19

Вместо магнитиков: СПБ и окрестности Ч3

День 3 . Продолжение

После Выборга, я решила сходить в музей Фаберже, благо он работает до 9 вечера.

Экспонаты музея интересны оформлены- только цифрами. По названию комнаты, номеру "шкафчика" и циферки у экспоната можно посмотреть что перед тобой (и из чего).

Встречает нас посуда.

Потом можно увидеть легендарные яйца Фаберже, и аксессуары этой же фирмы.

Особенно меня удивила комната, где был выключен весь свет и картины были подсвечены, будто телевизоры)

Из-за того, что была вечером, то и из-за освещения и тени было интересно смотреть на барельеф:

В музее много вещей, на которые я смотрела и понимала, что обладатели имели не просто много денег, а какой-то запредельный уровень богатства и креатива.

Вот что это:

Суммарная высота изображений поста не должна быть более 30000 пикселей. Поэтому продолжение позже))

Лига путешественников

29.8K пост55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.