Именно в политической плоскости. Я постоянно влезаю в ветки где восхваляют вора и узурпатора русского народа. Там и отхватываю минусы.
Вот это правильно. А Кенеди пуля убила, поэтому правильный вопрос будет ЧТО КЕНЕДИ УБИЛО...
Вот и меня удивило, что на обычный сарказм, причем без оскорблений, человек так реагирует. Тут х@ями кроют друг друга и то норм... Странно как то... Лично мне вообще все равно кто что думает о моих постах и комментариях, лишь бы люди жили хорошо...
смешнее не это, смешнее когда школьник хает правительство - типа чиновники все украли! )))) - все бабки на обед что мамка дала
Я написал одному товарищу на пост для плюсов https://pikabu.ru/story/post_dlya_podpischikov_predlagaem_st... Прошло пять минут, а еще ни один подписчик не ринулся комментировать... Не охуечаровывайте своего кумира. Бегом плюсики ставить... тут же он отправил меня в игнор))) Офигеть его зацепило видимо...
Ээ.. то есть, блядь? Когда сознательно накидываешь, естественно ожидаешь эмоциональной реакции. Когда исправляешь человека, то как бы истина дороже. Да в любом случае надеешься на какую-то реакцию. Я ж не аутист, блядь, какими видят себя некоторые мудаки. Короче, сформулируй конкретнее, хуле ты хочешь узнать?
Бляя..... Я хочу спросить - Кто убил Кенеди Насколько серьезно Вы относитесь к реакции на свои мысли (без оглядки)? Просто удивляет иногда реакция на какие то коменты вот и все.