1. «Ты меня не слышишь!»
«Ты не подчиняешься моим манипуляциям и имеешь своё мнение. Срочно прижму через вину.»
2. «Я просто переживаю…»
«Я лезу в твои дела под предлогом заботы, потому что хочу всё контролировать.»
3. «Ты постоянно злишься!»
«Ты начал замечать мою токсичность, и теперь я выставлю тебя эмоционально нестабильным.»
4. «Я просто эмоциональная!»
«Я делаю дичь и не собираюсь за неё отвечать. Просто прими как есть.»
5. «Я тебя никогда не просила!»
«Ты что-то сделал для меня, а я не хочу ничего отдавать взамен.»
6. «Я с тобой, потому что люблю, а не из-за выгоды…»
«Но если ты просядешь по деньгам — я первая соскочу.»
7. «Я не хочу серьёзных отношений…»
«Но если появится кто-то с деньгами и харизмой — я забуду, что говорила.»
8. «Ты должен принять меня такой, какая я есть!»
«Работать над собой я не буду. Хочешь — терпи, не хочешь — дверь там.»
9. «Я не обязана тебе объяснять!»
«Я тебя не уважаю и манипулирую молчанием, чтобы не быть уязвимой.»
10. «Ты просто не готов к такой женщине, как я!»
«Я токсичная, избалованная и нестабильная. Но виноват в этом ты.»
Господи боже мой, какие тут мужланы обиженные и не приспособленные к взрослой жизни, пипец, ужас. Удачи вам очередная обижена, надеюсь вас когда то все таки вылечат
Так вам лечится надо. Как говорил Жириновский, лечебницы по всей стране для женщин, и нация оздоровится.
Ты ошиблась, я хуеносец. А хуеносец звучит гордо, в отличии от мелкой пиздливой хлюпающей микрощелки, которыми вы две и являетесь.
Если ты считаешь что хуеносеу звучит гордо то у меня для тебя плохие новости, но это ладно, писать комментарий под постом который спрашивал мнение девушек а не парней это же так круто и так уместно
Это общий форум и твоя просьба тут не учитывается, ибо отвечать и писать может каждый, даже такие щели, как вы в подружкой.
Ниакая ты не микрощелка, просто обыкновенный тупой мужлан, у которого цель в жизни осакорблять людей в интернете, это ведь такая благая и хорошая цель, ммм, ничего ведь более полезного нельзя придумать
Это во первых во вторых, я задала простой вопрос, а я имею на это право так что твой комментарий выглядит странно и не очень уместно
Я и не отвечал на твой вопрос, я ответил на твой выпад в изначальном комментарии, где ты же начала первая оскорблять

Лига гендерных вежливых срачей
11.5K поста5.4K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет