337

Волшебная фраза)))

Гляжу за окно, +11, темное небо (явно дождь зарядит). ИЮЛЬ!!! ((( Хочется на море. Вспомнилась моя первая поездка на море, год 2005.

Поехали мы с подругой на Черное море, в Лазаревское. Но первый же день на пляже показал, что отдых по принципу "на пляжу лежу и в небо я гляжу" целый день это не мое. И мы решили с ней разнообразить наш отдых экскурсиями и прочими развлечениями. Оказалось, что я еще тот искатель приключений на пятую точку)))). Одной из экскурсий была поездка на Красную поляну. Красота. На вершине туристов неназойливо приглашали спустится с горы не на фуникулере, а на параплане с такими словами: "Доставим в лучшие травматологии города Сочи..." Как-то мы не решились, воспользоваться таким заманчивым предложением))

Свою тягу к полету мы реализовали на следующий день, на пляже. Отправились на прогулку над морем под куполом парашюта, прикрепленного к лодке. Перовой полетела я. Ощущение незабываемое. Высота полета такая, что люди по размерам не больше муравьишек. Время вышло, лодка тормозит. Я медленно спускаюсь вниз. И тут я вспомнила, что плаваю я как топор и начинаю паниковать (спасательный жилет на мне спокойствия не добавил). Приземление (вернее приводнение), на доли секунды я с головой ухожу под воду.  Но слава богу выныриваю и всеми силами пытаюсь добраться до лодки, меня все время переворачивает на спину. Парень на лодке не обращает на меня внимание и спокойно складывает парашют.Еле еле, но я до нее добралась. А подняться на лодку не могу.

То ли от волнения, то ли сил в руках не хватает. Я начинаю паниковать еще больше и кричу парню: "Я не могу вылезти. Я плавать не умею!!! Помогите мне пожалуйста."

Тут он абсолютно спокойным голосом выдает волшебную фразу, при этом продолжая так же невозмутимо складывать парашют:" Ничего. Все кто плавать не умеет, все вылазят. Всем жить хочется". Мотиватор от бога, блин))))

Подействовало, я взлетела на лодку аки бабочка...

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не все так плохо) Если бы вы все-таки не забрались, то в спасательном жилете он мог вас просто взять на буксир до берега))

раскрыть ветку (1)
3
думаете?))) боюсь, последовала бы фраза :"все кто забраться не может, вплавь до берега сами добираются, вы же в жилете"))))))))
показать ответы
0
11 градусов, везёт же людям.
раскрыть ветку (1)
1
боюсь спросить, а у вас сколько?
показать ответы
1
Меня (высокую девицу) затащили одной рукой в лодку после приводнения. Как-то некрасиво с вами поступили. Вообще, сложно залезть из воды, высоко
раскрыть ветку (1)
0
В принципе я не пожалела, что решилась на полет. Мы с подругой потом на пляже встретились. Ей стропы парашюта руку поранили. Будучи под огромным впечатлением, не говоря друг другу ни слова. Пошли с ней в кафе. Вид, принесенного нам официантом шашлыка из перепелов был последней каплей (думаю воробьи были бы больше). Мы просто истерически заржали. До слез. И не могли остановиться. Я так думаю, что просто испытанные эмоции и ощущения нашли свой выход)))) Официант смотрел на нас и не мог понять, что не так. Почему мы хохочем, над ним или над шашлыком. Но мы победили, он заржал с нами. Правда так и не понял, над чем надо было смеяться))).
показать ответы
1
Извинись

Если бы на красной аттракцион стоил не 15к, может народ и не обращал внимание на подобные шуточки)

раскрыть ветку (1)
тогда он стоил 3к
0

Сейчас 29, днём под 40.

раскрыть ветку (1)

вы правы, +11 лучше (лично для меня)

показать ответы
1
Слышала историю о том как во время "приводнения" парашют набрал воды и пошёл на дно вместе с человеком.
раскрыть ветку (1)
хорошо, что я не слышала об этой истории до того как решилась на это
2

Скажите пожалуйста, а как вы собрались тонуть в спасательном жилете ? Какая то особенная тактика ?

раскрыть ветку (1)
а кто сказал, что я собиралась тонуть в нем?)))
0

Каждый год смотрю на этот летающий парашют - и хочется и колется... Наверное все таки перехотелось мне)))

раскрыть ветку (1)

попробуйте, не пожалеете )))

5
Нда,главное, вовремя вспомнила,что плавать не умеешь.
раскрыть ветку (1)
и не говорите)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества