14

Вопрос

Я вот хотел спросить российских пользователей, вы действительно поддерживаете сторону беркута? Вы действительно хотите чтобы в Украине ничего не изменилось? Мне очень обидно когда русские люди пишут : "смерть еврохохлам" "пора ввести танки и задавить этих мудаков" "давно уже пора расстрелять их" "скоро долбиться в жопу начнут" "тупые бандеровцы". Пожалуйста обьясните мне почему вы против свержения диктаторских законов в Украине? Почему вы против поззиции народа? Я понимаю что агрессия это плохо, но другого выбора нет. И почему мы не должны бороться за свое будущее? И откуда мысли что весь майдан проплачен?

P.S Простите за ошибки и очень плохую подачу мыслей. Мне просто очень интересно знать адекватные мысли адекватных людей которые обитают на этом сайте.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Ответ Россиянина.
В целом, нам - все-равно. Отделились - живите сами.
В частности - хоть каждый день нового президента выбирайте, экономика от этого не поднимется ваша.
От себя лично - хватит плеваться в сторону России.
раскрыть ветку (49)
23
Я лично насмотрелся на огромное количество оскорблений в сторону украинцев. Не было бы этих оскорблений - небыло бы и плевков в сторону России. Я вас уважаю, и люблю, ребята, так что прошу и вас не оскорблять нас и наши идеи.
раскрыть ветку (42)
46
Вас оскорбляют интернет тролли и подставные лица. Сие есть обычная информационная война, с целью настроить украинцев против русских.
раскрыть ветку (16)
33
А песню "День Победы" которую пере пели на майдане с трибуны, обосрав в ней русских, кто? :)

Вообще обсирания начались наверно с того момента. Когда отделившись, руководство Украины не нашло никакой стоящей идеи сплочения народа. Кроме как обсирания России. Достаточно вспомнить парады СС, памятники бендеровцам, гонения на русский язык(песня в маршрутке на русском была, потребовали уволить водителя), голодомор и фальсификации вокруг него.
Видать фокус внимания проблем, решили повернуть на внешнего "врага". Как у нас пугают госдепом. И самое паршивое лично для меня. Что это не первый год. Уже успело вырасти поколение на этих "идеях". На идеях, что все беды украины только от русских.
раскрыть ветку (15)
Ну, при всей моей братской любви к России как стране и русским как народу, ваше правительство ничем не лучше американского по методам и интенсивности вмешательства во внутреннюю политику других стран.
раскрыть ветку (2)
1
Спорить не буду. Но все же наше правительство лучше американского, хотя бы тем, что смогло предотвратить войну в Сирии.
А вообще не путайте правительство и народ.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, правительства хуже американского вне африки довольно малочисленны: южнокорейское, мексиканское, украинское, может еще каких-то Богом забытые банановые республики в Азии...
ещё комментарии
7
Давай честно .Идиотов хватает везде. Вспомни украинцев, что они писали во время войны в чечне. Как радовались каждой смерти или терракту? Тоже все? Нет конечно, но массово.
Реально мнение такое - определяйте сами, только одна беда - точка невозврата пройдена. Или у вас будет что-то вроде нашего 1993 или гражданская война. И то и то крайне говенно, но в первом случае крови меньше
раскрыть ветку (15)
Честно скажу - сам с Украины, и тэг "Россия" и ему подобные ни разу не открывал. Потому что это ваша страна, вам и разбираться, нечего мне там судить. Как не открою что-то про Украину - куча коментов россиян, которые выкрикивают "да перестреляйте тех майданцев". Знаю, что у вас много нормальных людей, но почему-то большинство коментов этих быдло-троллей идут в плюса...
В плохое время мы живем...
раскрыть ветку (14)
7
наверное потому что это русский ресурс и уже всех заебали этим как бы, на укроиноязычные много ходят кричать "да перестреляйте"? кроме тролей никто и не знает где это все.
При этом каждый первый пост про майдан обязательно укомплектован тезисом "русские быдло - украинцы люди" в той или иной форме.
раскрыть ветку (13)
0
Ресурс не русский, а русскоязычный. Русскоязычных украинцев здесь очень много и они имеют полное право обсуждать события в своей стране. Не нравится посты про Украину - добавь тег в игнор.
раскрыть ветку (12)
2
я помню как на майдане освистывали любого кто пытался говорить на русском, видимо от большой русскоязычности.
Я разве отрицаю что не имеют, вы можете делать что хотите - просто не надо фарисейски "удивляться".
я сам решу что и куда мне добавлять.
раскрыть ветку (11)
1
слушай друг,а можно пруф на это? мне очень хочется на это глянуть)
раскрыть ветку (1)
0
На первую ссылку попавшуюся http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2013/11/22/7002731/
Погугли "выступление Кличко на майдане"
Бред. Наш будущий президент - Кличко, говорит на русском со сцены. Никто не свистит.
раскрыть ветку (8)
1
его то как раз регулярно освистывают, в сети навалом и новостей и видео
раскрыть ветку (7)
0
Добавлю, что язык выступления тут ни при чем. Даже самые упоротые бандеровцы уже поняли, что все равно, на каком языке говорит человек, которого с тобой объединяет общее дело.
раскрыть ветку (5)
0
это временно
раскрыть ветку (4)
0
Собака гавкает - караван идет.
6
Ну оскорбления своего народа всегда заметнее, да?)
2
Да так же, товарищ. Украинцы нормальные ребята, сам езжу к вам периодически, пол детства там пробыл. Мы все славяне, братские народы, ну и вообщем все такое.
А по поводу Майдана, творите, что хотите. Но перед тем, чем что либо творить подумайте 10 раз. А если уж пошли на баррикады после обдумывания, не надо ныть, что беркут беснуется. Да и потом не надо ныть, в случае если вступите в Евро и после поглощения ими будете в пролете. Вам там либо оранжевой революции не хватило?
1
не обращайте внимание на троллей)
1
От себя лично... Планировала уехать из Москвы в Киев на ПМЖ, потому что ИМХО!!! Люди ваши мне кажутся добрее, дружнее и ритм жизни нравится, и культура нравится, от украинской мовы я вообще балдею, но наслушалась за последнее время от "вашего брата" столько выхлопа в сторону РФ в частности и граждан России вообще, что обидно до задницы. Сижу теперь и думаю, вот перееду и будут меня там с грязью мешать и мне не понятно даже скуяли и за что столько шлака на нас...

PS.: субъективно по поводу ТС и ЕС, ни к кому вам не надо ни к нам ни к ним. Я все равно ни смотря ни на что обожаю незалежну Україну и считаю что вам нужно самим показать всем что вы самодостаточны как суверенное гос-во.
раскрыть ветку (3)
1
На самом деле люди у нас добрые. Это в интернетах злые языки.
раскрыть ветку (2)
2
Ребята я сердцем болею чтоб гражданской войны у вас не случилось, чтоб пришел лидер достойный, чтоб Украину поднял и повел к достойному вашего народа будущему, а я уверена что вы достойны многово)))) Даст Бог все образуется)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0
тут не найти уже начавших.
Хаха)) с самого начала 90-х эти плевки
0
В России Путин сколько у власти? Как ваша экономика, процветает? Экономика поднимется когда власть перестанет людей за скот считать. Когда воровать перестанет. Может что-то не правильно народ на майдане делает, но сидеть сложа руки больше нельзя. Пусть не скинут Януковича, но плевать, как раньше, на мнение народа он уже не сможет. И люди на майдане не за Европу стоят и не за Кличка+Яценюка+Тягныбока, а за свои права. Был мирный митинг за евроинтеграцию, его жестоко разогнали. И тогда уже начали барикады строить и ментов бить. Но опять-же не за Европу, а за свое право свободно высказывать свое мнение. Поутихли. Но до верхушки не дошло. Решили себя законами подстраховать. Вот тут народ не выдержал. Результат - поджоги, коктейли Молотова, стрельба. Но россиянам тяжело это понять - отстаивать свои права. Вы уже не представляете что миттинг может быть мирным. Вам уже давно внушили, цитирую - "Хоть каждый день нового президента выбирайте, экономика от этого не поднимется ваша". Раньше этого мнения восновном бабушки придерживались, а сейчас почти все население. Почти все вопросы россиян о майдане - "Чего вы этим добьетесь?".

Россия готова к коронации Путина.
раскрыть ветку (5)
1
Похуй мне на Майдан, вы просто засрали уже все русские сайты, независимые мои. Высирайте свои проблемы на своих ресурсах.
Включи блять мозг, у Украины кроме угля и шахтеров нет ни хуя, а все заводы на советскую промышленность расчитанные вы проебали ожидая вступления в Европу.
Представь, если я каждый раз содясь на сортир буду орать "сосед с верху - пидорас", это адекватно будет ? Вот я блять ночами не сплю переживаю за Украину.
1
Путина терпят только из-за преобразований в экономике. Никто не хочет "Назад в 90-е". Как только в экономике наступит полная, непролазная жопа, корона с головы слетит. Пускай коронуется, мне не жалко. Но как только прекратится хоть какой то прогресс, будут не баррикады, будут противотанковые рвы, ежи, и колючая проволока. У меня немного другие взгляды на этот мир, более практичные.
раскрыть ветку (3)
1
Куда же непролазней? В России добывается 40% полезных ископаемых от мировой добычи, при населении в 2,5% от населения земли. Куда деньги идут? У вас пенсионеры на спорткарах ездить должны. В судах безпредел. Хачи всю страну в страхе держат. Путин им все дотации подкидует. А вы все жопу ждете.
раскрыть ветку (1)
0
Для лентяев при любой власти будет худо. Я работаю, зарабатываю, живу и никто мне не мешает. кто кого в страхе держит?? хаха, насмешил. это московская проблема, а я от неё в 3 тыс. км. нахожусь. тем более это проблема очень раздута.
0
Короче, как мужа-алкоголика: "с ним плохо и не люблю его давно, но куда ж я без него"?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы