколько я понял, если пользователь не врёт, то сам разработчик включил отсылку на mlp в текст ошибки, и от пользователя наличие пони в игропосте не зависело, тогда да, совпадение. Но забавное. х)

2
И что же Вы увидели в этом посте? Очередную провокацию?
раскрыть ветку (1)

Автор может, но и сообщество может установить какие-то ограничения. Это же не обязаловка, а право.

раскрыть ветку (15)
3
Значит и наше сообщество имеет точно такие же права. И не надо пожалуйста говорить, что это на ваше административное усмотрение)
3

Но ограничить не по общему правилу "лишние изображения из сериалов не допускаются", а "футураму можно, прочие шутки можно, а пони нельзя" как-то двустандартно... И, насколько я видел, изучив эти длинные ветки комментариев со ссылками на другие, администратор сообщества отдельно имеет определённые взгляды на пони - он может быть предвзят.

Мог бы кто-нибудь непредвзятый рассудить вопрос, было ли там и правда что-то непростительно лишнее?

Не помешало бы понять, что именно было в том удалённом из премодерации посте.

@dipmerk, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. что было в том посте от пони?

раскрыть ветку (13)
1

И попросим @DragonSpace более не хейтерить сообщество MLP, если пост на эту тематику случайно попадет в его ленту. Это приводит к холиварам и расшатывает уютненький Пикабу.

А еще лучше добавить тег в игнор.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы