"Мне 24 года, я живу в Казани. Я почувствовала себя одинокой. Почувствовала не вчера, но вчера как-то больно от этого стало."
Извините за мой французский, но это нихера не изложение мыслей дипломированного филолога.
Школоло и есть.
Извините за мой французский, но это нихера не изложение мыслей дипломированного филолога.
Школоло и есть.
раскрыть ветку (1)
третьего предложения...
блин, тяжело одновременно оценивать сочинения толпы одиннадцатиклассников и отвечать тут... деградирую с вами явно...
блин, тяжело одновременно оценивать сочинения толпы одиннадцатиклассников и отвечать тут... деградирую с вами явно...
"Мне 24 года, я живу в Казани. Я почувствовала себя одинокой. Почувствовала не вчера, но вчера как-то больно от этого стало."
Школоло и есть.
Школоло и есть.
раскрыть ветку (1)
а просто самой не срать дальше слабо? впрочем, видел я как-то на рынке как две бабы чего-то делили, уступать никто не хотел...
раскрыть ветку (1)
меня больше бесит, когда придерутся к какой-нибудь глупости, например, к очепятке, и обсуждают меня, что я тупая школоло. а у меня диплом филолога, я училка...
показать ответы