1050

Вольная борьба с онкологией

Моя история борьбы началась 5 октября 2022г. Пошел я зубы делать, ну и на ПСА сдал который оказался боле 60, и все завертелось... Бесконечные МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, биопсия, короче диагностика по всем фронтам, одной крови наверное литр сдал. Все плохо IV стадия, метастазы. И я при этом никакой боли не чувствую! Лёгкий дискомфорт, ночью встаю 1-2 раза. Бегаю на работу планирую ремонт и строительство огромного аквариума. И тут СТОП. Полная дезориентация, куда бежать, кому сдаваться. Сыну 12 лет, жена красавица, очень интересная работа, неплохой доход (ну наконец то), машину купил из салона. Все же так хорошо шло, и надо же рак простаты.
Сначала ломанулся в Блохина на Каширское, там все проанализировали, щеки надули, деньги взяли и отправили в районную больницу "москвичей не обслуживаем". Ну и хрен с вами. В районной стадировали мой рак, назначили протокол. 3 месяца АДТ, радикальная лучевая, и продолжаем АДТ.
Вот теперь, уже о сегодняшнем дне. Прошел я и 9 месяцев АДТ и лучевую. Лучевая и АДТ сильно подкашивают здоровье. Слабость дикая, боли, головокружение, обмороки, низкие тромбоциты. Но со всем этим букетом можно жить! Можно и жуть как хочется жить! Хотел и воплощать свои мечты! И даже преодоление проблем приобрело какой-то Флер позитива. Раз есть проблемы значит я живу, Я же в конце концов справляюсь. Борьба идёт, жду ремиссию. Оформляю инвалидность при этом работаю на трёх работах, нет - вагоны не разгружаю, делаю то на что учился и что умею и это приносит и удовольствие и средства.
Мышление в борьбе конечно поменялось, а шкала ценностей полностью пересмотрена. Наверное без этого никак. Стал больше ценить каждый прожитый день, каждую минуту проводимую с любимыми людьми.
Зачем все это накатал? Настроение пришло поделится промежуточными итогами борьбы. В очередной раз и с тем же нулевым результатом, сказать: дорожите и цените каждый прожитый день! Все проблемы не проблемы, а трудности, если конечно это не смерть или болезнь любимых.
С тем кто дочитал до конца поделюсь. На прошедшей неделе встретил удивительную дату 55 лет и услышал в свой адрес огромное количество приятных слов.
Спасибо Вам всем! Здоровья и радости всем!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, если не к месту. Хорошо, конечно, что узнали о болезни, что лечат. Успешной и стойкой вам ремиссии! Вы большой молодец!

Но хотелось бы понять, зачем этот анализ сдавали, когда решили заняться зубами? Когда ставила импланты, давали список анализов, но онкомаркеры туда не входили (женские са 125 сдают обычно при проблемах с гинекологией, пса - мужчины при простатите и других проблемах с этим местом)

раскрыть ветку (1)
10
Случайно сдал, скидка в лаборатории была, вот и сдал.
показать ответы
21

С днём рождения! Вам сил победить эту болезнь!

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо! Победа будет за мной!
показать ответы
4

Раньше мечтал о высокой зарплате, о дорогой машине. А оказалось, что всё это ерунда, когда здоровья нет, а есть онкология. Так?

раскрыть ветку (1)
8
Не совсем так. Машина и прочие блага важны и нужны и особенно когда со здоровьем все в порядке и есть силы и желание этим наслаждаться (как-то криво сказал)
показать ответы
4

А, как это связано с зубным врачём?

раскрыть ветку (1)
7
Надо было ставить инпланты, а это хоть и небольшая но операция и нужны клинический анализы крови, вот и сдал заодно.
5
Пошел я зубы делать, ну и на ПСА сдал который оказался боле 60, и все завертелось..

Расшивруйте пожалуйста, для тех кто не в теме.

раскрыть ветку (1)
7
ПСА это онкомаркер на рак простаты, в норме от 0 до 3. Делается во всех лабораториях стоимость от 1 до 2х
показать ответы
20
С днём рождения! Восхищаюсь такими людьми, как Вы - людьми, которые не сдаются и стойко переносят все невзгоды. Хочу быть таким человеком, но, к сожалению, при первых трудностях сразу погружаюсь в уныние и негатив.
Крепкого Вам здоровья и скорейшей ремиссии!
раскрыть ветку (1)
7
Я тоже хандрю. И тоже руки опускаются. Но с таким настоем этот бой не выйграть!
показать ответы
4
Все мы умрём от рака. Только некоторые до этого не доживут
раскрыть ветку (1)
6
Врачи говорят, что от этого вида рака Я не умру
показать ответы
3

В 43 захерячить сына....тут ты молодец...

я не решился...(выкидыш был на позднем сроке ... жена трудно перенесла)

раскрыть ветку (1)
5
И мы перед сыном замершую пережили, никому не пожелаешь. У меня жена молодая на 10 лет старше меня))
показать ответы
5

Желаю полной ремиссии на долгие годы! Крепкого здоровья и наслаждения от жизни!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо! И Вам здоровья, это очень важно!
показать ответы
10
Выздоравливайте пожалуйста! Пусть все будет хорошо! :-)
раскрыть ветку (1)
5
Обязательно поправлюсь, куда я денусь. Жить прикольно! И я хочу жить!

https://www.youtube.com/watch?v=A0t0puxpE6w

На канале у Берга немало таких историй, посмотрите. Я склонен думать, что подобные методы с некоторыми дополнениями намного лучше любой химии. Там есть многое про последние исследования разных веществ, которые значительно усиливают эффект. Если вы исследуете его материалы, если вам это кажется уместным, понятным, и вы готовы попробовать\поработать, составить себе программу действий на основании изученного там - могу кое-что от себя добавить.

раскрыть ветку (1)
3
Огромная просьба не разносить по людям коммерческие идеи про чудесные излечения от рака, Берг - мошенник!
Предпросмотр
YouTube16:38
показать ответы
2

Вот прям интересно на список взглянуть. Очень ответственные врачи Вам попались.

раскрыть ветку (1)
3
Там все просто. Клинический, биохимия и госпитальные инфекции. Но врачи и правда ответственные. ПСА я по своей инициативе сдал.
3
Не хандри! Хандрить не разрешаю. Не, ну можно первые три дня, а дальше не сметь.
раскрыть ветку (1)
3
У меня хандры всего на один день хватает, потом вихрь жизни не даёт унывать)
2

Есть что-то общее:) Тоже в прошлом году диагностировали рак простаты. Но там лечение было другое, просто сделали операцию и удалили нахрен простату с опухолью.

А второй момент - аквариум! Всегда мечтал об аквариуме, даже когда жил в общежитии студентом, имел небольшой. Позже в своей квартире удалось сотворить морской, с мягкими кораллами, но тоже небольшой, 330 л. Рыбок было не более 4-х из-за технических ограничений, но всё равно было очень красиво.

Теперь снова мечтаю сделать аквариум, но уже по уму, с учётом всех технических требований. И как можно большего размера.

Выздоравливай и доделывай ремонт! Пусть всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
О! Друг-аквариумист! Я запланировал дисплей на 1000л ну и самп на 400л примерно, пресняк, но с учётом, что можно переделать малой кровью в море. Хочу большую Америку цихлы, милениусы и самое главное арапайму. Уже строю тумбу у проверенного человека, стекло 15мм от Евгения с рифцентрала. Голову сломал какой герметос брать. Скоро буду делать посты про строительство аквариума.
Здоровья тебе!
показать ответы
2

Я почему заинтересовалась. Ставила имплант, ни о каких анализах и речи не было. Теперь вот удалила имплант, всё пошло не так.

раскрыть ветку (1)
2
У меня целый список анализов потребовали в стоматологии. Как-то ответственно подошли. Инпланты ещё приживаются, протезы в конце мая ставить будут.
показать ответы
2

Здоровья Вам.  Только не поняла, пошли зубы лечить, а как с раком получилось, что узнали? Не увидела связи.

раскрыть ветку (1)
2
Анализы нужны для инплатации, а заодно и на онко сдал
показать ответы
4
Друг, подписан на тебя давно, ты мёдом занимался. Удачи тебе, не опускай руки. Ты сам знаешь, что тебе нужно, делай свою жизнь как сможешь.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! И тебе здоровья!
3

Чувак, похоже, из будущего пишет. "Началось 5 октября 2022 года" "прошел я и 9(!) месяцев АДТ...". Походу, июль у нас....

раскрыть ветку (1)
3
Я мыслю уколами АДТ, один укол = 3 месяца, через неделю третий укол делать, вот я и промахнулся с датами. А ты внимательный)) здоровья тебе!
1
Мужик, как ты там?
раскрыть ветку (1)
1
Нормально. Живу от химии до химии)) стараюсь как то жить со всем этим...
показать ответы

ИМХО мошенники (в определённой степени) - это лучевая терапия. Иммуноонкология, где используется комбинация "Фактор некроза опухолей + тимозин альфа-1 рекомбинантный" - это хотя бы перспективно. Есть ещё наборы методов, но их то ли боятся пробовать на реальных больных, то ли просто финансирования на исследования не хватает.

Словом, есть более чем достаточно людей, которые применяли различные интересные методы и победили даже поздние стадии рака, но ни выводов, ни систематизации до "официальной медицины" не доходит. Массовый уровень нищих врачей, он такой... Да и сами больные готовы к самостоятельным исследованиям статей, примеров и т.п. в 5% случаев разве что? Дураков же больше, а им экстрасенсы и уринотерапия с молитвами понятнее.

Ну и да, там часто есть голодание и всякая зелень да чеснок и т.п. - неудивительно, учитывая метаболизм опухолей, их взаимодействие со средой организма, любовь до глюкозы.

раскрыть ветку (1)
1
Все в одну кучу. Где эти "более чем достаточно людей"? Где нормально проведенные исследования? Не дают, теория заговора, бигфарма. А может все гораздо проще? Как было уже много раз, теория не получила подтверждения и расстроенный "учёный" пошел поливать всех подряд помоями?
У вас есть данные, сколько людей выздоравливают или выходят на устойчивую ремиссию в результате проведенной лучевой или химер терапии? Или и это враньё?
Прошу, создайте свой топик и там размышляете на эти темы, не флудите в моем топике.
1

Жене 53?

раскрыть ветку (1)
1
Нет))
4
Дружище, простатит беспокоил?
Просто в прошлом году мучался с год этой штукой, просил уролога назначить доп.анализы и тд но он в отказ, якобы не надо. УЗИ + моча , больше ничего не брали.
Вот и думаю, бежать или нет. Конечно, не каждый простатит образуется в рак , но хотелось бы избежать , если возможность есть.
Сейчас вроде все хорошо, не беспокоит , дискомфорта нет. Но после этого поста начал нервничать)
раскрыть ветку (1)
1
Нет, у меня простатита не было. Мой случай врачи анекдотическим называют. Меня ничего не беспокоило и ничто не предвещало, простата никогда не беспокоила. Советую сдать анализ, врага лучше знать, чем делать вид, что его нет.
1
Сил тебе и удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

Подписался)

раскрыть ветку (1)
0