Волшебная фраза)))
Гляжу за окно, +11, темное небо (явно дождь зарядит). ИЮЛЬ!!! ((( Хочется на море. Вспомнилась моя первая поездка на море, год 2005.
Поехали мы с подругой на Черное море, в Лазаревское. Но первый же день на пляже показал, что отдых по принципу "на пляжу лежу и в небо я гляжу" целый день это не мое. И мы решили с ней разнообразить наш отдых экскурсиями и прочими развлечениями. Оказалось, что я еще тот искатель приключений на пятую точку)))). Одной из экскурсий была поездка на Красную поляну. Красота. На вершине туристов неназойливо приглашали спустится с горы не на фуникулере, а на параплане с такими словами: "Доставим в лучшие травматологии города Сочи..." Как-то мы не решились, воспользоваться таким заманчивым предложением))
Свою тягу к полету мы реализовали на следующий день, на пляже. Отправились на прогулку над морем под куполом парашюта, прикрепленного к лодке. Перовой полетела я. Ощущение незабываемое. Высота полета такая, что люди по размерам не больше муравьишек. Время вышло, лодка тормозит. Я медленно спускаюсь вниз. И тут я вспомнила, что плаваю я как топор и начинаю паниковать (спасательный жилет на мне спокойствия не добавил). Приземление (вернее приводнение), на доли секунды я с головой ухожу под воду. Но слава богу выныриваю и всеми силами пытаюсь добраться до лодки, меня все время переворачивает на спину. Парень на лодке не обращает на меня внимание и спокойно складывает парашют.Еле еле, но я до нее добралась. А подняться на лодку не могу.
То ли от волнения, то ли сил в руках не хватает. Я начинаю паниковать еще больше и кричу парню: "Я не могу вылезти. Я плавать не умею!!! Помогите мне пожалуйста."
Тут он абсолютно спокойным голосом выдает волшебную фразу, при этом продолжая так же невозмутимо складывать парашют:" Ничего. Все кто плавать не умеет, все вылазят. Всем жить хочется". Мотиватор от бога, блин))))
Подействовало, я взлетела на лодку аки бабочка...

Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.