Вопрос

У меня ещё час назад была девушка. Катя. Встречался с ней я относительно недолго - всего полтора месяца (с НГ). Поначалу всё было хорошо - прогулки там, посиделки в СтарБаксе, но недели через 3 мы начали всё меньше внимания уделять друг другу. Если первое время мы созванивались по несколько раз в день, то позже наше общение вообще сошло на "нет". Последних две недели мы вообще не общались. Последний наш разговор и разговором назвать сложно (она позвонила мне в 3 часа ночи, бухая в жопу, просила одолжить денег, на что я чуть не послал её). Я две недели планировал сегодняшний день. Две недели подбирал красивые слова. Две, блять, недели я просчитывал все возможные ситуации. И всё испортила ОНА.
Вот краткий мой план: сначала позвонить ей, предложить встретиться на 5 минут, типа хочу сказать пару слов. Во время встречи я планировал приблизительно такой диалог: "Кать, ты могла заметить, что наши отношения развиваются не так, как надо. Я предлагаю что-то с этим делать. Нам надо поменять наше отношение к друг другу. Я думаю, именно сейчас перенести наши отношения на новый уровень" - "?" - "Да, на уровень ниже. Ты пыталась прогнуть меня под себя, как это делала с парнями до меня. Ха-ха, не на того напоролась на сей раз. Можем быть просто друзьями. Да, друзьями, которые... Трахаются. Пока." - тут я должен был развернуться и пафосно уйти. Как бы не так))
Как развивалась ситуация на самом деле: Я звоню ей: "Алло, привет. Можешь говорить?" - "Нет" - "Это срочно. нам надо встретиться." - "Я не могу" - "Ну, я знал, что так и будет. Пока!" - бросаю трубку. Через пять минут пишу смс, что это на 5 минут, просто скажи, где и когда встретимся. Ответ - к ней приезжает друг из Швеции, у неё нет времени и вообще, она работает по 8 часов в день. Потом: "Да сраных 5 минут! И всё!" - "Скажи! Из-за 5 минут нахер планы менять!!!" - "Ты настолько занята, что не можешь выделить блядских 5 минут?!" - "ДА!!! ПОКА!! МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ" - тут я порядком подохуел. Это ж как выходит, я хочу её бросить, а выходит наоборот? Нехорошо выходит... - "Это я хотел тебе и сказать. Пока. Надеюсь, тебе весело с твоими новыми парнями" - "У меня он один. Тебя не касается моя личная жизнь. А если уж интересно, так это Вадок, которого ты там как-то назвал, когда я фотку его показала" - "Я в твою личную жизнь и не лезу. Мне глубоко похуй, психичка." - тут я думаю, всё. На следующую смску отвечу что-то типа "Всё, отстань от меня. Не пиши мне больше". Уже предвкушаю, как поставлю точку, и всё-таки пафосно уйду. Ага, конечно - "Я тебя не оскорбляла. Тебе больше не стоит мне писать". Охуеть блять, мало того, что она меня кинула, когда я собирался это сделать, так я ещё узнал, что она изменяла мне, да ещё и последнее слово а ней. Я в шоке до сих пор.
Это была вводная часть. Теперь вопрос - мне повезло или нет, что так сложилось?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы