Вопрос к залу!

Привет. Я появилась на свет с +/- высоким интеллектом и тяжелой формой диссоциальной психопатии. В 8 лет мне был поставлен диагноз антисоциальное расстройство личности.

Пусть меня зовут Анной, Леной или Женей на ваш выбор. И, например, я 1984 года рождения.

Родилась в каком-то крупном и довольно культурном, городе на Руси. Уточнила бы: интеллигентном даже. Но не в столице. Может Казань? Новосиб или Екат? Придумайте что-то сами.

Сегодня я ученый, врач-психиатр, практикующий психотерапевт. Живу и работаю в Израиле. Всю жизнь я занимаюсь вопросом устройства человеческого внимания и исследованием такого феномена как фокус внимания. Много лет я веду дневники самоанализа и самоосознаности, которые помогают мне справляться в жизни.

Последнее время я прикидывала какой-то формат, чтобы опубликовать свои записи, которые делаю для себя на русском языке почти всю жизнь. Также хотелось обобщить научное знание об устройстве психической машины, феномене внимания и природе сознания для широкого круга образованных людей за пределами экспертного сообщества.

Хотя сама с собой я общаюсь на русском, но никогда на русском языке я не то, что не вела блогов, но даже и не читала их. Я не интегрирована в русскоязычную культуру и дискурс. В рунете я чужестранка, очень поверхностно с ним знакома и понятия не имею, где такая скука тут может найти своего читателя.

Я поняла, что Пикабу - скорее площадка для острых обсуждений и злободневных тем. Формат лонгридов философского характера тут явно будет не уместен. Но возможно аудитория пикапу меня направит и махнет рукой в какую сторону мне идти. Пока что искусственный интеллект не удовлетворил запрос моего естественного интеллекта.

Очень может быть, что в силу своих культурных особенностей и внутренней философии моя скука вообще нигде не будет интересна. Дело в том, что моя картина мира базируется исключительно на фундаменте науки. В ней нет места мстительным богам, бессмертным душам, всевозможным колдунам и всяким бредням первобытных овцеводов и современных шизофреников. Также как нет места всякой эзотерике и знаниям, полученным из космоса мясной антенной без активной фазированной решетки, то есть духовному опыту.

Я не уверена, что в эти непростые времена кому-то нужны подобные лонгриды, как не уверена, насколько такие тексты вообще релевантны на сегодня и будут ли интересны хоть кому-нибудь.

Чтобы ответить на вопрос куда такое выкладывают в рунете, наверное, мне нужна помощь зала!

Психология | Psychology

28.8K поста61.9K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги