Ага, уже собирались на работу завтра не идти?
А вот хуй вам! Товарищ Си не любит бездельников!
Я предпочитаю все игры играть в ваниле, не скайрим не фаллаут не играл с модами
А вы ужасно-круто видимо прокачали скилл воображения!
Завидую.
Я что серию "Сталкер". что прочее - не могу играть не обвешав модами. (правда в "Сталкер" играю только навесив OGSM. Иные моды меня вгоняют в тоску, я играю не ради работы, а ради "интерактивное кино".
Игра не должна превращаться в реальную жизнь.
Не уверен. Если глобально начнут швырятся все - мне сразу прилетит, даже испугаться не успею.
вот сколько играю все игры с модами прохожу, скайрим с реквиемом, фалаут не заходит сеттингом совсем) даже на ведьмака и кингдом кам моды накатывала)
А я не могу играть в ведьмака. Я его на ютубе прошел.
Не мое это. Я фанат фантастики. Вот Borderlands? Mass Effest (1-2-3 и только), да, этого мне заверните, в хрустящий целлофанчик. И побольше, побольше!
Но только вот мало годноты сингловой =(
По мойму там так все и начиналось, не?
Крышки от кока коллы уже в рф не найти...
Чет прям я в напряге...
Больше не скучно, больше ограничения движка огорчают, и низкий функционал без модов.
А моды конечно можно накидать не думая, но и результат будет тот же.
Я знавал людей, они такое строили, ой-вей!
Я сегодня отправлял посылку - кучу аптечек оранжевых, знакомому организатору игр, и вы не поверите. Передо мной стоял мужик, с пацаненком-сынишкой.
Поучают посылку, похоже авитодоставка, но не уверен, через почту. Вскрывают при мне - там кейс для диска PS4 оригинал, внутри вся макулатура, оригинал, даже плакат с перками, а диска нет! И наклейки с кодом нет. Ни где, я просмотрел все.
Блин, так жалко пацана стало. Пацаненку, ну наверное от силы - третий класс. Так он расстроился.
Куда? Я взрослый дядя, за 40+ лет годиков. Куда мне ехать?
Усыновите меня, например? (кстати, должен вам сказать, я как бы коренной, Россиянин. И страну свою - люблю, считаю ее - своей Родиной).
Это видимо какое-то сильно сугубо - местное.
Не могли бы вы раскрыть свой коммент - шире. Или ширее например?
Да, наверно видеокарты чем-то похожи на женщин. Сейчас тебе завидуют, а через пару лет нужно покупать новую модель.
Значит не сильно оно и надо. Я вот долго мечтал о топовом компе, купил 3090 и всё соответствующее. В итоге читаю на ней пикабу и смотрю ютуб. Зато гештальт закрыт.:)
Ну это же хорошо, что закрыли!
Это зело полезно, не поймите за стеб. (если все в рамках закона).
Что я могу сказать на то что у вас есть 3090?
Только анекдотом из страны которой уже нет:
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница – известная красавица актриса Валентина Серова.
И, мол, что с ними теперь делать будем? - спросило партсобрание.
Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: – Что будем, что будем… завидовать будем!
Я помню как первый раз мочил там когтя смерти. Все мины израсходовал, он меня через стены бил (баг конечно, но я допускаю, что он бы выковырял меня, в реальности).
Но когда поднимаешься из подвала - ващета я тупо ожидал голографии ведьм и тупой проходной квест.
Хотя песок с потолка - какбэ номекал.
Ну не, у скорпиона и лягушки скорпион её ужалил на середине реки, вот они оба и утонули. Черепаха же змею перевезла
На берегу стоят змея и черепаха. Змея просит черепаху: "Перевези меня на другой берег". Черепаха: "А ты меня не ужалишь?" Змея: "Нет". Плывут, змея думает: "Если я ужалю черепаху, она меня сбросит". А черепаха думает: "Если я сброшу змею, она меня ужалит". Доплыли до другого берега и змея все-таки ужалила черепаху. Черепаха высказала недовольство: "Я тебя перевезла, а ты меня ужалила, какая же ты подлая". На что змея ответила: "Твое дело помогать, а мое - жалить. Но почему-то ты свое дело считаешь добродетелью, а мое - подлостью".
Смысл притчи таков: всё хуйня
Нас (конкретно мой год рождения) наебали давно, первый раз. А после второго - уже смотришь смиренно, и даже иногда с интересом..
И я уже не мечтаю заиметь хотя бы 1050.Шта? Новые 1050Ti сейчас по 14-15к. Не копейки конечно, но и не недостижимая мечта. Я уж не говорю об б\у рынке.
Жаба давит, уважаемый. Всегда находится более реальные темы, на которые можно потратить деньги.
Пластик для принтера reborn, ленты для гриндера. Эпоксидка. Да мало ли чего еще.
Когда ты играешь в минуты отдыха только в старье - жаба неодобрительно смотрит, и вещает:
- Старая карточка еще не померла? Игры твои любимые хоть немного тянет?
Как раз сейчас киндом кам прохожу, наконец то пошёл на самых высоких настройках, на ультра увы в городе просадки, жду ртх5080ти
Усцуко. Буржуин! Но я так понял речь про 3080ти?
В любом случае, желаю чтобы мечты сбылись и все прибыло к вам в целкости и сохранности!
Кстати да!!! Обожаю квест "Роковые яйца".
Такая милота жи есть!!!
Гудд дед клав!
Я всегда возвращаю яйцо.
Не, посылку при мне вскрывали - она была запакована вроде оригинальной клейкой лентой пакета "Почта России".
Попытался на днях перепройти масс эффект ремастер, первая часть не прошла проверку временем, играть нормально можно только со второй
А я попытался в январе этого года, впервые в жизни пройти Скайрим.
Обвешал его модами кузяво, на сколько карточка тянет, пару драконов убил, немного заклинаний изучил, и даже есть что исследовать...
И все так же как с Ведьмаком. Игра - топ, однозначный.
Ну не мое это похоже, хотя некоторые книги читал, годнота.
Вот Borderlands-ы, хотя они намного унылее по контенту в игре и историям - могу задрачивать.
Попытался на днях перепройти масс эффект ремастер, первая часть не прошла проверку временем, играть нормально можно только со второй
Рад вас видеть у меня.
А по теме, к своему стыду, я как-то и не вникал, кто там первый начал. Хотя серию люблю, несмотря на линейность.
Мечта была купить компьютер, работал пол года по 12-14 часов 6/1 и вот еще пару месяцев подсобрать... а если тайвань того... я не смогу его позволить, хочется нассать в рот всем кто ждет войны
Я помню. Там всё началось из-за заканчивающихся энергоресурсов. Тут пока не та ситуация. Ресурсов хватает. А вот мозги заканчиваются. И ещё неизвестно, что хуже.
С мозгами тоже все ок. Я вас уверяю. Китаю не привыкать, первый_раз?.jpg
Я как военный, их все равно уважаю.
Во-первых - порох и ракеты.
Во-вторых - шелковые простыни. Но ужасно склизкая вещь.
Пробел перед запятой не ставится. И вообще перед знаками препинания. Хоть перед армагеддоном выучитесь, б*дь!