Во что поиграть?
Доброго времени суток!
Сколько себя помню, всегда во что-то играл.
В детстве это были стандартные денди/сега, позже появился первый ПК.
На нем играл в первый StarCraft, Red Alert, Diablo II, Герои.
Потом ПК слегка обновился, стал играть в War Craft 3, CS 1.6., серию NFS и другие более современные игры.
С первым ноутбуком в 2014 году втянулся в танчики (да-да, гоните меня, насмехайтесь надо мной!).
В тяжелые проекты не играл, т.к. всегда остро стоял вопрос стоимости железа. Условно, работать на стройке все лето ради апгрейда - не мой путь.
Последние лет 5 стал играть на мобильном телефоне. Это были и файтинги (Shadow Fight), и порты с ПК (Titan Quest). Последняя моя мобильная игра - Diablo Immortal.
В один прекрасный миг (на самом деле нет, это ощущение накатывало долго и неумолимо) я понял, что эта игра представляет собой, по сути, тупую онлайн-дрочильню, где нужно делать одно и то же по 1000 раз только для того, чтобы не отставать от других игроков. Посмотрел сколько на нее уходит времени и осознал, что вечером я как будто хожу на вторую работу лишь бы закрыть все капы и уже не получаю от процесса настоящего удовольствия.
Мигом было принято решение перестать играть в этот проект.
Но потребность в играх остается. При этом хочется все-таки испытывать ощущения прохождения/завершения.
В этой связи вопрос к сообществу. Во что можно поиграть?
Жанр не важен, главные критерии:
- мобильная игра;
- не онлайн-дрочильня;
- не донатная помойка.
Очень буду рад, если что-то посоветуете.
Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.