Вопрос к болельщикам

Идёт футбол Россия – Англия. И что-то мало англичан я наблюдаю в сборной. В связи с этим возник вопрос: наслаждались бы вы игрой, если бы в составе нашей сборной были пусть и талантливые, но афромамериканцы, азитаты и т.п.?

2
Автор поста оценил этот комментарий

ура !!!!!!!!! 1-1 на последних минутах сравняли !!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Молодцы!))))
1
В твоем вопросе я увидел только Англию. Почему нет России?
раскрыть ветку (1)
Потому что этнических русских за нашу сборную играет больше, чем этнических англичан за английскую. А вопрос как раз-таки про Россию))
1
DELETED
Казах. Казакэто профессия.
раскрыть ветку (1)
И кстати казаки это ещё и этнос))
1
DELETED
Казах. Казакэто профессия.
раскрыть ветку (1)
Автоиспоавление. Не заметила))
0
Там вон уже один не русский, немец вроде. Приятно смотреть? Алан Дзагоев такой русский, шо пиздец. Хорошо хоть не поехал. На него пиздел бы тоже, автор?
раскрыть ветку (1)
Я ни на кого не наезжаю. Я задала вопрос, чтобы узнать различные мнения. У вас своё, у меня своё. Вот и все)
показать ответы
2
Идёт футбол Россия – Англия. И что-то мало англичан я наблюдаю в сборной.

Вообще то в сборной Англии - все англичане , так же как в сборной России - все россияне

раскрыть ветку (1)
Али не англичанин, даже имея английское гражданство. ( хоть и отличный футболист)
показать ответы
1

но Россия многонациональная страна. посмотри сколько разных национальностей в сборной СССР было

раскрыть ветку (1)
Они были единым целым изначально. А здесь африканцы играют за Европу. Вот в чем до меня диссонанс. Так же как и за Францию французы не играют.
В этом и симпатия к нашей сборной - не ахти какие игроки, но наши))
DELETED

как можно наслаждаться игрой этих жопоруков?? разве что из патриотических чуств

раскрыть ветку (1)
Согласна. Игроки не лучшие. Но наши))
0

а я и не говорю, что вы судите или называете. мне интересна ваша точка зрения. с моей колокольни, глупая точка зрения, но на то она и моя колокольня. и немец не один есть еще бразилец Гильерме. Я люблю смотреть красивый футбол, я люблю смотреть результативную, быструю игру, я и сам когда-то футболом занимался (на любительском уровне офк) и мне неприятно видеть то, как наши вяло мячик катают. И если бы парочку наших ленивцев, заменили на парочку негров, действительно умеющих  и любящих играть в футбол, и это бы повысило результативность сборной я бы только порадовался

раскрыть ветку (1)
Есть красивый футбол. А есть наша сборная))) как по мне - было бы интересно смотреть на результативных россиян, а не бразильцев. Опять же бразильцы, англичане, немцы уже умеют играть в футбол. А мы нет. И если заменить нас на них, то русского футбола фактически не получится))
3

У вас плохо с историей и географией.

Почти все игроки сборных Франции, Англии - родились и выросли в этих странах. Это жители колоний во втором-третьем поколении.

Соревнование проводится между странами, не между нациями. На каком основании эти люди должны не играть за сборную своей страны?

Негативно можно относиться к натурализации. Но тут-то что не так?

раскрыть ветку (1)
Да я не говорю кто должен, а кто нет. Кому можно, а кому нет. Я просто спросила мнение людей. Моё мнение: мне приятно смотреть на русскую сборную, потому что преимущественно все её игроки - представители коренного населения страны. Вот и все.
показать ответы
1

Какая разница? Состязание стран, то есть футбольных школ, какая разница откуда его далекие предки, если он рожден в Англии, и воспитывался в английской футбольной школе? Не вижу проблем. К тому же все эти цветные - выходцы из бывших колоний. У Нидерландов тоже пол сборной сейчас черные, и ничего.

В общем, все норм, похоже, кроме тебя никто больше не видит в этом проблемы.

раскрыть ветку (1)
Так я и не спорю)) просто интересно. Я услышала ваше мнение. Спасибо)))
3

"Деле Алли родился 11 апреля 1996 года в Милтон-Кинс, расположенном на юго-востоке Великобритании. Город входит в графство Бакингемшир."

раскрыть ветку (1)
Ок. Но по национальности он кто?
показать ответы
4

Т.е. вы против участия в сборной РФ бурятов, якутов, дагестанцев и других национальностей входящих в РФ, так как они люди второго сорта?

раскрыть ветку (1)
Нет. Это россияне. И бы болела за эту сборную как за русскую. Я говорю про представителей других рас как минимум.
показать ответы
1

а с футболистами имеющими, например, украинские или белорусские корни как быть? те же Дзюба и Игнашевич. Опять же Нойштедтер, который и за молодёжку Германии успел погонять, он больше немец и тварь дрожащая или больше россиянин и право имеет играть за сборную?

раскрыть ветку (1)
Я никого не судила и никак не называла. И запреты никому не выдавала. Украинцы и белоусы - те же славяне. Ну или очень близкие к ним. А следственно и к русским. А вот немец нет. Но он один. Против остальной сборной
показать ответы

Охуеть, тоесть вся наша гребучая хачатинка не важно

"хоть в 10 колене"

но не россияне! И это не делает их россиянами!

раскрыть ветку (1)
они россияне как раз таки, если родились у нас. Но не русские. Не наши. Вот буряты наши, а они нет. Вот я про что
показать ответы
3

а при чем тут национальность? татары, казахи, буряты и т.д. по такой логике играть не могут за Россию что ли? а как же Дзагоев? а, например, Нойштедтер или Гильерме нормально вписываются в сборную?

раскрыть ветку (1)
Татары, буряты в составе России. Казаки отдельная национальность другой страны. Я не писала что против кого-то конкретно.
показать ответы
1

И что? Негры - англичане. Семьи многих живут не одно поколение, все граждане Англии. А то как наши ебаные хачи - так "тожераиссяне" а как у них негр третье поколение живёт в каком-нибудь бирмингхеме и разговаривает не хуже диктора бибиси - то сразу "африканцы, раса" и так далее.

раскрыть ветку (1)
Да хоть в 10 колене. То что они там живут и плодятся не делает их англичанами. Они остаются африканцами. Также как у нас армяне это армяне. И граждане России.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги