508

Влюбился в 40 лет2

Исходные данные:
40 лет, благополучная семья, жена и двое детей. Работаю в крупной компании как подрядчик. Семья в достатке. И тут в начале года начал подмечать, что как-то не так смотрю на молодую коллегу. 26 лет ей. Мы вместе работаем над проектом уже больше года, каждый день вместе.
Ну понравилась и понравилась. Хорошая симпатичная девушка. Особо не придавал значения ощущениям, ведь не мальчик и женат 17 лет. Каждый день домой приходил, с женой отношения просто супер. Но...
В феврале начал замечать в себе не ладное - откуда-то появилась заметная ревность к общению девчонки с другими коллегами. Особо стало подбешивать как кто-то с ней флиртует.
Потом начали появляться мысли о том, как бы с ней сблизиться(в общении быть более открытым и в сексуальном плане). Ночью часто стал о ней думать. Начал осознавать, что жена становится мне неинтересной.
И вот в конце марта мы отмечали окончание проекта, я уже был подвыпивший когда посмотрел на нее и увидел ее долгий прямой взгляд на меня. Во мне проснулось желание ее поцеловать.
Хорошо, что было много коллег и постоянное общение немного от этого желания отвлекало.
Но тут женский коллектив решил, что в баре скучно стало и надо маленькой компанией ехать в караоке. И вот тут моя коллега стала меня уговаривать поехать с ними, причем так смотря в глаза, как-будто без меня мир рухнет. Возможно мне так казалось из-за моего хмельного состояния и сомнительного желания. Я согласился. Минут 15 мы со всеми прощались и выйдя на улицу мое желание меня раздирало. Постояв, покурив и обмыслив, что я сейчас совершу огромную глупость. Буду выглядеть пьяным дебилом и ее ещё при коллегах опозорю, решил поехать домой. Сказав, что уже поздно и поеду домой я ей только шепнул: "Прости, я по другому не могу" и ушел. Решил прокатиться на метро. А вот в вагоне написал ей в мессенджере: "прости, мне пришлось уйти иначе поцеловал бы тебя!" Не удержался. В ответ я получил только ??.
Я с пятницы до понедельника практически не спал, не ел, мне было и стыдно и разрывало от любопытства что ж означают эти знаки вопроса. А больше всего мне хотелось ее увидеть. В понедельник в офисе я был сам не свой. Она мое состояние прочитала на раз-два. Я очень хотел объясниться и как-то скомкано это сделал, но она мне помогла, сказала, что всё в порядке. Мы продолжали работать, но чувство, что скучаю без нее, что хочу встретить ее взгляд меня не покидало. во мне адреналин волнами бурлит. Я начал загоняться, что она из-за меня уволится и я больше не увижу ее. Но потом за обедом эта милая девчонка говорит о том, что на проекте осталась из-за меня, что очень ей нравится, что я рядом, а то что я ей рассказал о своем желании, то она была пьяна и думала как бы со мной по дольше остаться, и поцелуй был бы уместен.
Такого откровения я не ожидал и попросил остановить ее столь откровенный монолог. Мы стали переписываться ночами, во мне адреналина больше чем крови. Я мало сплю, мало ем. Я не хочу жену, я хочу к ней. У меня каша в голове. Я лет 20 таких набор чувств не испытывал. Во мне одновременно бурлят и тоска, и радость, и возбуждение, и злость, и ревность. Прям хочется к ней полететь на крыльях.
И вот тут проблема, а что с семьёй? Я понятия не имею как вообще сказать жене, да и о чем сказать, измены то нет, но влечение к молодой девушке есть. Я не могу рационально мыслить. А поделиться не могу никому из друзей. Не доверяю.
А что если взаимность я сам себе придумал, или она хочет манипулировать зная мое влечение.
В общем пиздец у меня в голове.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А жена ? Она не замечает разницу поведения ? Может в начале попробовать с девушкой тайно ( хосподи даже великие люди так делали , так устроена мужская физиология) а потом и решишь , может все как-то пройдет скомкано или для тебя , или для девушки, может через месяц надоест
раскрыть ветку (1)
1
Жена уже видит изменения: я не ем, не сплю. Я, блин, скинул 5 кг. И пытаюсь быть дома чем-то занят. Я видимо выгляжу как 5-летний ребенок, который что-то разбил и пытается скрыть.
показать ответы
0

Вам точно нужен психолог, почитайте в интернете о своем состоянии. Во-первых, в разные периоды мы впадаем в разные кризисы. Испытываем разные эмоции, чувства. И бороться нужно не с последствиями, а с причиной , в этом вам поможет психолог и только он. Даже 1 занятие с действительно специалистом может сделать вашу жизнь лучше.

Во-вторых, попытаетесь внести побольше эмоций в вашу повседневную жизнь. Найдите хобби, вообще идеальный вариант (доказано научно) - это тренажерный зал. Физическая нагрузка очень помогает. Попытайтесь внести эмоций в жизнь с женой, в ваши отношения, придумайте что-нибудь . Потом уже и с детьми придумаете

В-третьих, это безумно тяжело, самый мой слабый совет, но попытайтесь… как бы так сказать, чтоб вы не отмахнулись от моего бреда))… постарайтесь романтизировать жизнь, насколько получится.

Плюс сейчас на вас может сказать зима) чем меньше солнца, тем хуже для нас.

Может вы подумаете, что я какая-то самоуверенная и мне лишь бы тут советы раздавать, но я просто искренне хочу помочь. У вас все получится и вам для этого не нужно рушить семью, ходить налево 🙏 (представьте, как было бы обидно вам, если бы ваша жена хотела пойти налево… а ведь она тоже человек, такой же , как и вы, который может испытывать точно такие же чувства, что и вы)

в общем удачи вам

не относитесь к психологам со смехом, пожалуйста 🙏 все получится

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку, анонимный пользователь. Я подумаю на Вашими словами
0

искренне вам скажу, что я безумно рада. вы достойно вышли из этой ситуации.

а с женой вам нужно попробовать что-то новое.

поработайте с психологом, не думайте, что я шучу.

разные кризисы, монотонность, рутина, быт - это может разрушить человека.

не кидайте то, что строили долгими годами с такой заботой и любовью ради эмоций , которые вы можете получить с женой тоже 🙏

я уверена, что вы справитесь

вам лишь нужен верный толчок

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. На самом деле я опустошен. Как-будто я лишился всего. Мне очень трудно работать, возвращаться домой. Жизнь идёт мимо меня, я просто существую. Мы с женой и детьми в отпуск ездили, пытались что-то поменять, но ничего меня не радует.
показать ответы
0

Автор, поделитесь, вы справились с. ситуацией ? Какой итог у этой истории.?

раскрыть ветку (1)
0
А никакой. Мы некоторое время ещё работали вместе, потом стали ругаться, это происходило чаще и чаще, а в августе я сменил работу. Это бессмысленно, разные поколения, разные взгляды на жизнь.
показать ответы
52

Тут уже сам смотри. Променять жизнь на еплю - ну такое.

Есть определенный тип мужиков, которые спокойно потрахиваются на стороне. На опыте. Но видимо ты не из них. А учитывая наличие чуффств - устроишь какой-нибудь кромешный пиздец. )

Тебе решать, расставлять "веса".

раскрыть ветку (1)
0
Не зря я вылил на Пикабу свой высер.
Спасибо за поддержку.
показать ответы
61
Автору одновременно крови на член и на мозг капец как не хватает.
раскрыть ветку (1)
😂
Забей на неё.
раскрыть ветку (1)
Легко сказать. А мозг говорит, что админ права переданы хую
2

Подумай и взвесь всё хорошенько.

раскрыть ветку (1)
У меня такая каша в голове. Я думать не могу
22
Значит не хватает в жизни огонька? Адреналина? Внимания? Сходите лучше к психологу, хотя бы один. Или онлайн, есть площадки хорошие, Зигмунд онлайн например.
раскрыть ветку (1)
Надо попробовать, спасибо.
82
Блин, в сорок лет не уметь держать себя в руках?
Ну, такое себе...
раскрыть ветку (1)
Всмысле? Я держу себя в руках. Я сам в шоке от себя.
показать ответы
DELETED
Все , я спать 🤣🤣🤣🤣 а то понесет меня о бытие писать , об обычных вещей , которые люди и так могут понять , а не распускать сопли , о не збыточной мечте 🤣🤣🤣😎💯
раскрыть ветку (1)
Да это не мечта. Я в шоке просто
Мне 48. И в коллективе нас, мужиков, двое. Директор - на год младше (но тут же работает его жена), и я.
А баб - 20 человек (жену директора не считаем)
Основной возраст - 25-35 человек. На любой вкус и вес :)
никогда не думал, что в свои года буду интересен женскому полу именно ±бальзаковского возраста.
Но, как оказывается, "легко". Сам в шоке, короче.
Неужели у них все так плохо в этом плане?
раскрыть ветку (1)
Видимо так плохо у более молодого поколения мужчин
показать ответы
6
DELETED

Оо любовницу заводит, смотри из семьи не уйди.

раскрыть ветку (1)
Я так далеко не заходил еще
показать ответы
12

Мне думается, боишься ты не того, что жена будет тянуть в свою сторону, а что она тянуть НЕ будет. И придется принимать последствия своих поступков сполна.

раскрыть ветку (1)
Возможно. И винить себя во всех грехах.
Это только первый раз разводиться страшно.

В инете есть статья, где описаны этапы расставания с женой и обретения новой спутницы. Они во всех семьях одинаковы.

Или жена победит или любовница в конечном итоге. В большей степени зависит от твоей жены.
раскрыть ветку (1)
Я загоняют так, что не понимаю флирт это или это манипуляция от моего откровения или я сам это придумал себе. А она просто не хочет меня обидеть. И тут же я не хочу с ней откровенно говорить. Боюсь эмоционально не выдержу
показать ответы
23

Ну не, во внутреннем мире может происходить что угодно, и никого это не касается - пока не совершено непоправимых действий во внешнем, объектом мире. Пока ТС свой личный расколбас не выплеснул вовне - жену не от чего защищать.

Но, блин, переписка и откровенные разговоры - это грань и, сука, край.

раскрыть ветку (1)
Тут соглашусь. Хожу уже по охуенно тонкому льду
показать ответы
136
Пиздец в голове у тебя.
Когда в планах эндуро покупать?
"а один из моих знакомых ушел к молодой 25тилетней девчонке, развелся с женой, но и с этой не остался - не вывез ритма жизни и был обсмеян...." (с)
п.с. Самый жесткий кризис начался у тебя)
раскрыть ветку (1)
Вот реально думал меня это не коснется. Эндуро пока нет в планах 😂
показать ответы
DELETED
На весах чтоль ему Флаг взвешивать 🤣🤣🤣👍
раскрыть ветку (1)
Короче ты за полноценный тайный служебный роман
показать ответы
19
Тогда зачем это все? Стоит ли перепихон твоей семьи?
раскрыть ветку (1)
Мои желания это ещё не прямое действие. А насчёт зачем? А я блин сам хренею от вопроса С ХУЯ ЭТО ВСЁ НАЧАЛОСЬ?
показать ответы
17
DELETED

Заходи, не долго продлиться. узнаешь, что все они одинаковые. Если уйдёшь из семьи, то в 50-60 лет она тебя будет ласково называть старичком- висячком.

раскрыть ветку (1)
У меня в жизни было достаточно женщин. Я осознаю, что они одинаковые. Да и не думаю, что молодая меня столько будет любить
показать ответы
42
Ну, если девушка знает, что вы женаты и все равно прямо указывает, что вы ей нравитесь, то она явно не одуванчик, а осознанно флиртует. Я думаю, стоит ей задать вопрос сначала- что она хочет от отношений, нужны ли ей они? И потом уже плясать от жтого- разговор с женой, развод и разъезд. И потом уже начинать полноценные отношения с новой девушкой. А еще возможно вас вполне заводит то, что на вас смотрит и выделяет, флиртует молодая и красивая девушка(мол, есть порох в пороховнице). И неизвестность от жены тоже наверняка заводит. Так что, возможно когда разойдетесь с женой и съедетесь с девушкой(наверное?) Потом поймете что что-то не так.
Если жену воспринимаете как друга, но не любимого чнловека- лучше сесть и поговорить. Попробовать вместе сходить к психологу. Не помогает- тогда уже решать
раскрыть ветку (1)
Я был бы рад не замечать этого флирта, меня устраивала моя семейная жизнь. Я не могу понять как так могло резко меня накрыть
показать ответы
70

Мужик серьезно? Из за писи рушить семью? Мерзко и глупо.

раскрыть ветку (1)
Да тут не этом дело. Дело в неожиданных для меня эмоциональных качелях. Я их контролировать не могу.
показать ответы
60
"держу себя в руках" - это не скатываться до непонятной переписки с девочкой.
раскрыть ветку (1)
Вот тут, да, согласен. Косяк жуткий
показать ответы
45

Ты уже всё решил. Как толстяк, уверенный, что если он прям щаз не съест этот торт, умрет в корчах. Но, хотя бы из уважения к жене, к тем годам и тем чувствам, что у Вас были, сделай нормально всё, по-человечески. Не обосри напоследок ее жизнь.

раскрыть ветку (1)
Не. Я ничего не решил.
показать ответы
6
Смотри, если есть обоюдное влечение и вы рядом, то близость - это вопрос времени. Ну если влечение у кого-нибудь не пропадёт.

Жена со временем - обязательно узнает. И она либо будет тянуть тебя в семью назад, либо вытолкает за двери.
раскрыть ветку (1)
Более страшно если обе начнут тянуть к свою сторону.
развода я не боюсь, я не могу понять как так вышло.
показать ответы
DELETED
Москва Берлин брала , научитесь это делать как-то очень тайно , вот и будет уважение к жене . Сам же он пишет : что ночью думает , жену не хочет ( значит жену так все устраивает, я не верю что жена этого б не заметила, не верю . Также привыкла уже жить по течению, значит вообще, все легко и просто, Флаг ему в руки ) жизнь короткая , научитесь уходить от зажима . Живете как Вы хотите, а никак кто-то что-то написал , типа Незя Вася . Он же не кабель и не пишет , что его флаг по разным странам побежит , пишет про одну и это физиология, пусть в начале все продумает , а потом крейсер свой и рванет со старта. Все нужно расчитать , ей Богу как дети малые
раскрыть ветку (1)
Ну у меня таких эмоциональных всплесков 20 и более лет не было. Я как в тумане уже месяц. Теряю просто контроль над собой, пытаюсь в логику, но не могу.
показать ответы
81

Потому что за неё обидно. Хорошей женщине - хороший мужчина, а не "ах, не удержусь и поцелую коллегу".

раскрыть ветку (1)
Я этого не сделал.
показать ответы
115

Передёрни, ещё раз подумай )

раскрыть ветку (1)
Не помогает. Задрочусь насмерть или инсульт получу
показать ответы
93

Разводись. Жена достойна любящего мужчины.

раскрыть ветку (1)
Рубить с плеча просто потому что у меня каша в голове по весне в 40 лет случилась?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги