раскрыть ветку (17)
Не факт, что хаски.. впрочем, да, они популярнее... у меня лайка была западно-сибирская - один-в-один с фото... :)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
Слишком обрезано фото, чтобы спорить. Так что не в кинологах дело. А если берётесь утверждать, что это на 100 % маламут - пруфы в студию.
раскрыть ветку (7)
какая нахрен обрезанная? видно самое главное. недокинологи могут почитать стандарты пород и сравнить, к какому стандарту ближе та морда, ушки, холка и шерсть, что на фото
со мной рядом такая морда дрыхнет. это уже достаточный пруф. бобра тебе, пруфостуд.
со мной рядом такая морда дрыхнет. это уже достаточный пруф. бобра тебе, пруфостуд.
раскрыть ветку (6)
Смешной ты. Я уже сказал, что спорить тут бесполезно. Глаза протри. А тебе ещё раз повторю, у меня лайка западно-сибирская была - один-в-один, и окрас у нее был - как у твоего маламута, только кость шире.. дальше что? Не можешь доказать, не ори про свою правоту. Всем насрать. Твоё мнение - исключительно твоё мнение. Аминь.
Послесловие: и брызгать слюной не нужно, обезвоживание - плохая штука. А пруф - это факт, откуда взята фотография - если с выставки, где указано, что именно на этом фото - маламут и принцесса, скажем - поверю. Иначе - свободен, мальчик.
Послесловие: и брызгать слюной не нужно, обезвоживание - плохая штука. А пруф - это факт, откуда взята фотография - если с выставки, где указано, что именно на этом фото - маламут и принцесса, скажем - поверю. Иначе - свободен, мальчик.
раскрыть ветку (5)
о господи, каким долбоебом надо быть, что б сравнивать охотничью собаку с ездовой? да и как у лайки может быть кость шире чем у маламаута? выходни своего бобра.
о каких тут вообще пруфах может идти речь? может тебе еще доказать, что бОГА нет?
не дрейфь, от обезвоживания меня спасает вкусный чай.
о каких тут вообще пруфах может идти речь? может тебе еще доказать, что бОГА нет?
не дрейфь, от обезвоживания меня спасает вкусный чай.
раскрыть ветку (3)
Ох.. ну ладно. Если с клоунами спорить - сам им станешь. А мне Лига Лени не позволяет. Мальчик, ты просто не видел тренированных, нормально питающихся западно-сибирских лаек. Всего наилучшего тебе, брызгай слюной на других.
Послесловие: если ты не понял - игнор. Только не плачь, ответа твоего не увижу. А про пруф я тебе сказал, кинолог ты наш.
Послесловие: если ты не понял - игнор. Только не плачь, ответа твоего не увижу. А про пруф я тебе сказал, кинолог ты наш.
раскрыть ветку (2)
Боже мой, парни, не берусь утверждать кто это, и какой породы)) мне просто понравилась картинка, и первое что пришло в голову, что в них обеих есть какая-то дикость. Вот так и появилось название поста)) а вы тут устроили...))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Кажется так звали персонажа мультфильма какого-то диснеевского... сериального типа... мм... *чудеса на виражах*, не?
раскрыть ветку (1)
не знаю даже.. чудеса на виражах - где есть маламут - еще смешнее стало)) спасибо за позитивные эмоции)))