3731

"Волшебное такси" в Сочи

"В Адлере живет настоящий волшебник! Водитель такси Николай все средства, которые он зарабатывает с этой работы — тратит на подарки детям.

А вдохновила его на это доброе дело внучка
Мария. Девочка, предложила дедушке дарить подарки всем детям, которых он подвозит.

Идея родилась из семейной традиции: после каждой поездки перед Новым годом Николай шутливо проверял, не «залетел» ли в машину подарок для любимой внучки.

Конечно же, подарок всегда находился, приводя девочку в восторг!

Теперь жители Адлера узнают Николая и называют его добрым волшебником. И от этого, признается мужчина, на душе становится еще теплее."

И комментарии пассажиров:

"Мы ехали с ним вдвоем с женой, он нам поймал бутылочку коньяка и конфеты! Супер добрый, классный добрый дядька, работает в основном в Адлере, потрясающий человек !"

"Уууиии🤩 наш сосед🥹 всегда дарит мандарины моему сыночку☀️ радостно, что в мире много добрых людей🙏🏼"

"@yandex.go сделайте ему минимальную комиссию пожалуйста 🙏🏻""

"Это же дядя Коля!!! Живет в моём районе, родители хорошо его знают, добрейшей души человек🥹🥹♥️♥️"

"Обожаааааааююю его🥹❤️‍🔥 он всегда старается угостить фруктами и конфетами, истории рассказывает и просто заставляет улыбнуться)))"

"Самый лучший таксист в МИРЕ!!!! Я когда его в пятерочке один раз увидела - мне сказали что он наш Сочинский Дед Мороз!!! Он покупает на свои деньги подарки и раздает их деткам 🙏🏻 а сейчас если я его вижу, всегда с ним здороваюсь!! Мои детки знают кто он!!! Самый лучший человек 💪🙏🏻😌"

"Мы с ним не ехали, но я как-то шла с сыном по двору, и он приехал на заказ. Остановился около нас, открыл окно, угостил сына мандаринкой и сказал много добрых слов, от которых на душе стало теплее ❤️ Пусть таких людей и моментов в жизни каждого будет на кого больше 💫"

Видео

3.2K постов1.4K подписчик

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы