Вопрос дуршлагоголовым2
А вот вы требуете дуршлаги на голове разрешить? А никабы-хиджабы? Запретить? Или тоже разрешить? В чем логика вашего протеста? И где справедливость?
А другую религиозную атрибутику?
А вот вы требуете дуршлаги на голове разрешить? А никабы-хиджабы? Запретить? Или тоже разрешить? В чем логика вашего протеста? И где справедливость?
А другую религиозную атрибутику?
Когда ты видел никаб в последней раз? Я - лет 10 назад
Вот, специально для тебя снял только что. Ехал от Пролетарской до Павелецкой
Спасибо, жесть вообще, согласен. Но бороться с этим дуршлагами на голове - так себе идея все равно )))
Когда ты видел никаб в последней раз? Я - лет 10 назад
Вот, специально для тебя снял только что. Ехал от Пролетарской до Павелецкой
Штош ты так резко переобуваешься-то в прыжке? То посты вбрасываешь про нарушение прав и запрещение разрешенного, то вдруг тут дурачком прикидываешься...
Смотрю, ты какой-то очень мутный типок - как бы не опытным лодкокачателем и ЛОМ-ом оказался, перекрашенным.
А никто и не требует его разрешить.
Он уже разрешен.
А ты чего еще хотел спросить? Не стесняйся )
А где пруф что вы не ебобо? Учитель хотя бы прошел медкомиссию, и имеет справку от психиатра, у вас такая имеется?) Ну и раз вы не можете даже этот факт осилить, то и смысла реагировать дальше на ваши посты я не вижу.
Да мог бы и вообще не беспокоится.
Вряд ли бы она получила эту справку, придя к психиатру с кастрюлей на голове
Хм. А где пруф, что учительница вообще сделала это из протеста, а не потому что просто ебобо?
Дуршлаг - красивый и древний русский кухонный инструмент. А никаб - недавно привнесенный в страну чужеродный элемент.
Поэтому да - дуршлаги разрешить, никабы запретить.
Тогда тем более не отмазывайся, приезжай на Таганку и проверь, каждый день на Больших Каменщиках и возле детского сада вижу с полностью замотанным лицом! Или прогуляйся по улице у метро Дубровка, зайди в местный ТЦ
А толку от негласного запрета, если он повсеместно нарушается? Я хочу равенства. В корне неправильно, когда одних поощряют, а других гнобят за одни и те же действия. Видимо, как всегда, пока ситуация не дойдёт до абсурда или трагедии, власть так и будет сливаться с неудобных тем и принятия важных волевых решений. И я лично здесь за абсурд, а не за трагедию
Логика - чтобы было равенство. Либо всё одинаково разрешить, либо всё одинаково запретить. Костюм долмы не должен иметь преимущества перед костюмом макарон, и наоборот
Пенициллин придумал английский масон. Тем не менее, пенициллин спас сотни миллионов жизней людей по всей планете.
Либеральные активисты в 21 веке по определению ничего хорошего придумать не могут. Каким образом это кастрюлеголовие спасает жизнь?
Пастафарианство придумал американский либеральный активист. Как бы и фиг бы с этим фактом, просто всем известно, что американские либеральные активисты - хуже пидорасов. Так что скачите дальше, господа.