1

Вопрос!

Вот создаётся пост в болталке.. .А ради чего? Я всё же болталка ЛЗ расцениваю с той точки зрения, что в диалоге люди могут переключиться на себя?А может это бред? И есть иной взгляд?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал что в болталке ЛЗ можно писать на любые темы.. и  суть в том что пишущий хочет познакомится..., а читающий это знает и решает - включаться или нет. Ан нет.. Написал как-то офтоп, - просто вопрос задал - пост удалили.

раскрыть ветку (13)
1
Ну полный бред то тоже не стоит нести в массы. . .
0
DELETED

Что за тему здесь удалили? Интересно.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Да тема сиюминутная была.. так себе, я сам уже не помню, но не про знакомства. Но раз болталка, я думал можно. Но - шаг вправо, шаг влево -...  А зачем?  -  Синдром вахтера

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

У меня впечатление, что тут как раз очень мягко с правилами, точно не шаг вправо - шаг влево. Жаль, что так получилось. Может, вопрос совсем отношений не касался?

раскрыть ветку (9)
1
Не то слово! Поддержу, пожалуй!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И сгущенка ни разу не пропадала) И орешки) Правда ведь?

раскрыть ветку (1)
1
Тьфу, блин))) провокатор!!!!!!!!!!!!!)))
1
DELETED

Да, не касался, но что плохого если это в болталке, к какой бы лиге она не принадлежала..? - Если кто-то пишет о своих привычках, приоритетах, проблемах именно в болталке лиги знакомств, значит не просто так именно здесь.. - Он хочет познакомиться 

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ого) Стратег!

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Наказуемо?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Нет) Хорошо)

Я думаю, если еще будет желание так познакомиться, можно задать в такой теме вопрос, как кто относится к этим самым привычкам при знакомстве или в отношениях. Тогда и диалог интересный будет.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Вот именно в таком формате - как вы относитесь? -  Не надо так..! Вы же модератор этой лиги? ( Погремуха примелькалась))) Так разрешите вольности безобидные ))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, я не Короворотень) Это прям точно-точно)
Я думаю, НеРегина вам ответит, только сегодня поздно уже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы