Идёт футбол Россия – Англия. И что-то мало англичан я наблюдаю в сборной.
Вообще то в сборной Англии - все англичане , так же как в сборной России - все россияне
но Россия многонациональная страна. посмотри сколько разных национальностей в сборной СССР было
В этом и симпатия к нашей сборной - не ахти какие игроки, но наши))
а я и не говорю, что вы судите или называете. мне интересна ваша точка зрения. с моей колокольни, глупая точка зрения, но на то она и моя колокольня. и немец не один есть еще бразилец Гильерме. Я люблю смотреть красивый футбол, я люблю смотреть результативную, быструю игру, я и сам когда-то футболом занимался (на любительском уровне офк) и мне неприятно видеть то, как наши вяло мячик катают. И если бы парочку наших ленивцев, заменили на парочку негров, действительно умеющих и любящих играть в футбол, и это бы повысило результативность сборной я бы только порадовался
У вас плохо с историей и географией.
Почти все игроки сборных Франции, Англии - родились и выросли в этих странах. Это жители колоний во втором-третьем поколении.
Соревнование проводится между странами, не между нациями. На каком основании эти люди должны не играть за сборную своей страны?
Негативно можно относиться к натурализации. Но тут-то что не так?
Какая разница? Состязание стран, то есть футбольных школ, какая разница откуда его далекие предки, если он рожден в Англии, и воспитывался в английской футбольной школе? Не вижу проблем. К тому же все эти цветные - выходцы из бывших колоний. У Нидерландов тоже пол сборной сейчас черные, и ничего.
В общем, все норм, похоже, кроме тебя никто больше не видит в этом проблемы.
"Деле Алли родился 11 апреля 1996 года в Милтон-Кинс, расположенном на юго-востоке Великобритании. Город входит в графство Бакингемшир."
Т.е. вы против участия в сборной РФ бурятов, якутов, дагестанцев и других национальностей входящих в РФ, так как они люди второго сорта?
а с футболистами имеющими, например, украинские или белорусские корни как быть? те же Дзюба и Игнашевич. Опять же Нойштедтер, который и за молодёжку Германии успел погонять, он больше немец и тварь дрожащая или больше россиянин и право имеет играть за сборную?
Охуеть, тоесть вся наша гребучая хачатинка не важно
"хоть в 10 колене"
но не россияне! И это не делает их россиянами!
а при чем тут национальность? татары, казахи, буряты и т.д. по такой логике играть не могут за Россию что ли? а как же Дзагоев? а, например, Нойштедтер или Гильерме нормально вписываются в сборную?
И что? Негры - англичане. Семьи многих живут не одно поколение, все граждане Англии. А то как наши ебаные хачи - так "тожераиссяне" а как у них негр третье поколение живёт в каком-нибудь бирмингхеме и разговаривает не хуже диктора бибиси - то сразу "африканцы, раса" и так далее.