Вопрос

У меня вопрос к девушкам - вы удовлетворены?

Я думаю не секрет, что девушки очень любят между собой чихвостить русских мужчин. А особенно учитывая историю нашего государства и преобладающую роль женского воспитания, то у девушек удалось занять решающую роль в этой остросоциальной повестке.

Я думаю, что вы добились поставленных целей. Вы убили самооценку русских мужчин. Ну а если смотреть на статистику смертей, оперативно зацензуренную роскомнадзором, то убили и не только и не столько самооценку.

Думаю сейчас отрицать это было бы слишком лицемерно для вас.

Так всё-таки, вы удовлетворены? Или у вас есть планы дальнейшей экспансии?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это причиняет боль. Ну, я думаю ты это и так осознаешь.

Кому? Мне только кукурузные шкурки от покорна, застревающие между зубов дискомфорт доставляют, а так - нормально все.
Шанс исправиться есть у всех и всегда, вот только чаще всего, слабые, угнетенные и гонимые видят это исправление как "вот достанут меня из дерьма, отмоют, причешут, приголубят, борщом накормят и любить станут". А сам униженный и оскорбленный пока с своем болоте посидит. Ну и на кой? В чем польза?

раскрыть ветку (1)

Как бы ты об этом не говорила - но это очевидно: ваш истинный девиз - добей лежачего.
В целом вы даже можете напрямую в этом сознаться, пусть и чуть замаскировав под сарказм, но в целом вы предпочитаете лгать и изворачиваться до последнего.
Я вообще не представляю как живое мыслящее существо может вести себя подобным образом тупо на протяжении всей жизни, ничуть не сомневаясь в себе. А вы такие все.

Даже при том что издевательство над слабыми - повестка общества тупо на 100%, вы выкладываетесь в этом на полную, как будто позади вас черти с котлом.
Это в ваших действиях нет никакой воли и смысла. Все те пренебрежительные слова, что вы адресовываете нам, в пору адресовать вам. Вы просто трусы, не могущие действовать, не имея полного и абсолютного преимущества над жертвой.

6

Нет, конечно, мы не удовлетворены. Наша цель - уничтожить всех мужчин. Мы пытались это сделать с помощью двух мировых войн, которые развязали мы, женщины, но у нас ничего не получилось, так как оружие тогда было недостаточно мощным. Но сейчас у нас наверняка все получится. Для этого мы, женщины, изобрели более совершенное оружие, в том числе ядерное, и мы же, женщины, устраиваем бесконечные локальные войны, постепенно эскалируя конфликты, которые в итоге приведут к новой мировой войне. И она-то и приведет нас к нашей желанной цели - уничтожению мужчин. Но на этом мы не остановимся. Наша ненависть к мужчинам настолько всеобъемлюща, что нашей следующей целью будут самцы животных, и не только самцы, но и виды-гермафродиты, так как в гермафродитах есть признаки самцов, и даже этот небольшой набор признаков вызывает у нас неконтролируемую ненависть. СОБЕРЕМСЯ, СЕСТРЫ, И СОВЕРШИМ КРОВАВУЮ МЕССУ!!!!

И теперь, когда вы узнали наши планы, нам придется заставить вас замолчать. К вам уже выехали наши лучшие киллеры.

[И учитывая последние тенденции, дисклеймер для товарища майора: это все сарказм, а не разжигание и призывы].

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хорошо, признаю, в гордыне своей я возомнил себя мессией, но не заметил, что я даже не достоин быть пешкой в ваших планах!

5
DELETED
Может, пора к специалисту?
раскрыть ветку (1)

Ну я как бы восемь лет пил нейролептики, которые мне не подходили. К тому моменту, когда я их бросил, я был уже на пределе, я был полным овощем с полностью сбитым режимом сна.
И всё это время я наблюдался у врачей. Которые не удосужились не то что сказать хотя бы код моего диагноза, но простыми словами пояснить что-то по моему заболеванию, лечению, прогнозам...

Всё как в анекдоте:

- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!

Ну, ещё бонусом выписывали лекарства, которые разрушали мой мозг, разве что.

5

Вау, была и пуф - удалена

раскрыть ветку (1)

Я тут ни при чём! Это всё они!

9

Больше черепов для меня трона черепов! *вот сюда, к ноженькам моим, аккуратно складывайте*

Таки вот что вам скажу, мудачеством, насилием и поклонением неопатриархату - мужики изговнякали отношение к себе на пару поколений вперед минимум. И пока сами (сами!) не начнете выбивать из себя эту дурь, проводить селекционную работу внутри себя на этапах от мальчика до мужа, так и будете униженными, оскорбленными, выпрашивающими "даш писку ебат" на Тиндерах/Баду/Мамбах.
Женщины же как-то переживают и репродуктивное давление, и "стеклянные потолки", и высоченные стандарты красоты, предъявляемые снихуя, и необходимость работать за специалиста, за мать, за репетитора, за кухарку, клинера... И вы переживете если выживете закалитесь, прорыдаетесь, может быть не сопьетесь, сходите к психологу и может быть наконец возьмете себя за яйца и научитесь нести ответственность за все дерьмо в своей жизни сами, не виня каких-то мифических женщин.

Женщины просто отрастили зубы и сделали шажок к равенству. А мужчинам все не по вкусу, что не по зубам.

раскрыть ветку (1)

Ну скажем так. Я не спорю, что вы очень хорошо научились тактике и ответного удара, и даже упреждающего. Вот только все ваши удары достигают только определенный круг мужчин, который и вовсе давно уж выбит из игры. И своими ударами вы просто заколачиваете крышку уже использованного по назначению гроба, не более.

Этим вы просто упрощаете задачу кукловодам посылать сломленных деревянных солдат туда, куда потребуется.

И уж у этих кукловодов как раз проблем с получением позитивной обратной связи от женщин не наблюдается. А мы всё ещё не превзошли свои смертные тела, так что это очень хорошее подспорье для их тотальной доминации.

показать ответы
10
Лично я выбираю котов. Начни лечение, ты в психозе, ну думаю ты в курсе. Будешь тянуть, будет хуже.
раскрыть ветку (1)

По мнению пикабушников я уже 5 лет как в перманентном психозе.

показать ответы
4

И? Где дОлжно осознать печаль? Женщинам хорошо, кукловодам хорошо, свобода, равенство, братство сестринство, кому не хорошо - спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
У кукловодов проблем с обратной связью нет, а что мешает мужчинам? В политике у нас так-то даже не 50% женщин. И как-то ведь справляются с управлением и предвосхищением желаний.

раскрыть ветку (1)

Постой. Мешает то, что вы выбираете сильных, уверенных в себе, с умением и желанием находить социальные связи и пользоваться ими. Я имею ввиду не конкретно олигархов, а в целом тенденцию.
Более успешные мужчины в среднем имеют больший вес в политике. Эти же мужчины более популярны у девушек.

Так что вы не можете просто так самоустраниться и сказать, что вы живёте в том же обществе, что и мы, но совсем и нигде ни при чём.

А сейчас ситуация такова, что вы просто сидите с попкорном.

Я не говорю, что это печально. Просто это вызывает боль. Ведь такие как я, отверженные, до конца думали, что нас по крайней мере воспринимают, как людей, что у нас есть шанс исправиться. А сейчас мы видим, как девушки самоустранились и жуют попкорн.

Это причиняет боль. Ну, я думаю ты это и так осознаешь. Я не считаю что это плохо, я просто ищу правду. Может тебе смешно от того, как долго и с огромными сомнениями я прихожу к этой правде, но поверь, когда на тебя сыпятся насмешки на каждую твою фразу, очень сложно собирать картину мира воедино.

показать ответы
8
Не знаю и не могу отвечать за всех. Мне хватает занятий на работе и в свободное время, так что не до социальных игрищ.
Кто тебя обидел-то и чем?
раскрыть ветку (1)

То есть ты вообще никак сама не общаешься на социальные темы с девушками?

показать ответы
9
Общаюсь, но прикинь(внезапно) никто не принижает мужчин и тем более своих мужей/парней. Потому что(ВНЕЗАПНО) можно быть довольной своим выбором/не выносить сор из избы и решать проблемы с партнером путем диалога с ним же/иметь миллион других тем для обсуждения и так далее.
раскрыть ветку (1)

То есть всё таки верна версия о том, что любая позитивная повестка остаётся внутри тесных кружков, в то время, как негатив множится во вне.
Однако же это автоматически означает, что негатив занимает решающую энергетическую позицию, и именно тот кто владеет негативом, владеет миром. Кружки же - не более чем карточные домики перед этой властью.
Что же, здесь есть над чем подумать, но конечно это мало что меняет именно для меня.

показать ответы
7
Какое отношение к войне имеют женщины? Они ее начали? По-моему ее начали мужчины и мобилизуют мужчин тоже мужчины 🤔
раскрыть ветку (1)

Потому что вы выбираете тех, для кого война - просто проза жизни. Тех, кого не пустят на передовую в расход.

показать ответы
4
Кого объявили недолюдьми и как именно пускают в расход?
раскрыть ветку (1)

Русских мужчин. Как именно? Кажется у нас тут война, не?

показать ответы
14
Я передаю привет совокупляющимся в вашей голове чертям.
раскрыть ветку (1)

То есть ты полностью отрицаешь, что от девушек последнее время было крайне негативное инфо поле в сторону мужчин?

показать ответы
23
Ну ясен хер снова бабы виноваты. Не останавливайтесь винить во всём кого-то ещё))
И нет, не удовлетворены. Удовлетворяйте лучше) XD
раскрыть ветку (1)

Просто тут как с нацистами. Это всё смешная шутка, пусть и для кого-то болезненная, но ровно до того момента, когда тех, кого объявили недолюдьми начинают реально пускать в расход. Всё ещё думаете, что сможете перевести всё в шутку?

показать ответы
11
Что за бред??? Осень. Обострение?
раскрыть ветку (1)

Ну скажем так, я немного подумал над тем, что именно побудило меня создать этот пост...
Война ведь началась официально? Это не мой галлюн?
Так вот... Посты от девушек с поддержкой мужчин мелькали конечно, но честно - на 23 февраля было как-то больше постов с поздравлениями.
Зато в соседнем посте болталки девушкам всё также смешны шутки про кофий. Не слишком ли далеко зашло веселье?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы