Вопрос к «Лиге юристов»
Всем доброй ночи, дня и утра!
Я знаю и уверена, что полетят не только тапки, а еще что то побольше
В 2017 мне муж подарил Матиз, заключил договор ДКП на меня
Так же в 17м в августе(машина куплена в марте 17го) поехала ставить на учет на себя
Не поставили - был грязны мотор, не видно были номера на двигателе
Потом я еще где то полгода прокаталась так, без регистрации
В 2019 прежний владелец снимает машину с учета
Я уже не езжу. Давняя психотравма
Машина в гараже стоит
Сейчас решили продать и завтра едем в гаи регистрировать на меня
Вопрос: могут ли нам отказать?
ДКП есть, на сайте ГИБДД нет отказа в регистрации. Карточка техосмотра есть, Госпошлина оплачена на смену владельца и номерных знаков
Что нам грозит?
Заранее всем спасибо
Еще раз прошу - не хейтите
Ну вот такие мы с мужем проебы
Лига Юристов
39K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.