1321

Вопрос к полицейским

Знаете,я три дня старался не ввязываться в эту бесовщину с исповедью кого то там из МВД..Старался не читать.,старался не смотреть,но все же не смог удержаться..Я не буду писать про все случаи общения с нашими милиционерами,хотя мог бы,но не буду.У меня просто один вопрос к людям которые служат сейчас или служили в недалеком прошлом.Я все же стараюсь думать что хороших и честных больше.И я сейчас без сарказма..Расскажите мне за какие такие подвиги и заслуги госпожа Ирина Волк в 42 года является Генерал-Майором.И какое ваше отношение к этой персоне.Важнее даже второй вопрос,потому что ответ на первый знают все,кто знаком с этой дамой из телевизора)).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я задал вопрос к действующим полицейским и бывшим в недавнем прошлом об их отношении к вполне конкретному офицеру

Врать-то не надо:

Это что?

Расскажите мне за какие такие подвиги и заслуги госпожа Ирина Волк в 42 года является Генерал-Майором

Я и ответил. Не нравятся ответы - не надо задавать вопросы.

раскрыть ветку (1)

Вы сотрудник действуйщий или вышедший на пенсию?

1

Я задал вопрос к действующим полицейским и бывшим в недавнем прошлом об их отношении к вполне конкретному офицеру

Врать-то не надо:

Это что?

Расскажите мне за какие такие подвиги и заслуги госпожа Ирина Волк в 42 года является Генерал-Майором

Я и ответил. Не нравятся ответы - не надо задавать вопросы.

раскрыть ветку (1)

Как я люблю таких как вы!!!!А дальше слабо протицировать мои вопросы?А далее я написал с первым то понятго.Важнее втлрой вопрос..Хотя кому я говорю,выже видите то что хотели а на самом деле просто хотел узнать мнение тех кто служит.

1

Это не Вовк за заслуги генерал, это должность генеральская. А Ирина её занимает. Занимал бы её, должность, ты - был бы тоже генералом. Что тут непонятного?

Всё ты прекрасно понимаешь, но решил накинуть ради славы и плюсцов так же, как и многие предыдущие.

раскрыть ветку (1)

Да сколько можно долбить одно и тоже...Вам трудно перечитать пост?Я задал вопрос к действующим полицейским и бывшим в недавнем прошлом об их отношении к вполне конкретному офицеру.Вы полицейский?Если нет то нечего тут дерьмо раскидывать и обвинять во всякой хрени.Плюсы какие то,слава...Да мне это нахер не упало.

показать ответы
1
Срал, да упал

А ты чем недоволен? Мне вот лично покуй, кто там из телевизора вещает, я его не смотрю. Ира Волк, Марина Тигр...

Или ты пришёл труба шатать, рожа хохляцкая?

раскрыть ветку (1)

Очень интересное наблюдение.Только причем тут слово хохляцкая?

показать ответы
10

Помнится чуваки, которые Наливкина снимали, сделали на нее неудачную пародию, после чего отхватили каких-то штрафов, а актеры дружно посидели в обезъяннике. В передаче вдруг нашлось пиздец-сколько нарушений и она "внезапно" закрылась. Ну а потом и сам Наливкин закончился...
Поэтому, рекомендую не выёбываться, ну генерал и генерал, мало что ли генералов у нас...

раскрыть ветку (1)

Знаете,а я не выебываюсь,я задал вопрос к действующим или бывшим сотрудникам МВД..Разве это оскорбление какое то?На волне про МВД можно посадить 9 человек из 10 на этом сайте

показать ответы
11

Расскажите мне за какие такие подвиги и заслуги госпожа Ирина Волк в 42 года является Генерал-Майором.

Ты почитай про неё в интернетах. Кандидат юридических наук, писатель, телеведущая! Просто награда нашла своего героя.

Фильм сразу вспомнился, "Кавказская пленница": «Спортсменка, комсомолка и просто красавица».

раскрыть ветку (1)

А я,знаете ли,почитал..Как думаете,много сайтов,на вопрос о датах присвоения звония Ирины Волк,дают информацию?Если не включать ВПН..

показать ответы
12
Ты хуйню какую то несёшь про подвиги, а у меня спрашиваешь серьёзно ли я?
Или ты можешь документами доказать, что данный персонаж не окончил академию?
раскрыть ветку (1)

Я не улавливаю связи,я не писал ни про академию,я просто спросил отношение к ней у действующих сотрудников..Вы сотрудник?

показать ответы
15
Было бы интересно, загуглил бы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы серьезно?

показать ответы

Мне просто стыдно

раскрыть ветку (1)

Спасибо за правду.

показать ответы
29
Абырвалг

Погоди, этот гений думает, что ему условные сидящие на пикабу ППСники ща пояснят за неё. Когда мало ума, то высирают такие посты. Ведь именно по мнению таких как ТС на Пикабу генерал-лейтенанты тут сидят его читают

раскрыть ветку (1)

Я спросил про отношение к ней,а как она получила звание,навереое риторический вопрос..

показать ответы
26
Может перед тем как задавать вопрос про персону стоит ознакомимся с ее биографией. Изучить и понять специфику службы. Понять какую должность она занимает. Не? Нужно прям сразу свой высер на Пикабу тащить.
ты понял где обосрался?
раскрыть ветку (1)

Я задал вопрос к полицейским,про отношение к этой персоне...Вы сами то понимаете где сретесь?Вы полицейский??Думаю нет..Просто попиздеть зашли?Тогда вы ошиблись дверью..

показать ответы
77

Я неслуживший , и то знаю что звание ПО ДОЛЖНОСТИ!

раскрыть ветку (1)

Как все удачно сложилось,правда?

показать ответы
33
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Мне на хуй ваши плюсы не нужны..А вообще ответ защитан..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги