Волшебная сумка Яндекс Еды...
С недавних пор заразился курьерской работой в Яндекс Еде. (Это как ВИЧ подцепить или опухоль яичек) Работа не для слабонервных, никому не рекомендую и реферальную ссылку не прикладываю. (Упаси Вас Бог от таких экспериментов, будет выходной, напишу подробный пост с описанием этой "работы" и почему этого не стоит делать) Езжу на электрическом скутере, который купил под эту "работу".
Заметил интересную тенденцию. Если едешь с сумкой Яндекс Еды, то сотрудники ГАИ останавливают тебя со словами, - "Эээ слышь тормози", при этом не представляются и сразу переходят на ты(поэтому диалог с ними у нас постоянно не складывается). Если едешь по своим делам без сумки, то всегда представляются по форме, и общаются в уважительной манере. Был случай, когда один и тот же сотрудник остановил меня сначала без сумки и был образцом вежливости и интеллигентности, а потом остановил с сумкой со словами, - "Тормози, бля, чувак". Ничего он не добился от меня, я терпеть не могу грубиянов и могу постоять за себя, в отличии от многих курьеров, но неприятный осадок остался...
Работа курьером в Яндекс еде буквально даёт возможность почувствовать себя нигером в белом квартале... (Я даже начал отчасти их понимать... Courier life matters...)
Фото скутера прикладываю.
P S. Будущее за электротранспортом. СИМ это революция. Ощущения от поездки волшебные, схожие с ощущением полёта...