Если вид от третьего лица - принципиально играю только женскими персонажами. Везде. Кроме Масс Эффекта)
ну вот не воспринимается на главной роли в МЕ женщина. Практически вся рекламная компания трилогии была с мужским персонажем в роли Шепарда, и статистика говорит что 68% был именно выбор мужского персонажа.
молодец, ты 1 из 3 человек, которым больше зашла женская версия, 2 других выбрали мужской пол, тупо статистика
Ну как говорится у каждого свое мнение, мне нравится женская версия, тебе мужская. Я не говорю что мужская версия плохая, просто мне нравится другое.
У каждого свое мнение, даже у маркетологов из еа которые выбрали именно мужскую версию Шепарда. Отгадай почему
Ну гадать я не буду, это удел отсталых. Я лучше буду получать удовольствие от персонажа, даже если другая его версия людям нравится больше.
а при чём здесь вы и ваши предпочтения, когда изначально я говорил об логичности выбора мужского пола в игре, даже привел два доказательства.
Ну логика все равно странная, судить по рекламе и тд. Такое уже кажется давно устарело в современном мире.
В том то и дело, что во время выхода первого МЕ, фем повесточка не так сильно была распространена в игровой индустрии, и маркетологи выполняли указания именно руководителя проекта, именно он видел основной концепт шепарда и это был мужчина, а женская версия была бонусом, чтоб поднять продажи. Это уже они потом к третьей части переобулись и начали говорить о равноценном выборе между Ж и М персонажами, но я то помню релиз 2007 года и рекламу помню что акцент стоял именно на мужском персонаже, как и во второй части.
PS да что говорить, они даже анимации не сделали отдельные для фем версии шепарда, и у мужской версии больше романсов, потому что тогда ЛГБТ повестка была не в моде и разрабы просто вырезали эти возможности у фем версии.

Арт
31.3K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.