Вопрос к любителям манки

Недавно меня посетила одна мысль, которая теперь не дает мне покоя, но...Часто не могу выбрать что взять из напитков и тут подумалось, хочу жидкую манную кашу) Ну т.е. если она правильно приготовлена, она получается как горячий молочный коктейль. Может конечно я один такое хочу, и у нас в стране после детского сада никто не любит манку, но я бы иногда брал стаканчик с утра, особенно в свежую погодку) Похлебать кашку по дороге, прикольно же) Как думаете, можно ли такое вставить кому-нить в меню или может где-то такое в Москве есть. Стали бы вы такое брать?)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Самая бесполезная каша из всех,не советую ее употреблять пользы 0.

раскрыть ветку (1)
4

как ноль? а удовольствие?)
от бургеров, пончиков и пиццы много пользы? Теже сырники во многих заведения из хер пойми какого творога, тоже такую себе пользу несут. Суть ведь не в правильном питании, а вот просто хочется иногда и все. Я например давно мечтаю о жареном пирожке с яблоком, но я в Москве жаренных пирожков не видел очень давно, про качество я вообще молчу. Вкусного беляша я не ел лет 15 наверно. Последний чебуреком который я брал, можно было человека зарезать.
Или например шаурма с мазиком в пите и с говядиной, нормально поджаренной, а не то что я находил последние разы в общепитах. В ресторанах наверно можно вкусную найти, но в ресторан за шаурмой не очень хочется идти =D

2
У меня дочь за манную кашу родину продаст.
раскрыть ветку (1)
3

я в садике всегда ее ел за себя и за Сашку, еще и 3 порцию мог попросить) комочки и пенка мне всегда вкусными казались.Мне жутко не нравился рассольник с этой мерзкой скользкой перловкой

1
Гурьевская каша у крошки картошки кажется есть, прямо то что ты описываешь, только они в тарелочках подаются :)) просто перелить в стакан.
раскрыть ветку (1)
2

надо будет попробовать, вроде есть один по пути, спасибо

показать ответы
3

любители манки - особый вид мазохистов =)

раскрыть ветку (1)
2

мазохистов с пенкой =D

показать ответы
0
Бывает :-) но не думаю что будет сильно пользоваться спросом. У меня в кругу знакомых всего лишь пару человек манку любят. И очень сомневаюсь чтобы они ее активно брали, была бы она в продаже
раскрыть ветку (1)
1

ну с пончиками такая же хрень. Нужно поставить их там где они будут спросом пользоваться постоянно, иначе они быстро загибаются. Я бы мог есть их каждый день конечно, под утренний кофе, но тогда быстро щеки свисать начнут) И думаю я не один кто так думает про еду сейчас. Я много чего не ем именно по этой причине. Бургеры пару раз в месяц максимум.

Манку люблю, но не брал бы. Так как я человек, следящий за собой - обращаю внимание на энергетическую ценность. Манка, по сути, пустая. В ней практически нет белков, жиров, углеводов. Нет каких-либо полезных минералов. Одни калории =) Знаю, манку назначают детям для набора веса (если есть недобор), питаясь манкой по утрам - можно не плохо поднабрать в весе.

раскрыть ветку (1)
1

ну не каждый же день конечно же) Просто бывает включается навязчивая идея. Мне например долго хотелось пончиков, обычных. Но нигде не было по пути. Нашел в итоге, не очень далеко от работы, пару раз поел и успокоился, теперь только при сильном желании туда бегаю. С манкой такая же фигня, иногда прям припекает, а готовить лень.

показать ответы
1
Есть жидкие молочные кашки среди детского питания. Агуша кажется. Поищите в магазине
раскрыть ветку (1)
1

не обращал внимания, правда они холодные и маленькие. Просто я думал о стакане типа старбаксовского на 0,5, чтобы можно было по дороге хлебать, да руки греть) при желание там и вкусы можно добавить + простых гренок еще)

показать ответы
Исключительно личное мнение: это не особо шикарное блюдо по вкусу это раз (тут отпали любители поесть), народ повернут на зоже и похудении (отпали стройняхи и спортивные мачо). Кто же остался? Для кого продукт?
раскрыть ветку (1)
0

я сам не стану идти за манкой в кафе. Но вот взять стакан манки, которую можно пить, я бы иногда брал(главное чтобы вкус был нормальный, не слишком жидкая и не слишком густая). Тут вопрос подачи и маркетинга. Как вариант это блюдо также могли бы мамаши брать. С добавками питьевая манка будет не сильно отличаться от молочных коктейлей. В таком формате я бы например не отказался и гречневую кашу брать. Просто с трубочкой-ложкой + тосты и гренки.
Меня больше вопрос цены интересует 150р за стакан 0,5 я бы еще заплатил(хотя хотелось бы ниже), а выше не думаю.
Вот например я как человек побывавший в Японии частенько хочу онигири(который у них можно в каждом комбини купить), но у нас можно купить далеко не везде(во вкусвиле вроде есть, но я не застаю обычно, когда хочется), и цена по ощущениям завышена(про вкус не знаю). Если не путаю, то обычно 100р+ за один онигири, я бы не взял. А вот 2 за 160(стандартная цена за ролы во вкусвиле) брал бы.

0
DELETED

Я так понимаю, что часть бизнес-плана уже есть?

раскрыть ветку (1)
0

не, я слишком ленив чтобы делать что-то свое, иначе давно бы сделал. Я тут скорее намекаю, вдруг кто надумает) Насчет вкуса помнится в детстве соседи угощали манкой с какао, думаю если нафигачить еще в блендере банан или клубнику, или тупо сиропа подлить, то будет неплохо

1
Ага, manka-shake от Макдональдс, для самых маленьких. Идёт как часть набора в хэппимил!) Вот может, кто-то и взял бы..
раскрыть ветку (1)

всмысле там реально есть или типа стоило бы добавить?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги