5

Военкомат, пнд итд

По просьбе некоторых пикабушников пилю данный пост (@autofellator , @grimmjawJ и других ). Тут будет только лишь мое мнение (с матами) и то, что со мной произошло. Коменты в стиле "не служил - не мужик" оставьте при себе.

И не делайте как я, со мной сложилось так, с другим сложится по-другому

Вступление (тут я расскажу откуда пошла моя нелюбовь к армии, можно пропустить)

было мне лет 16, плюс минус, в школе есть такая хрень как военные сборы, это когда школоту определенного возраста везут в военную часть на 3-7 дней и учат там страдать хуйней стрелять с калаша, отжиматься итд. Короче типа демо версия армии. Там мы бегали, отжимались и впринципе все, 1 час в сутках был личного времени, это были 4 самых хуевых дня в моей жизни. Отношение служащих в той части было разным, кто-то подбадривал типа молодцы, а кто то обзывал. Вечерами доебывались пьяные "деды", но однажды случилось то, что вызвало у меня отвращение ко всей службе, армии, военным, военным песням и всему, что хоть как то касалось армии. Вечером пришел какой то офицер, звания уже не помню, пьяный в хламину, сам по себе тип был жирный и неприятный, построил нас в линию в одних труселях и после задрачивания нас отжиманиями дал команду - снять трусы) Не ну вы представьте, взрослый мужик хочет увидеть толпу пацанов 16 лет голыми... Команду конечно никто не выполнил, ему на ухо кто-то что-то нашептал и он съебнул. Но тогда я охуел, очень сильно, это ж какая хуйня в голове у человека. С тех пор для меня военные пидорасы, долбоебы и мудаки (есть конечно исключения, но их крайне мало). Военные наверно уже забыли что такое "честь" и прочие понятия, таких наверно уже и нет.

на этом вступление заканчивается

Почему я не хочу служить? Для меня государство ничего не сделало, всем похуй на простых людей, только налоги поднимают и усложняют жизнь, я ни у кого ничего не занимал - никому ничего не должен (из всех моих знакомых только 1 человек сказал что армия збс и надо служить, но он был отбитым быдланом и ему там в кайф было)

По психиатрии есть разные диагнозы, есть однозначно хуевые (это которые касаются алкоголя и наркотиков), с ними ,СКОРЕЕ ВСЕГО, вообще никуда не возьмут (я не знаю, но это реально серьезная хрень), а есть типа как у меня - "парциальное расстройство личности"

процесс получения данного диагноза и категории В (не годен в мирное время):

Во время медкомиссии заходите к психиатру, он может сам предложить вам такой вариант (он вам и рекомендации даст), можете и прикинуться (типа боитесь толпы, сложно общаться с новыми людьми итд), вам дают направление в местную пнд (необходима прописка и анализы, зачем? хуй знает) на дневной стационар, вам не надо будет неделями жить в пнд и жрать таблетки)), вас просто отправят на 1 тест, типа тех, что в военкомате пишут, потом общаетесь с психологом и все. По сути в пнд вы пару раз зайдете всего лишь. Поставили диагноз? значит уже вас никуда не заберут, НО могут доебаться на контрольной комиссии (а могут и не доебаться), в худшем случае еще раз сгоняете в пнд, вам напишут то же самое. На учет у своего психиатра можно не становиться (я бы даже сказал лучше не становиться), потом ждете утверждения вашего дела и все, ждете военник (в моем статья не указана, просто указано "в", хотя вроде как статью должны указывать)

наверняка интересует вопрос - сколько стоит? нисколько) на анализы только потратиться, но оно и справедливо, ведь вы не сможете стать ментом, служить по контракту и еще есть всякие ограничения, но я в такое не стал бы лезть. Купить военник можно, у кого - не знаю, цены - 200к стоит по нормальной болезни (типа плоскостопии например), красный военник от 500к (напишут что вы где-то служили)

Насчет водительских прав - их дают, возможно придется помазать мед комиссиию, я не проверял, но права получить реально, у нас транспорт ходит нормально и смысла в машине почти нет.

Работу нашел без проблем, всем коммерческим фирмам просто похуй, зп конечно не 100к, но выше средней по городу, уже неплохо (вышки у меня нет и мне не стыдно, это уже другая история)

еще раз повторяю - так не делайте и это всего лишь мое мнение и моя история

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги