Знакомые муслимы (турки) говорили, что если дверь закрыта, Аллах не видит. И трескали сало только так)
Если угрожает жизни. Но также в Коране написано что христиане не неверные, а просто заблуждаются и Иисус не сын, а пророк Иса. Поэтому их надо любить и встречать как дорогих гостей. По факту всем похуй, делаем как удобненько.
христиане не неверныеК евреям это тоже относится, а посмотрите-ка что в Палестине происходит.
Да фигня это всё, и христиане и мусульмане друг друга режут, а обоснование всегда найдут, вон в Европе, в своё время, разные христиане резали друг друга с превиликим удовольствием, а сейчас одни мусульмане других режут и всё во имя пророка.
Не могу вспомнить ситуацию когда было бы:
Ребята, мы же одной веры, хватит фигню творить, пошли вместе помолимся.
Винни-Пух Пятачку:
- Хочешь, научу тебя французскому?
- Давай.
Винни-Пух разбегается и криком: "Парле ву франсе?" бьет Пятачка в бок.
Пятачок:
- Уииииии!
- винни а хочешь я тебя вытащу? только это будет больно..
- хочу, давай уже быстрее дышать трудно!
Иа через всем известный балкон залезает к кролику домой вытаскивает свой огромный ослиный Хуй, разбегается и держа свои яйца...
Конец ознакомительного фрагмента.. ©ЛитРес
Поэтому я всегда проматываю на последнюю страницу и смотрю. А вообще браузер Тор, на нем ищешь флибусту, сайт с голубой картинкой с корабликом, там можно и скачать в разных форматах, и почитать.
угу, флибуста рулит.
Хотя лучше бы конечно перестать уже быть бомжом и получать достаточно чтобы хватало без проблем покупать хоть каждый день по книге Т____Т но увы,увы..
разрешено если это под принуждением, если это был обман и если больше нет ничего съедобного.
нам еще в школе в конце 90-х рассказывал один из учителей про бухающих мусульман в армии - "мы под крышей, Аллах не видит"
Конец 80-ых, армия СССР: бутерброд с салом перевернуть (салом вниз) и уже Аллах не видит. Бухать из чайной кружки можно - не рюмка и не стакан, Аллах не поймёт. Крайний вариант: после заката и внутри помещения можно всё - да, Аллах не видит.
* не мой опыт, одноклассников, я в армию не пошёл...
Из моего опыта с евреями-иудеями, за столом сидим, скоро вечер тяпницы, водка в морозилке:
- Колян, наливай!
- Нельзя, Солнце не зашло, первая звезда не взошла, бухнуть можно только мне, но не вам. :-)
* еврей закрывает шторы плотно...
- Так тебе Солнца не видно? Значит всё, шаббат уже наступил - наливай, ёпта!
Есть распространенная теория палеотологического контакта. Ну, типа давным-давно пришельцы генетически вывели из обезьян человеков для своих нужд и всяко-разно учили их уму-разуму. Типа все эти аллахи, христосы и прочие боги - реальные существа, нечто вроде прогрессоров от братьев Стругацких.
В этой теории мусульманам, очевидно, попался дотошный пришелец-хипстер. И веган с завышенным ЧСВ, имеющий опыт офисной работы. Или бывший военный мелкого ранга, навроде прапорщика.
Смотрите сами:
- бородатый, борода - честь
- против мяса и алкоголя
- но совсем не против кальянчика и "травки"
- требует полного послушания, проводит поверки личного состава 5 раз в день
- обожает, когда подчиненные на коленях
- заставляет всех подтирать жопу только левой рукой, т.к. в курсе, что минимум половина не моет руку, которой здоровается.
- следит за всеми, но не вездесущ: ночью спит, через преграды (крыша, стены, двери) не видит.
Это пиздеж, нет такой "отмазки". Они или врут сами себе, или их уже заебали с такими вопросами, и они так вежливо посылают нахер.
Речь о пастухах, которые у бабули моей покойной снимали флигель, для них такие глубокие глубины слишком сложно.
для них такие глубокие глубины слишком сложно.Ну смотри, они сами, как мусульмане, прекрасно понимают, что такая отмазка не работает.
Почему они точат свинину? Потому же, почему более 90% православных в России не посещают регулярно исповедь и причастие (а это обязательное условие для их веры).
Т.е. человек соблюдает правила "на полшишечки". Когда к нему лезут с личными вопросами, то он просто отшучивается.
Та не.. ермолка же вроде наоборот взгляд притягивает. Типа "Вот смотри какой я правомерный"
Если че - шучу. Ещё стадо хачей с ножами под окном не хватало.
Насколько мне известно, в случае если больше никакой еды кроме свинины не осталось, то можно.