Внуча, он быдло!12
Пару дней назад вышел вечером за хлебом. Прохожу мимо соседнего дома, смотрю – гуляет пожилая женщина с маленькой девочкой, максимум трёх-четырёх лет (как потом оказалось – внучкой) и с собакой. Собака небольшая, типа фокстерьера.
И вот, этот самый фокс присел прямо на тротуаре, сделал свои «пластилиновые» дела, эта женщина внучке: «пойдем скорее, видишь – пахнет нехорошо», и пытается свалить.
Женщина, - говорю, - а вы за своей собакой убирать не собираетесь?
И я не ожидал такой реакции: та мадам преклонного возраста ощерилась, лицо стало злое, и как заверещит на ультразвуке: «А ты чего хотел? 3,14здуй нах.., алкаш вонючий!»
Я, честно говоря, слегка прихренел и очень вежливо (как смог) говорю что-то вроде: «вы так ребенка учите вести себя на улице и матом с людьми разговаривать?»
Мадам девочке: «внуча, он быдло и алкаш, не обращай на него внимания!», развернулась и почти бегом свалила, таща на буксире и внучку и собаку.
Был бы пакет, поднял бы собачье дерьмо и намазал ей на морду, но пакета не было. Да и при внучке этой дуры не хотелось наказывать её бабушку.
p.s. Насколько могу судить, на алкаша я не похож. Но могу ошибаться.
Вот так вот.. Пойдешь погулять, или дедом или алкашом назовут. . И живи потом с этим) Лет десять назад ещё было, зашёл мой товарищ в магазин 'у дома' за хлебом, прилично одет, только вот не брит. А ему с порога - Вино водочный отдел закрыт! Говорит потом мне, что так его самооценку ещё никто в жизни не опускал..
Вот