Волкособ.Поведение
Я уехала ухаживать за очень старой мамой в регион.Муж завел волкособа. Они приезжают ко мне на праздники и в отпуска. Лорд- наш мальчик, очень меня любит.Когда они здесь, он не отходит от меня вообще. Увести его погулять без меня нельзя, он упирается. Куда бы я не пошла, он как приклеенный следует за мной прижимаясь к ноге.
Живет так, чтоб я была всегда в его поле зрения, но вопрос к сообществу Пикабу. Почему он жует мою одежду? Только мою. Он не жует и не ест одежду у мужа, у бабушек, братьев, золовок, детей. Но мои майки, которые на мне подходит и откусывает. Жует и проглатывает, если не отнять.
Вот пожалуйста...моя майка из третьего десятка. Кусок майки отняла, чтоб не проглотил. на минутку. Пол часа назад он смолотил супчик, собачий корм педигри, два пакета, четверть гуся с яблоками и стаканчик пломбира. Он не голодный. Факт! Почему он все время жрет мою одежду? Ничью другую.
Мужа он любит и слушается, но ни одной вещи не трогает. Ни носка, ни перчатки, ни тем более майки. мою одежду на мне обгладывает до нитки. Я конечно говорю," нет" , нельзя. Но ведь он подходит и КУСЬ. Куска майки нет. Почему я. Можно ли изменить предпочтения в гастрономии