Волшебная прививка
В ноябре 2020, всей семьëй переболели ковидом. Мама - 72 года, отец- 82. Жене- 50 лет. Мне - 52. Ни кто из нас привит не был. Отец у меня весь болезный, на удивление переболел очень легко. Небольшая температура, умеренный кашель, сиплый голос. Мать с 73℅ поражения лëгких, чуть богу душу не отдала, госпитализировали с боем, пришлось звонить на горячую линию Министерства здравоохранения Краснодара. Положили. Выходили. Постковидные последствия, чего раньше не было: кашель, скачки давления, туго соображает, обоняние восстановилось не полностью. Жена переболела дома, тяжело. Последствия: кашель, скачки давления, панические атаки, кровоизлияние в глаз (гемофтальм) , обоняние восстановилось частично. Всë это началось через 2 месяца, в феврале. Я переболел относительно легко. Потемпературил недельку, пропало обоняние.Через месяц, в конце января появилась сильная одышка, кашель. Спал урывками. Просыпался от свиста и хрипа в груди. Лечился ингаляциями (небулайзер), противовоспалительные, отхаркивающие. С сальбутамолом не расставался. Задался целью създить в санаторий. Поставили условия. Справка, что ты лежал в ковидном (я не лежал) Справки, что есть антитела перед оформлением и перед заездом, если антитела не пропадут. Или справка о вакцинации. Сдал я анализанализ на G. Антитела были. Побоявшись, что к сроку заезда в санаторий, они могут пропасть, записался на прививку, которая " Спутник Ви". Всë это время продолжал чахнуть. Непосредственно перед прививкой, чтобы от врача не было вопросов, вдохнул сальбутамола, прокашлялся и отдышался. Вмазали меня. Температуры не было, только слабость и болело плечо. Через дней десять уменьшился кашель и одышка. О счастье! Я начал спать всю ночь, не просыпаясь. Через 21день привился 2 раз., даже плечо не болело. Я понимаю, что вакцина не лекарство. Но факт, есть факт! Я снова начал дышать полной грудью. В санаторий, я так и не попал, отказался. Ухаживал за женой. После операции на глаза (гемофтальм, началось отслоение сетчатки). Потихоньку восстанавливается. Пропили БАДы и прочие витамины. Вобэнзим, липфокапс, Цитофлавин, травяные сборы для сосудов. Я пошëл первопроходцем, следом за мной привилась вся семья: родители, сваты, дети, кумовья. Ни кто не помер, ни кого не перекорëжило. Рассказываю людям, многие боятся и мне не верят. Типа совпадение, эффект Плацебо и т. д. Кстати. Восстановился ещë не полностью. Обоняние через раз, мокрота жидкая иногда выделяется. Но в целом нормально. Правильно я понял или нет? Вирус у меня гнездился и организм не мог с ним справиться. Вакциной добавили антител, которые и побороли болячку?
Все о медицине
14K постов41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).