17825

Вопрос...15

А кто такой Паша техник, что вокруг него столько шумихи, и ажно светило медицины из склифа летит в Тай спасать этого наркомана? Чел пытался выпилиться, бухая и шмаляя запрещенку, а когда приблизился закономерный исход - чуть ли не министра подняли, чтобы спасти нарколыгу.

Он что, какой-то великий вклад в культуру внёс, или что? Я просто из пещеры и вообще не слышал про него до этих вот событий

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Россия ты чот хотел? Дети пусть умирают от онкологии, а вот на наркомана скинемся всей страной. Законы устарели, люди из деревни в голове ещё не выбрались. Администрация вместо работы катается на дорогих машинах на перегонки(кто больше народного гнева поднимает) с иностранцами.. Люди на работе на отъебись работают, сам то хоть что-то делаешь? Вот работаешь так, нечего от других ждать хорошего.

раскрыть ветку (3)
0

О, хрюкобот детектед

Лично я полезное делаю каждый день

Я уже года три как занимаюсь разработкой и усовершенствованием системы для контакт-центра. Только не того, из которого ваши блядские специалисты пенсионеров разводят, а контакт-центра, в который обращаются бухгалтеры, сотрудники магазинов и прочие юрлица, а операторы помогают им решить проблемы с начислениями, подключениями, настройками, отчётами и тд

Так что, да, я приношу пользу. Как минимум нескольким десяткам тысяч операторов. А те помогают, возможно, сотнями тысяч людей

раскрыть ветку (2)
0

Мои блядские специалисты, делают промышленные полы на Урале. С пенсионерами не работаем, нахрена пенсионеру 1тыс. кв.м. бетонного топиново идеально ровного пола? Наши заказчики это производства, заводы, торговики, и очень редко частники и то по большой дружбе.(хотят очень дёшево, а объема мало дают). По моим полам ходят в Леруа Мерленах, Метро, Касторамах, сотни тысяч людей каждый день. По заводам не знаю сколько ходит. За спиной уже больше 500 000 кв.м. Чтобы бесится от сограждан необязательно быть хохлом. Просто я как пролетарии ненавижу богему. Вот и всрался мне такой "герой". Лучше бы славили действительно полезных деятелей культуры. Своим существованием и пиаром такого существования он растлевает умы молодёжи. Да и в целом катимся в жопу в культурном плане. Мне за страну обидно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а хули доеьался до меня тогда? Я почти такой же пролетарий, как и ты. Только по стечению обстоятельств в моей отрасли зп выше. И я тоже бешусь с того, что кривоногие дебилы, гоняя мяч, получают суммы типа годового бюджета пгт, что толпы тупых хомяков обогащают камвхор или говностримеров, в то время как люди, без которых мы либо сдохнем, либо в каменный век отправимся (врачи, учителя, энергетики, работяги типа тебя или фрезеровщика Васи) - далеко не все получают хотя ты стольник

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы