34

Волкособ.Поведение

Я уехала ухаживать за очень старой мамой в регион.Муж завел волкособа. Они приезжают ко мне на праздники и в отпуска. Лорд- наш мальчик, очень меня любит.Когда они здесь, он не отходит от меня вообще. Увести его погулять без меня нельзя, он упирается. Куда бы я не пошла, он как приклеенный следует за мной прижимаясь к ноге.

Живет так, чтоб я была всегда в его поле зрения, но вопрос к сообществу Пикабу. Почему он жует мою одежду? Только мою. Он не жует и не ест одежду у мужа, у бабушек, братьев, золовок, детей. Но мои майки, которые на мне подходит и откусывает. Жует и проглатывает, если не отнять.

Вот пожалуйста...моя майка из третьего десятка. Кусок майки отняла, чтоб не проглотил. на минутку. Пол часа назад он смолотил супчик, собачий корм педигри, два пакета, четверть гуся с яблоками и стаканчик пломбира. Он не голодный. Факт! Почему он все время жрет мою одежду? Ничью другую.

Мужа он любит и слушается, но ни одной вещи не трогает. Ни носка, ни перчатки, ни тем более майки. мою одежду на мне обгладывает до нитки. Я конечно говорю," нет" , нельзя. Но ведь он подходит и КУСЬ. Куска майки нет. Почему я. Можно ли изменить предпочтения в гастрономии

11
Автор поста оценил этот комментарий
С чего вы взяли что это Ваши майки?!
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо )) Вы правы. Как бы я купила майку и надела. Вот и подумала что футболка моя.

показать ответы
1

Нет там никаких проблем с головушкой, обычная собака. Кто тапки грызет, кто в угол ссыт. Этот тряпки жует. У альфасамца жрать ссыкотно, а вот самку можно проверить на уровень социального соответствия.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ))

0

У заводчика спрашивали? Как вели в детстве его родители? Как ведут себя однопометники?

раскрыть ветку (1)
0

Заводчики с родителями как то спешно уехали в сша на пмж. На помет не успели, не захотели делать доки и бросили просто щенков.Кроме моей майки кусь, Лорик любит развязывать шнурки папе прямо на бегу. Он на велосипеде едет на работу,Лорд рядом бежит. И умудряется на бегу ухватить конец шнурка, тот самый, чтоб развязались кросовки. да я и сидя, этот кончик не найду . Если кросовки на липучках( уж да, додумались) Он прихватывает носки. Очень любит воровать очки, у папы, бабушки,прикапывать их. Если просить. Отдай очки, отдай, может в этот же день откопать и принести. Просить не будешь, через неделю может отдать. Очень шкодливый.

показать ответы

За проблемы с головушкой дать пиздов? Чтоб крыша совсем съехала?!

раскрыть ветку (1)
0

Что сразу дать леща, побить... Голодом морить. Мой вопрос ведь был , почему у волкособа такое поведение, я не просила совета, каким способом его избить.Люди в ответах написали свои истории, похожие на мою. Мне интересно было узнать у сообщества о мотиве поведения. Многие люди вместо ответа написали о способах наказания. Мне это не нужно

показать ответы
10

Паспорт от производителя не бывает) как и производителей - чай не кефир и не валенки. Вероятно вы имеете ввиду заводчика.

При покупке щенка заполняется и передаётся с ним метрика, она же щенячья карточка, которую потом владелец в клубе обменивает на родословную.

Но на сколько я в курсе, порода волкособ официально РКФ не признана, работы над проектом прекращены, соответственно ни щенячки, ни родословной у вашей собаки быть не может.

А если вы имеете ввиду ветеринарный, паспорт, то его оформят в любой ветеринарке и расписать там можно что угодно, всё со слов владельца. Хоть что ваша собако принц Датский.

Не буду спорить, может кто и разводит таких волкособов, заводчики разные, бывают и кого только не продают. Но нормотипичный волкособ, как его описывают в стандартах, крупный, с длинной прямой шерстью, весом 40-50 кг и высотой в холке 62-67 см. Это не ваш случай.

раскрыть ветку (1)
0

Я спрашивала о поведении питомца. Стандарты , метрики и законы . Это другая совсем тема обсуждения. Если Вас задевает формулировка, скажите, почему дворняжка ест мою одежду )>Я пост опубликовала, с вопросом о поведении питомца, но пока все ответы о породе- не породе. Не туда свернулось обсуждение

показать ответы
2
DELETED

Мелковат на вид

раскрыть ветку (1)
8

А вам в детстве не обещали, что придёт серенький волчок, и?... (подарит кабачок, но это в июле).

раскрыть ветку (1)

Ой, нажали на больную мозоль. Спит он около меня в 10 см. Но, зараза, волчей Чехословакскей крови в нем только 60% . Остальное от собаки. Как я не подставляла бок, не откусывает, зараза . Одежду зато на мне жрет.

показать ответы
2
Не по теме вопроса, но с чего вы взяли, что документы от производителя что-то значат? Насколько помню, волкособов в FCI, а значит и в РКФ нет.
раскрыть ветку (1)

волкособ? ебать с какой скоростью расширяется новопидорский. а почему не собалк?

раскрыть ветку (1)

Чехословатская волчья собака. Такая порода. Чего Вы сердитесь. Есть такая порода. И вообще. Я просила совета о поведении этой породы, а Вы вместо ответа нагнали злость и негатив

показать ответы
10

Паспорт от производителя не бывает) как и производителей - чай не кефир и не валенки. Вероятно вы имеете ввиду заводчика.

При покупке щенка заполняется и передаётся с ним метрика, она же щенячья карточка, которую потом владелец в клубе обменивает на родословную.

Но на сколько я в курсе, порода волкособ официально РКФ не признана, работы над проектом прекращены, соответственно ни щенячки, ни родословной у вашей собаки быть не может.

А если вы имеете ввиду ветеринарный, паспорт, то его оформят в любой ветеринарке и расписать там можно что угодно, всё со слов владельца. Хоть что ваша собако принц Датский.

Не буду спорить, может кто и разводит таких волкособов, заводчики разные, бывают и кого только не продают. Но нормотипичный волкособ, как его описывают в стандартах, крупный, с длинной прямой шерстью, весом 40-50 кг и высотой в холке 62-67 см. Это не ваш случай.

раскрыть ветку (1)

Я спрашивала о поведении питомца. Стандарты , метрики и законы . Это другая совсем тема обсуждения. Если Вас задевает формулировка, скажите, почему дворняжка ест мою одежду )>Я пост опубликовала, с вопросом о поведении питомца, но пока все ответы о породе- не породе.https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибрид_собаки_и_волка

7
DELETED

С чего вы взяли, что это помесь?

раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да спасибо. Мы его дрессируем индивидуально в московском клубе. Все прочитали , пять кругов по пять раз. Понимаем, что это не собака. Чего он обьедает мою одежду?

показать ответы
20

На вид обычная небольшая дворняга)) У меня вокруг дома с десяток таких волкособов и собаволков бегает))

раскрыть ветку (1)

У нашей дворняги паспорт от производителя, но это не важно. Мой вопрос был о поведении собаки. Есть ли разница, дворняги или помеси кого то с кем то?

показать ответы
10

Ответа у меня нет, но в одном я уверена на 100% - это не гастрономические предпочтения, и вообще не пищевой интерес.

Это что-то другое.

А вот что именно, стоит попробовать проконсультироваться у хорошего кинолога.

Обратитесь в клуб, или поищите кинолога через питомник, на профильные интернет-ресурсы сходите. Поищите кинолога или зоо-психолога.

Ну и да, мне тоже кажется, что собачка не волкособ, а просто собачка) "Жужа,белой масти" - иными словами, милая дворняжка.

раскрыть ветку (1)

У него паспорт от производителя, но не важно жужа или волкособ. Мы занимались индивидуально год у инструкторов Центрального Московского клуба DogSelf. В этом клубе более 600 инструкторов. Муж с ним носится и занимается, аж родному сыну завидно. Но он волкособ )))

показать ответы
7
DELETED

С чего вы взяли, что это помесь?

раскрыть ветку (1)

У нас паспорт от производителя документы, он чипирован. Родословная. Это волкособ. Не сомневайтесь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги