Волна медалей
Уже куча постов есть про саму волну и т.д., но хочется отметить один момент. Судя по постам на Пикабу либо много самих военных сидит, либо их близкие. А значит до этой волны они видели весь тот негатив, который на них лило сообщество. И до сих пор льёт при каждом удобном случае(и не надо писать, что тут прям много украинцев и это они).
Это наверное очень сильно задевает, когда ты участвуешь в боевых действиях и получая доступ в сеть натыкаешься на пост/коммент, где тебя демонизируют или считают плохим человеком. При чём свои же...
Это волна постов до ужаса однообразна. Я открываю ленту после работы и хочу немного отвлечься, а там медали-медали-медали и вроде с эгоистичной точки зрения это не тот контент, который нужен мне. Но мне кажется, он нужен нашим бойцам и их близким. Поэтому смотрю, ставлю плюсы и буду ставить.
Немного наверное не в тему, но людям, которые продвигают эти посты, ставят плюсы, пишут поддерживающие комменты, хочу выразить своё уважение. Простым солдатам на войне(всё равно по какой причине) наверное всё же важно поддержка общества.
Ребятам, которые там - главное вернитесь живыми! И не обращайте внимание на ту эгоистичную гниль, которая так или иначе будет в любой обществе. Людей которые вас поддерживают очень много.