чтопопало.
Сначала жаришь мясо. 2 минуты. чисто чтоб схватилось и потекло. На сильном огне. Резать его надо мельче вдвое. Затем туда же бросаешь картошку ТОНЬШЕ нарезанную. Прикручиваешь. Мешаешь чтоб обжарилась. Когда она будет почти готова кладешь сверху много ТОНЕНЬКО нарезанного лука, солишь и накрываешь крышкой. 2-3 минуты на мееедленном огне. Потом перемешал. еще пару минут чтоб пропиталось и остыло, затем сверху укропчик мелко нарезанный и можно подавать.
А то что ты нашматовал топором и присмалил.... это хрючево называется, а не высокая кухня))))))))))
Лук кладут позже, для того, чтобы он не подгарал в процессе зажарки картошки, не более. Хотите жареный лук, жарьте отдельно от картошки и смешивайте в конце. Но как по мне - это извращение!)
так тут и сделано, все жарилось отдельно, а потом смешивалось, в конце, за 2 минуты до конца)
Но комментаторы уже тут все по полкам раскидали))
Сначала обжаривается бекон и убирается в сторону.
На этой же сковороде жарится лук до карамелизации, а не состояния полувареного, и убирается в другую сторону
Там же жарится картоха с добавлением сливочного масла, обязательно перемешивается для равномерной обжарки а не состояния полувареной - для этого надо резать кубиками и мешать подбрасываниями раз в пару минут. если руки из ж и подбрасывать не получается, то можно мешать по старинке, но будет помятая картошка а не красивыми кубиками
за пару минут до готовности добавляем туда обжареный бекон и карамелизованный лук.
Мне нравится ваш вариант) только единственное, а вы знаете, что продукты в которых содержится нитритка лучше не жарить?
Но, при нагревании продуктов, содержащих нитритную соль, выше 120 градусов происходит образование канцерогенного органического соединения нитрозамина.
Просто для информации.)
мерзость, аж блевануть захотелось. Не понимаю, как можно любить жаренный жир? Один жир на фото. А потом по гастроэнтерологом и диетологом, да?
если понимать, что, когда и в каких количествах кушать, то проблем не будет, везде нужна голова и мера)
Я не только жаренное сало не люблю, так ещё и лук в жаренной картошке не переношу. То, что сделал тс, для меня не вкусно.
Очень жаль, что не порадовал, НО, у меня есть фото домашней соленой свиной шейки, хотите?)
это крайне субъективно, как оказалось, тут меня во всех степенях неготовности лука обвинили, от "лук абсолютно сырой, ты чего, больной ублюдок" до "ты же его сжег, он теперь конченный, как такое есть?"))
да, на озоне взял за 1500 или около того) отличная штука, когда нужно что-то хорошо пожарить, потому что домашняя электрическая для такого хуже подходит)
Да, на данный момент очень нравится) но в использовании пока еще мало) через год будет понятнее) я обычно за год сковороду уничтожаю неведомым способом, при том, что все рекомендации по уходу и неперегреванию выполняю)
Я раньше тоже жарил лук перед картохой, а теперь всегда кладу лук в конце, хз чем один способ от другого отличается, что то жареная картоха, что то!
Простой пример. Вы бы заказали себе и своей спутнице подобное в ресторане? Сомневаюсь. Да и тот факт, что при таком огромном кол-ве лука невозможно будет общаться с людьми сводит все потуги в приготовлении на нет. Такому блюду самое место на кухне с соседом под литр сэма.
Вы опять кислое с длинным пытаетесь смешать. Я в ресторан хожу чтобы что-то необычное попробовать, что дома либо сложно,либо долго готовить, НО, естественно заказал бы, если будет желание именно такое покушать, потому что это божественно вкусно. Во-вторых за шедевр я тут ничего не выдавал, никак не намекал и тп, я показал, как мне было вкусно, поделился положительными эмоциями от приятной пищи, а кругом одни псевдоаристократы с самомнением мишленовских поваров, грусть, тоска и непонимание, как Вы там живёте такие душные душевные 😀
честно говоря, блины жарить не пробовал на ней, а вот мясо, картошка и чебуреки у меня на ней не прилипали, так что я с этим не пробовал бороться)
Как вы жареное сало едите, хз, жирно и невкусно же. Толи дело жареная картоха с луком, можно и грибочков туда...
Приятного, блять, аппетита, нахуй. Не подвттесь, блять. * Сделал куклу вуду вашу и ткнул ее иглой
Тупо похвастался)) Если нужен рецепт, я распишу, но я всегда на глаз делаю, готовка же как музыка, очень круто, когда она из сердца мелодией льется))
чугун тоже есть, но за ним ухода нужно больше, поэтому достаю редко, на чугуне стейки люблю делать )
Пользуюсь недолго, но на данный момент очень доволен, картошка на минимуме масла не прилипает, вроде как долговечное покрытие должно быть, но покажет время)
Masterpro Hi-tech 3 BGMP-1632
брал на Озоне)
я люблю лук) хотя могу и без него сделать и мне тоже будет очень вкусно) я вообще за разнообразие в приготовлении разных блюд))
сало вытопил, убрал, закинул лук, пожарил, убрал, сковороду протер, налил свежее масло (буквально ложка, сковорода огненная) закинул картошку, картошка как подошла к готовности, за 2 минуты закинул лук и мясцо, чтобы прогрелось вместе, соль, перец, и подаем к столу, далее блаженство...)
То есть вкусный)
Люблю класть лук под самый-самый конец жарки картошки, чтобы он остался белым и хрустящим, только горечь потерял.
Впрочем, вариант с хорошо прожаренным на сале луком тоже вполне приемлем
он потом вытаскивается и загружается обратно за 2 минуты до готовности) как и сало, иначе я все там не перемешаю)
После прожарки лука его убираем, и вместе с ним убирается жир, а потом на чём картошка жарится? Подсолничное масло добавлять? Ну не, чтото не сходится
Сало пожарили, убрали, жир слили, оставили маленько на лук. -> Лук пожарили на сале убрали, весь жир в топку оставшийся, сковорода насухо бумажным полотенцем -> Маленько подсолнечного масла и жарится картошка, за 2 минуты до готовности вмешиваем первые два пункта. -> кушаем, прислушиваемся к печени))
как-то так)
ну это же не каждый день еда, жир весь лишний сливается к тому же.
картошечка - хрючево? не расстраиваете меня)