Вопрос

У меня ещё час назад была девушка. Катя. Встречался с ней я относительно недолго - всего полтора месяца (с НГ). Поначалу всё было хорошо - прогулки там, посиделки в СтарБаксе, но недели через 3 мы начали всё меньше внимания уделять друг другу. Если первое время мы созванивались по несколько раз в день, то позже наше общение вообще сошло на "нет". Последних две недели мы вообще не общались. Последний наш разговор и разговором назвать сложно (она позвонила мне в 3 часа ночи, бухая в жопу, просила одолжить денег, на что я чуть не послал её). Я две недели планировал сегодняшний день. Две недели подбирал красивые слова. Две, блять, недели я просчитывал все возможные ситуации. И всё испортила ОНА.
Вот краткий мой план: сначала позвонить ей, предложить встретиться на 5 минут, типа хочу сказать пару слов. Во время встречи я планировал приблизительно такой диалог: "Кать, ты могла заметить, что наши отношения развиваются не так, как надо. Я предлагаю что-то с этим делать. Нам надо поменять наше отношение к друг другу. Я думаю, именно сейчас перенести наши отношения на новый уровень" - "?" - "Да, на уровень ниже. Ты пыталась прогнуть меня под себя, как это делала с парнями до меня. Ха-ха, не на того напоролась на сей раз. Можем быть просто друзьями. Да, друзьями, которые... Трахаются. Пока." - тут я должен был развернуться и пафосно уйти. Как бы не так))
Как развивалась ситуация на самом деле: Я звоню ей: "Алло, привет. Можешь говорить?" - "Нет" - "Это срочно. нам надо встретиться." - "Я не могу" - "Ну, я знал, что так и будет. Пока!" - бросаю трубку. Через пять минут пишу смс, что это на 5 минут, просто скажи, где и когда встретимся. Ответ - к ней приезжает друг из Швеции, у неё нет времени и вообще, она работает по 8 часов в день. Потом: "Да сраных 5 минут! И всё!" - "Скажи! Из-за 5 минут нахер планы менять!!!" - "Ты настолько занята, что не можешь выделить блядских 5 минут?!" - "ДА!!! ПОКА!! МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ" - тут я порядком подохуел. Это ж как выходит, я хочу её бросить, а выходит наоборот? Нехорошо выходит... - "Это я хотел тебе и сказать. Пока. Надеюсь, тебе весело с твоими новыми парнями" - "У меня он один. Тебя не касается моя личная жизнь. А если уж интересно, так это Вадок, которого ты там как-то назвал, когда я фотку его показала" - "Я в твою личную жизнь и не лезу. Мне глубоко похуй, психичка." - тут я думаю, всё. На следующую смску отвечу что-то типа "Всё, отстань от меня. Не пиши мне больше". Уже предвкушаю, как поставлю точку, и всё-таки пафосно уйду. Ага, конечно - "Я тебя не оскорбляла. Тебе больше не стоит мне писать". Охуеть блять, мало того, что она меня кинула, когда я собирался это сделать, так я ещё узнал, что она изменяла мне, да ещё и последнее слово а ней. Я в шоке до сих пор.
Это была вводная часть. Теперь вопрос - мне повезло или нет, что так сложилось?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я вообще неправильная девушка-так что на меня лучше не ровняться)я очень активная,так что про нашу пару шутят что я в ней мужик)я устраиваю романтические ужины,эротические игрища и в общем все то что по идее должен делать мужчина)ну я ничего не могу с собой поделать-кайфую от этого.
А насчет семейной жизни-советую хотя бы иногда помогать девушке(хотя бы носки до стиралки доносить и посуду до мойк)а то если честно мыть и драять часами надоедает,хочется помощи хоть минимальной...ну это при условии что оба работают))
А так вообще весело-чем мы только не занимались(из самого безобидного-сидели в ванной и соревновались чей плевок быстрее долетит до потолка!и да-мы два взрослых человека с серьезной работой)
раскрыть ветку (1)
Я такой же как и ты - весёлый, энергичный, и я знаю, что должен делать мужчина, и делаю это) Иногда с перебором. Но девушкам нравится, когда я дурака валяю. Сам могу такое вытворить, что потом сам с себя в шоке. И я не совсем ещё взрослый и без серьёзной работы, но глупости у меня не занимать)
А на счёт помощи... Ну, это понятно) мама меня с детства приучила грязную тарелку в раковину ложить) И посуду тоже мыть умею, правда, не люблю это дело
показать ответы
1
Ну естественность по любому вылазит)не будешь же ты в туалет к соседям ходить и переодеваться за закрытой дверью)глупо было бы)))хотя тут лучше сразу выяснить что может раздражать или бесить)я вот например когда некоторые фруктыем-чавкаю(неосознанно)и его это бесит...так что стараюсь есть их в одиночестве или в другой комнате))компромисс наше все)))
раскрыть ветку (1)
Ахаха))
Блин, класс) Ты так интересно рассказываешь, о реальных проблемах и на своём примере.
Тоже так хочу.
С тобой открываю для себя новые вещи, к которым надо будет готовиться.
Расскажи ещё что-то.
показать ответы
1
Ну в жизни всякое бывает)в любых отношениях бывают ссоры,выяснения отношений,люди притераются,привыкают друг к другу)мужчины дресируют женщину под свои потребности,женщины под свой характер)и если после этого чувства не прошли-позраляем,вы перешли на новый уровень-это действительно любовь))и это я еще молчу о совместной жизни,тут вообще веселуха начинается))
раскрыть ветку (1)
Когда живёте вместе, оба начинаете себя вести, как дома, не стесняясь, потому что это же уже общий дом, так?)
Я жил с девушкой пару месяцев, было прикольно)
показать ответы
1
До головокружения люблю)с ума просто схожу)уже полтора года по утрам с улыбкой до ушей)хотя тоже не все гладко....и расставались и ругались....
А когда полюбишь-сразу поймешь)тебе еще рано так то...лучше погулять чтоб потом не хотелось)так что пока достаточно просто симпатии))
раскрыть ветку (1)
Ну так любовь без ссор - это ж как бы не то, да? Так же и должно быть?
А на счёт симпатии... Мне симпатична любая красивая девушка. С женским полом проблем не имею, вообще не знаю, что я делаю на этом сайте. Тут большинство плачет, что у них нету девушки, или же что девушка бросила. Мне это как-то не нравится. Хотя сам же почти такой же пост запилил)
показать ответы
1
Ну это прикольно если утром не на работу)а у меня самая тусня ночью начинается)я днем сплю а ночью бодрячком)хотя пока конфликтов не было....вроде стараюсь не напрягать пока)но еще до осени многое может произойти)))я думаю если любишь-все будет хорошо,если нет-то даже самая пустяковая просьба будет раздражать.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю...
Никогда не любил, не знаю, что это и как это.
А у тебя какая ситуация? Любишь?)
показать ответы
1
Да нет...просто вот я например вчера в 11:30 вечера захотела копченого сала....с мороженым)мороженое было а вот за салом пришлось бежать благоверному,благо магазин в 3 минутах ходьбы)
И вот буквально пол часа назад я не УВИДЕЛА на столе стакан и со всей дури поставила на него стеклянную бутылку с соком,стакан разбился,а мне так обидно-я в слезы)))и через пять минут мне опять хорошо и весело)))
раскрыть ветку (1)
Сала с мороженным?) Пикантно xD
Никогда не смогу этого понять, но если тебе это так уж хочется, почему бы не сходить уже в этот магазин?) Я бы пошёл по нескольким причинам, и одна из них - это то, что я бы посмотрел на сало с мороженным)
А вообще это ж должно быть прикольно, когда тебя жена просит разные небылицы, которые ты должен сделать.
показать ответы
1
Спасибо)а с детьми не торопись-хотеть мало...надо реально быть готовым,причем я не говорю о машинахквартирахбабках....я говорю о бессонных ночах,бардаке,крике....а беременная женщина это вообще монстр....настроение как маятник...и все время чего то охота...только хрен его знает чего-и поэтому мы докапывемся до вас,мужчин)так что как будешь готов спать по три часа в сутки и бегать в 3 часа ночи за салом-можешь смело заводить детей))
раскрыть ветку (1)
На счёт сна - у меня с этим проблем не будет) Я и так сплю три раза за два дня по 3-4 часа...
Ну а ещё, пока не попадёшь в ситуацию, как определить, готов ты или нет? Я уже представляю, как сына воспитывать буду...)
А про это ваше настроение во время беременности я наслышан...
Купить что-то одно, пока собрался в магазин - уже другое, в магазине третье, а по приезду скандал, что не купил что-то четвёртое... Это правда? xD
Если да, то я уже не знаю...
показать ответы
Мне кажется, или автор поста минусует все коменты?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кинуть скрин, что это не я?
показать ответы
Главное, что расстались, а кто это сделал уже не важно
раскрыть ветку (1)
Но я хотел это сделать, а сделала она =( Я планировал 2 недели, а она спонтанно поломала все мои планы. Обидно из-за этого (
1
Жду ребенка(а мы,вроде как,в это время более озлобленные на мужской пол становимся)))но на меня это почему то как то иначе действует)
раскрыть ветку (1)
ахахха))
Класс)) Удачи тебе, будущая мамка) И счастья тебе за то, что не такая как все и за классные советы)
Я тоже ребёнка хочу)
У меня друг в апреле отцом будет, так я ему по доброму завидую...
Хоть я ещё студент, но тем не менее) Я уже знаю, кем и где буду работать, знаю, что смогу обеспечивать семью, знаю, где будем жить... Не знаю ещё, с кем. А ребёнок - это классно)
показать ответы
0
ваше пох*й ты мужик бери литер Текилы и троих друзей и нажритесь в говно
раскрыть ветку (1)
ахаха)
Я тоже думаю, что это уважительная причина нажраться)
0
Да пожалуйста, у нас этого добра навалом=)
раскрыть ветку (1)
ахахах))
Даже нечего ответить толкового)
Но, чувак, и ты пойми меня. Я же не буду подстраиваться под какую-то девчёнку?
показать ответы
0
Ты прости, но что ты готовил две недели? Высер о друзьях, которые могут трахаться? Ты бы лучше две недели готовил ей какой-нибудь сюрприз приятный, который изменил бы её отношение к тебе. А ты хотел поступить как кто угодно, но не как мужчина. А твоё отношение к 14 февраля? Пойми, родной, на дам надо тратиться, хочешь ты этого или нет. Я сам не считаю 14 февраля праздником, но девушке своей я всегда готов сделать приятное в этот день. Ведь от таких мелочей и зависит, будет ли твоя любимая вести себя как в этом случае, или нет. Я не говорю о дорогущих подарках, но баловать надо. Да и вдумайся в само название "праздника" - день всех влюблённых. Если был влюблён, надо было тратиться - и наоборот. А вообще, привыкай, дам с лёгким поведением - море.
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что влюблён, но спасибо за твоё мнение. И у нас общение и прекратилось из-за того, что она пыталась меня под себя прогнуть. Ага, конечно, не на того напоролась.
показать ответы
1
Да забей...не надо никого искать до понедельника!ищи до гробовой доски)))а пока ищешь попутно можно несколько экземпляров поюзать-чисто для себя(18 все таки)
раскрыть ветку (1)
Та да)
Хоть кто-то меня понимает)
показать ответы
1
Ну коварством я бы это не назвала...девушке просто глубоко положить на окружающих....такую вниманием удостаивать не стоит даже...пусть катается на тачках с 25 летними мажорами...а ты смотри внимательнее в следующий раз!)))и пусть меня заминусуют-но как человек немного старше тебя-мой тебе совет....ищи себе ровню,как по возрасту и мат.положению,так и по запросам)))
раскрыть ветку (1)
Ахах)
Спасибо за совет)Постараюсь так и поступить.
Только мне до понедельника новую девушку найти надо... Чтоб не было за себя стыдно и чтоб она знала, что она заменима.
показать ответы
Ты написал, что у твоей девушки были парни там разные тд и тп :D
раскрыть ветку (1)
ааа...
Ну, в смысле "и так далее, и тому подобное")
0
Это делаю я :D
раскрыть ветку (1)
Это ты)
Иллюстрация к комментарию
0
Да ладно, не парься, всё пучком, найдёшь ещё себе пассию.
раскрыть ветку (1)
Да я как-бы и не парюсь.
И я даже не уверен, я знаю, что найду. Это моя судьба)
2
Полтора месяца? Да вообще не парься. Будь выше этого, а то сам ведешь себя как истеричка.
раскрыть ветку (1)
Да не веду я себя, как истеричка! И я ж не плачусь тут, как это делают многие. Просто как это так? Все мои старания псу под хвост! Я возмущён тем, что ей потребовалось минуты две, чтоб разбить в дребезги то, что я готовил две недели! И ещё: как ты смотришь на эту ситуацию? Это классно, что мне не пришлось тратиться на 14, или плохо, потому что со мной обошлись, как с расходным материалом?
1
И это как то странно если честно....учитывая что я девушка...да еще и в интересное положении)))
раскрыть ветку (1)
В каком положении?
показать ответы
фак, чувак! У твоей девушки были тп? А мне интересно тогда кто такие тд :D
раскрыть ветку (1)
Можешь объяснить? Что было у моей девушки? И что такое тд?
показать ответы
2
Что за хуй*ю я только что прочитал?
Без обид, но так дела не делаются.
раскрыть ветку (1)
Как не делаются?
1
По ходу из вас двоих ты один думал что вы встречаетесь....без обид.а девушка по ходу просто развлекалась пока ее парень в отъезде...так что даже переживать не стоит...
раскрыть ветку (1)
Я не переживаю. Просто коварно она поступила, не правда ли?)
И она моя одногруппница, и я знаю точно, что она ни с кем не встречалась до меня. Просто мне 18 лет, студент, без машины и нормальной прибыли. А у неё до меня только такие и были ( в смысле, минимум 25 лет, с машиной, работой, и тд и тп)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги