33

Волкособ.Поведение

Я уехала ухаживать за очень старой мамой в регион.Муж завел волкособа. Они приезжают ко мне на праздники и в отпуска. Лорд- наш мальчик, очень меня любит.Когда они здесь, он не отходит от меня вообще. Увести его погулять без меня нельзя, он упирается. Куда бы я не пошла, он как приклеенный следует за мной прижимаясь к ноге.

Волкособ.Поведение Волкособ, Вопрос, Поведение, Нужен совет, Спроси Пикабу, Длиннопост, Собака

Живет так, чтоб я была всегда в его поле зрения, но вопрос к сообществу Пикабу. Почему он жует мою одежду? Только мою. Он не жует и не ест одежду у мужа, у бабушек, братьев, золовок, детей. Но мои майки, которые на мне подходит и откусывает. Жует и проглатывает, если не отнять.

Волкособ.Поведение Волкособ, Вопрос, Поведение, Нужен совет, Спроси Пикабу, Длиннопост, Собака

Вот пожалуйста...моя майка из третьего десятка. Кусок майки отняла, чтоб не проглотил. на минутку. Пол часа назад он смолотил супчик, собачий корм педигри, два пакета, четверть гуся с яблоками и стаканчик пломбира. Он не голодный. Факт! Почему он все время жрет мою одежду? Ничью другую.

Мужа он любит и слушается, но ни одной вещи не трогает. Ни носка, ни перчатки, ни тем более майки. мою одежду на мне обгладывает до нитки. Я конечно говорю," нет" , нельзя. Но ведь он подходит и КУСЬ. Куска майки нет. Почему я. Можно ли изменить предпочтения в гастрономии