50

Вокруг БЛМ за 8 серий

Дождался. Краем уха слышал о новом сериале с Д.Теннантом в главной роли. Ну, здорово, думаю, он то вроде пока в говне не снимался, не стал смотреть ни трейлеры, ни тизеры, вот, думаю -выйдет, и посмотрим, посмотрим.. Посмотрел.
Всё как в лучших домах Лондона. Вся повесточка присутствует. Главный герой - картонная дурилка, чую к последней серии выйдут наружу его тонкие гомоосексуальная нотки. Паспарту наглый негр с богатым прошлым, и Фикс, плавным движением руки превратившийся в сильную самоуверенную феминистку.
Хватило половины серии. Когда брат чернокожего Паспарту, борющийся в 1872 году, в Париже за liberté, пал от пуль, решил про себя, что больше никаких произведений "по мотивам" смотреть не буду. Никогда.

Вокруг БЛМ за 8 серий
2
Автор поста оценил этот комментарий

А если вы меняете пол главным героям, то как это называется? А если это СССР и 1986 год? Тоже повесточка? Или всё же художественный приём может быть?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Неудачный пример. Это комедия. Ищите дальше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мой_нежно_любимый_детектив

Вам срочно нужно перестать онанировать. Кровь отливает от других органов, в итоге хлеб в вашей голове сохнет.

раскрыть ветку (1)

Разжую вам сухарик простыми словами.
Произведение берётся только за основу. Характер главных героев, скрупулёзно описанный автором отправляется в топку. Сюжет, выверенный до страницы, чтобы держать читателя в напряжении размазывается на "становление супермена". Исторические факты игнорируются ради "борьбы с предрассудками". Я не желаю никому канав и смерти, это просто моё охуенно важное мнение.

Я не хочу это смотреть. Все.
Так что ущемленный здесь не я)

показать ответы
5

Если ты не хочешь что-то смотреть, на пульте есть красная кнопка выключения. Но вместо этого ты захотел оскорбиться без повода и вылить своё очень важное мнение в интернет

раскрыть ветку (1)

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом

12

Как же модно в 21 веке обижаться и быть ущемленным. Белый герой не супермен, значит повестка, не смотря на то, что его становление главная тема сериала. В произведение присутствует негр, повестка. И не важно насколько уместно он смотрится в сериале. Ну надо же, негр слуга, такого в 19 веке отродясь не было. Если есть женщина, она неприменно сильная и независимая. Ну да, и пофиг, что в оригинальном произведении она как бы кругосветку совершает и в этом произведении нихрена не делает, кроме заряда оптимизма и пары удачных стечений обстоятельств. Если женщина не на кухне, это неприменно повесточка...

Пиздец. Как вы заебали со своей повесточкой. Спасибо, что посмотрели целых пол серии и решили высказать свое охуенно важное мнение, основанное на предрассудках. Ну вот правда, без вас говна хватает, нахер вы еще лезите со своей повесткой? Заебываете ничуть не меньше полоумных феминисток. Может вы там все обиженные соберетесь уже в какой нибудь канаве и сдохните все дружно, вместе со своим охуенно важным мнением

раскрыть ветку (1)

Вам срочно нужно перестать онанировать. Кровь отливает от других органов, в итоге хлеб в вашей голове сохнет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги