Вопрос к строителям
У меня возникла задача, с которой я хотел бы обратиться за вашим советом. В данный момент мой дом находится на этапе возведения стен из газобетона, и я уже начинаю задумываться о балках перекрытия, которые будут соединены с двухскатной крышей.
Ширина дома составляет 8.6 метра, а максимальная длина досок, которые я могу использовать, — 6 метров. В связи с этим у меня возник вопрос: какие решения можно придумать для перекрытия такого пролета? Возможно, есть какие-то варианты соединения или использования дополнительных элементов?
Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

Я не спрошу про проект, для такой избушки он лишний, но на момент начала строительства какие планы были на этот счет?
Вариантов уйма чем перекрыть, но не понятно на что это перекрытие будет опираться, например, и какие условия.
Например, если сейсмика - только лить колонны и на них монолитное бетонное перекрытие, и все это не из кизяка и палок.
Ну а так лови вариант - собери из деревяшек треугольные фермы, они будут и стропилами и перекрытием, на длину досок будет пох