1050

Вольная борьба с онкологией

Моя история борьбы началась 5 октября 2022г. Пошел я зубы делать, ну и на ПСА сдал который оказался боле 60, и все завертелось... Бесконечные МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, биопсия, короче диагностика по всем фронтам, одной крови наверное литр сдал. Все плохо IV стадия, метастазы. И я при этом никакой боли не чувствую! Лёгкий дискомфорт, ночью встаю 1-2 раза. Бегаю на работу планирую ремонт и строительство огромного аквариума. И тут СТОП. Полная дезориентация, куда бежать, кому сдаваться. Сыну 12 лет, жена красавица, очень интересная работа, неплохой доход (ну наконец то), машину купил из салона. Все же так хорошо шло, и надо же рак простаты.
Сначала ломанулся в Блохина на Каширское, там все проанализировали, щеки надули, деньги взяли и отправили в районную больницу "москвичей не обслуживаем". Ну и хрен с вами. В районной стадировали мой рак, назначили протокол. 3 месяца АДТ, радикальная лучевая, и продолжаем АДТ.
Вот теперь, уже о сегодняшнем дне. Прошел я и 9 месяцев АДТ и лучевую. Лучевая и АДТ сильно подкашивают здоровье. Слабость дикая, боли, головокружение, обмороки, низкие тромбоциты. Но со всем этим букетом можно жить! Можно и жуть как хочется жить! Хотел и воплощать свои мечты! И даже преодоление проблем приобрело какой-то Флер позитива. Раз есть проблемы значит я живу, Я же в конце концов справляюсь. Борьба идёт, жду ремиссию. Оформляю инвалидность при этом работаю на трёх работах, нет - вагоны не разгружаю, делаю то на что учился и что умею и это приносит и удовольствие и средства.
Мышление в борьбе конечно поменялось, а шкала ценностей полностью пересмотрена. Наверное без этого никак. Стал больше ценить каждый прожитый день, каждую минуту проводимую с любимыми людьми.
Зачем все это накатал? Настроение пришло поделится промежуточными итогами борьбы. В очередной раз и с тем же нулевым результатом, сказать: дорожите и цените каждый прожитый день! Все проблемы не проблемы, а трудности, если конечно это не смерть или болезнь любимых.
С тем кто дочитал до конца поделюсь. На прошедшей неделе встретил удивительную дату 55 лет и услышал в свой адрес огромное количество приятных слов.
Спасибо Вам всем! Здоровья и радости всем!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы