6

Влияние длины волос на физическую привлекательность девушки

Итак, насколько мне известно, самая модная длина волос (и самая востребованная среди мужчин) -- это где-то до середины спины или чуть-чуть меньше. Значит ли это, что симпатичная девушка с волосами до плеч будет всегда автоматически проигрывать внешне другой симпатичной девушке с волосами до середины спины?

Мужчины, часто ли вы обращаете внимание на длину волос, когда свайпаете девушек на СЗ? Чаще ли вы отправляете влево девушек с недостаточной длиной волос, чем тех, у кого нормальная длина? Я сейчас говорю не о коротких волосах, потому что с ними и так все понятно уже давно. Я имею в виду именно длину, которая не соответствует современным стандартам, например, волосы до плеч.

Сразу говорю: в моей ситуации просто отрастить -- не вариант. Они не растут. Вот, за 4,5 года удалось отрастить до плеч. Дальше -- никак. По идее, можно нарастить, но я сторонница того, что вначале нужно менять то, что поддается изменениям, поэтому пока этот вариант не рассматриваю. Решила сначала изучить мнения.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Digital Exciter
Автор поста оценил этот комментарий

Длинные густые волосы -- признак здоровья. Если они ухоженные -- возможно, девушка будет хорошо заботиться не только о волосах, но и о своём избраннике, доме и детях.

раскрыть ветку (1)
6
Акула пера

Извини, но это чушь. Волосы -- это чистая генетика. Можно обладать идеальным здоровьем и при этом иметь хреновые волосы. Лично у меня волосы не растут не потому что я там какая-то глубоко больная, а просто из-за наследственности. У мамы в молодости были точно такие же волосы.

показать ответы
4
DELETED
Как в твоём случае ты представляешь свою жизнь с мужчиной? Появится у тебя молодой человек, будете встречаться, потом зайдёт речь о совместном проживании. И?
раскрыть ветку (1)
3
Акула пера

Ну будем совместно проживать отдельно от мамы. А на данный момент смысла нет в этом.

7
DELETED
Если честно, обсуждение взрослых птенцов в родительском гнезде - это тема для отдельного витка от рулона обоев)
раскрыть ветку (1)
3
Акула пера

Я живу с мамой. Папа умер 20 лет назад. Неужели я должна ее кинуть и намеренно идти куковать в гордом одиночестве? Тем более, это еще и немалых денег требует. Я уверена, что от того, что я буду жить одна, мужчина у меня не появится, а просто появится 2 одиночества. Так зачем это надо тогда?

показать ответы
Digital Exciter
Ваш вариант имеет место быть, а вот обратный -- когда у слабой здоровьем женщины имеются сильные густые волосы -- лично я не встречал (нарывался на парик, но это совсем другие истории...)
раскрыть ветку (1)
1
Акула пера

Окей, может я не совcем правильно сформулировала. Конечно, у человека с детства могут быть хорошие волосы, потом с ним что-то случается, и волосы портятся. Такое, конечно, может быть. Но моя ситуация не имеет к этому отношения. У меня с детства слабые волосы, поскольку в моем случае это чисто генетическое. У многих девочек в 2 года уже есть неплохая длина волос, а у меня в этом возрасте был только небольшой пушок. Конечно, в итоге они все же выросли, но не настолько шикарные, как у тех, кто генетически получил хорошие волосы. И сколько я ни занимаюсь спортом, и сколько ни пью витамины это не меняется. Так что кто сделает вывод по моим волосам, что я больная, тот будет не прав и вообще покажет себя не очень умным человеком.

показать ответы
37
Ты серьезно собираешь мнения, чтобы решить, подгонять себя под некий стандарт (выдуманный тобой же) длины волос (?!!) или нет? Серьезно? Не быть такой, какой лучше идёт именно тебе, а быть в стандарте, в ожидании, что это даст какие-то преимущества? Да даже думать нарастить волосы не потому, что тебе так хочется, а только ради стандарта? Серьезно (судя по тексту) думаешь, что 5 см волос повышают твой "ранг" или наоборот понижают? Милая, пиздец у тебя в голове насрано :с

Прическа должна подходить своему конкретному носителю. То, что пойдет одним, может не пойти другим и наоборот. И вообще волосы потому такая клёвая штука, что позволяют меняться! Их можно отрезать, отращивать, делать челку, экспериментировать со стрижками, причёсками, цветом! Всю жизнь носить одну и ту же длину в одной и той же стрижке, и нервно бегать с линейкой, чтобы не отойти "от стандарта" - это, блин, печально.
раскрыть ветку (1)
1
Акула пера

Я просто пытаюсь понять, как стать красивее. Смотри, 10 лет назад мою внешность оценивали на 2,4 из 10. С тех пор я ничего толком в себе не изменила, только похудела и отрастила волосы до плеч, и теперь моя средняя оценка колеблется где-то в районе 5,5 с разбросом от 4.8 до 7.5. И я подумала: а вдруг именно длины мне не хватает, чтобы получить хотя бы заветные 8?

показать ответы

У меня нет недобора даже по калькулятору ИМТ, и ни один врач мне такого не говорил)

И зависти тоже нет, упаси боже.

Просто не люблю, когда ноют, что обделены внешностью, мужчины не обращают внимания, а сами сопротивляются и ничего не желают делать, чтобы это самое внимание привлечь. Любые советы воспринимаются в штыки и «со мной все и так заебись, но пытаюсь понять, что со мной не так». Ну камон. У вас вес должен быть до 50 точно с таким ростом. Либо вы должны мышечную массу набирать, чтобы весить 50 и при этом не выглядеть желешкой

раскрыть ветку (1)
1
Акула пера

Если зависти нет, то обсирать зачем? Написала советы и ретировалась. А то жирная, грудь висит! Вся обзавидовалась и изошла ядом из-за моего 4-ого размера груди и отсутствия кривых зубов.

показать ответы

Все вокруг хвалят твою фигуру ? Мама и коллеги на работе ? А от мужчин внимания что-то ноль ?

У меня рост 170 и вес 52 и это я не очень то и худая🤣

При этом обратила внимание на параметры: у меня где-то 85-65-90. То есть от ваших не сильно далеко ушли, но пропорции с вашим ростом совсем не коннектятся

раскрыть ветку (1)
1
Акула пера

Ну да, смотрят-то только на тех, у кого талия 60. А кто еще не успел такую сделать, те поголовно ходят одинокими и никому ненужными.

показать ответы
Акула пера

Что это как пацан, мужик и вообще фу-фу-фу. Мне в детстве и юности именно короткие нравилось носить. И именно это мне все время говорили со всех сторон.

раскрыть ветку (1)
1
Акула пера

Блин, а минусят-то меня в данном случае за что? Это реально было. Все дворовые гопники мужиком обзывали.

6

А мужчину вы, наверное, ищете самостоятельного, чтоб жил не с мамой?

раскрыть ветку (1)
1
Акула пера

Не принципиально. Лишь бы мне понравился.

3

У девушки широкие скулы, из-за это голова кажется непропорционально большой относительно тела. На фото это выглядит не критично, но девушка все равно из-за этого переживает. Похудение тут врятли поможет, а вот эксперименты с прической, одеждой вполне

А проблема лайков я как понимаю у нее из-за маленького городка. А ещё думаю, потому что у нее уровень образования и интересов выше среднего жителя небольшого населенного пункта.

раскрыть ветку (1)
0
Акула пера

Все так. Спасибо.

1

Ну вот интересно, что мужчина из коммента выше скажет. А вам самой кстати как больше нравится?

раскрыть ветку (1)
0
Акула пера

Ну я бы и сама за первый вариант проголосовала, если честно. Но я не скажу, что второй вариант прям ужасный какой-то. Просто первый кажется поинтереснее.

1

Ну то есть на первом фото я выгляжу лучше чем на втором?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Акула пера

Если смотреть с точки зрения того, как я понимаю вкусы мужчин, то да. Но они, конечно, могут налететь сейчас и начать говорить все наоборот. Не знаю)

показать ответы
1
ведьма старая

А зачем тебе мое фото? Если я вдруг уродина, то ты от этого ни лучше, ни хуже выглядеть не станешь. Ты ожидала реального совета - я тебе его дала. Тебе не нужны волосы до попы, тебе лучше сделать стрижку короче, чем сейчас. Не нравится совет? На здоровье, но другого у меня для тебя нет.

раскрыть ветку (1)
0
Акула пера

Грубить было необязательно

37
Ты серьезно собираешь мнения, чтобы решить, подгонять себя под некий стандарт (выдуманный тобой же) длины волос (?!!) или нет? Серьезно? Не быть такой, какой лучше идёт именно тебе, а быть в стандарте, в ожидании, что это даст какие-то преимущества? Да даже думать нарастить волосы не потому, что тебе так хочется, а только ради стандарта? Серьезно (судя по тексту) думаешь, что 5 см волос повышают твой "ранг" или наоборот понижают? Милая, пиздец у тебя в голове насрано :с

Прическа должна подходить своему конкретному носителю. То, что пойдет одним, может не пойти другим и наоборот. И вообще волосы потому такая клёвая штука, что позволяют меняться! Их можно отрезать, отращивать, делать челку, экспериментировать со стрижками, причёсками, цветом! Всю жизнь носить одну и ту же длину в одной и той же стрижке, и нервно бегать с линейкой, чтобы не отойти "от стандарта" - это, блин, печально.
раскрыть ветку (1)
0
Акула пера

И как я могу узнать, идут ли мне длинные волосы, если мне не удается такие отрастить? Кстати, никто случайно не подскажет, какие-нибудь хорошие бесплатные приложения, где можно примерять себе разные прически?

показать ответы
3
Кроме предложения похудеть, не заметил ничего ужасного.Да и то, всего лишь совет на ваш вопрос, что изменить...
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я не знаю, как вы читали... Она обозвала меня толстой, что у меня грудь висит, в конце вообще скатилась до посыланий нахуй и прямых оскорблений. При этом у человека даже нет понимания того, что для маленького роста вес рассчитывается не так, как для высокого. По ее логике у карлика ростом 130 см. вес должен быть 12 кг, чтоб он был стройным. И ее за это еще даже плюсуют, это вообще в голове не укладывается. Это уже не говоря о том, что у меня большая грудь, которая автоматом еще дополнительно набрасывает несколько кг. И на тот момент, когда она это все написала, обсуждение уже было завершено и все мои фото были удалены. То есть как можно рассуждать о лишнем весе человека, которого не видел даже на фото, да еще и так категорично? Вес не сводится к формуле рост - 118 абсолютно для всех людей вокруг.

Тем более, первоначально я ей отвечала вполне нормально, уж точно не хуже, чем она сама разговаривала со мной, и даже поблагодарила ее за советы, после чего она ушла из темы, но потом пришел парень, который видел мои фото, и возразил, что на фото вес у меня нормальный, и мне не нужно худеть, после чего она вывела спираль оскорблений на новый уровень. Сначала она на абсолютно нормальную красивую грудь сказала, что она "висит", а потом добавила, что если б у нее была такая, то она бы ее уменьшила. И всякое такое, что я чуть ли не одна останусь, если не похудею до 38 кг. Если у тебя все хорошо с логикой, то ты сам должен понимать, что это полный абсурд. Если же она хотела именно дать советы, а не унизить, то ей следовало остановиться на том комментарии, где она перечислила свои советы и за который я ее поблагодарила. Но ей важно было именно расписать в красках, какая она модель и какое я уебище, чтобы поднять себе самооценку за мой счет. А это неправильно.

Акула пера

@moderator обратите внимание на ее последние 4 сообщения

раскрыть ветку (1)
Акула пера

@admoders, я думаю, что пришло время применить правила сообщества. И еще я хочу, чтобы вся переписка с этой неадекваткой была отсюда удалена.

показать ответы
2

Ахахахах, продолжай)

Это реально смешно, ты столько гадостей напридумывала… фантазерка🤣

Какая же ты злая на эту жизнь, на мужчин и на красивых женщин!

раскрыть ветку (1)
Акула пера

На свои-то первые комментарии посмотри, как ты меня обсирала! Кто ещё здесь злой? Я спросила у людей советов, и все как люди написали по-человечески. Только 2 свиньи нашлись на всю тему, любящие самоутверждаться за счёт слабых. Думаешь, это делает тебя лучше? Как бы не так! Я никому не позволю смешивать себя с грязью!

показать ответы
1

К слову, перестань зацикливаться на сексе) У меня было всего два половых партнера: мой бывший с которым я 5 лет прожила, и мой нынешний за которого я скоро замуж выхожу) Но от отсутствия внимания я не страдаю. Мне делают комплименты и считают красивой. Не все, разумеется. Но некоторые. Поэтому твоя придуманная легенда про то, что я шлюха и за мной бегают шлюхолюбы разбилась с треском )))

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Некоторые, это не большинство. Кто тебе делает комплименты? Мама и бабушка?

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Да, тут похожи на мои, хотя кажется, что чуть гуще все же. Значит буду искать варианты укладки. Спасибо.

Может похудеть ?

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Не все меряется килограммами. Иногда внешность просто непривлекательная.

Если индекс массы тела 21,4 (что есть норма)-- это по современным стандартам много, то ебала я такие стандарты.

показать ответы
0
DELETED

Делаете зимнюю фотосессию в шапке, выходите замуж до конца весны, а там уже мужу крыть нечем будет)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Попробую еще, когда подстригу кончики, с гладкими пофоткаться. Даже интересно взглянуть на результаты. CGM действительно добавляет хаоса на голове, особенно на взгляд непосвященных людей. Тем более, что у меня все равно недостаточный уровень волнистости.

5
1. Никаких стандартов длины волос не существует. Вообще. Стандартов красоты тоже не существует, но в случае длины волос - тут прямо-таки несуществование в квадрате. :)

2. Мнение гопников и прочих деклассированных элементов не годится даже на то, чтобы им подтереться.

Далее несколько соображений, которые нуждаются, конечно, в практической проверке, но пока провести её не представляется возможным.

3. Те, кто смотрит мусорные программы вроде "Модного приговора" - неадекваты. А те, кто эти программы создаёт и продвигает - просто вредители, засиратели информационного пространства.

4. Те, кто оценивает фотки на каком-то мусорном сайте, куда вы их выкладываете для оценки... да-да, тоже неадекваты.

5. Тиндер тоже переполнен неадекватами. С гордостью коллекционировать движения пальцев неадекватов или, напротив, страдать оттого, что палец неадеквата двинулся в другую сторону - занятие не из разумных.

Ваш К.О.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Программа может и тупая, но, в целом, неплохо демонстрирует, что из серой мыши можно стать привлекательной девушкой с любой внешностью. Хотя далеко не во всех случаях я согласна с их выбором. Сейчас я ее уже не смотрю. Раньше видела несколько выпусков с мамой. А что касается сайтов, то надо же где-то получать обратную связь. Мне сайты очень сильно помогли убедиться, что я двигаюсь в правильном направлении.

показать ответы
1
DELETED

Я бы сказал, что надо не на наращивание деньги тратить, а на парикмахера-стилиста. С длиной всё норм (может быть даже 49.5см местами есть😉), но выглядит всё это неухоженно.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Это потому что тут я для придания объема пробовала действовать по curly girl method, то есть придать волнистость. Ну и ветер разбросал из-за того, что мягкие и сильно пушатся. С этим стилист мне не поможет. Мои волосы форму не держат.

показать ответы
0
DELETED

С твоим градусником эта оценка вообще ничего не значит. Вон меня из-за вкусов на девушек Бонда пополам заминусили/заплюсовали (а это получается 5/10), а их-то вообще профи выбирают и там конкуреция ого-го. Хотя по мне и там страшненьких достаточно.

Так что я готов жениться на той, которая мне нравится, даже если ей кто-то поставит 1/10.

Если что - минусовал не я)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Не смотрю фильмы про Бонда, но загуглила эту Кэри Лоуэлл. Да, прическа интересная. Явно неформат по нынешним стандартам. Хоть по скриншотам из фильма и видно, что в молодости она была симпатичной. Поэтому тебя и заминусили пополам. Точно так же, как минусят пополам комменты тех, кто назвал меня симпатичной.

3
Я обесцвечиваю волосы и отрастить длинные очень проблематично, они секутся и всё тут... Решила я прошлым летом нарастить волосы светлые, длина была ниже плеч, волосы конечно очень сильно меняют внешность. Мне даже на светофоре из машины мужики показывали 👍,
типа офигенно выглядишь..через полгода решила волосы снять, тяжело их носить, своя длина до плеч, всё, больше внимания на меня не обращают 🤣
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Ого, значит таки есть разница, кто бы что ни говорил. Спасибо, интересная история.

показать ответы
1
Да, так и есть: тонкие, мягкие и никакие средства не помогают. Иногда использую пудру для волос, с ней появляется небольшой объём, можно продержаться до вечера))
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Ну вот да. На день как раз приличного вида после помывки и приведения в порядок еще как-то может хватить. И то проблема его создать. Если у вас и с короткой стрижкой нет проблем с мужчинами, то вероятно черты лица просто более женственные.

показать ответы
3
Ох, эти волосы...) Всю жизнь я мечтала иметь густые красивые волосы или хотя бы немного вьющиеся, но природа наградила меня вместо этого большой жопой 😄
Мои волосы не держат укладку, завивку и прочее, поэтому вариант короткой стрижки для меня оптимален. Иногда бывает, могу отпустить небольшое каре, но потом надоедает и я снова с короткими волосами.
Касательно изменения внимания со стороны мужчин, когда я с "длинными" волосами или короткими, не заметила. Мне кажется, не это главное, а то, что является ли твой образ в целом/типаж, привлекательным для противоположного пола или нет.
Кому-то нравится Стетхэм, а кому-то Джейсон Момоа, так и тут :)
раскрыть ветку (1)
Акула пера

У вас может тоже тонкие мягкие волосы? Просто у меня тоже что-то типа того с ними. Форму они держат только тогда, когда их заливают лаком так, что они становятся как проволока. В других случаях раскидываются очень быстро.

показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Попробуй для начала понять, как прокачать душу. Встречают, конечно, по одёжке, но провожают, все же, по уму)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

С этим у меня все в порядке.

3
ДЕД ИНСАЙД
С впн будет работать реклама и платные фильтры
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Вау, супер, я уже хотела ломаную версию искать. Попробую сразу же, как освобожусь.

3
ДЕД ИНСАЙД
Если включить Впн и зайти в фейсапп, то можно не применять целиком автоматический фильтр, а накладывать макияж, ресницы, брови и цвет волос менять. Попробуй. Я так свою фотку шаманил, когда в эксперименте с оценкой себя за женщину выдавал.

В общем, можешь посмотреть, что конкретно тебе придется к лицу из подручных средств )
раскрыть ветку (1)
Акула пера

О как, не знала, что ВПН влияет на это. Спасибо за инфо.

показать ответы
3

Ответ для ТС на её вопрос:

Значит ли это, что симпатичная девушка с волосами до плеч будет всегда автоматически проигрывать внешне другой симпатичной девушке с волосами до середины спины?

Нет, автоматически уступать во внешности она не будет.
Причина - есть еще тысяча факторов внешности и характера человека влияющих на взаимную симпатию.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Это когда ты их уже узнал. А на сайте знакомств как? В этой ситуации, ты еще их не знаешь, видишь только внешность.

показать ответы

Она такая же стройная, как я была бы, если бы мне 15кг накинули

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Девушка, успокойтесь уже. Зависить какая-то к моей внешности или что? Ну не может мой вес быть 38 кг, чтобы соответствовать вашему. Так как у костей, мозга и органов есть свой вес, и он почти не зависит от роста. А у вас вообще недобор. И у вас будет ИМТ 21,4 если набросить вам 10 кг, а вовсе не 15.

показать ответы

С местными велоклубами не пыталась кататься, там со многими ребятами можно познакомиться

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Там молодых неженатых ребят только несколько человек) Видишь как, я, к сожалению, физически не дотягиваю до их уровня. Они даже когда едут медленно, то у них все равно получается скорость 16-17 км/ч. Слежу за их заездами в Страве. А я даже когда выбиваюсь из сил, то у меня все равно получается только 13 км/ч. Стесняюсь заставлять себя ждать.

показать ответы
0

А есть фото с короткой стрижкой?

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Нет. Короткая стрижка была, когда вес был несколько больше. Там вообще был ужас, поэтому даже не буду выкладывать) Короткая не пойдет мне. Сделает голову еще круглее. И к короткой обязательно нужна косметика, даже просто в магазин выйти, иначе точно будут путать с мальчиком 12 лет.

Ну да, смотрят то только на тех, у кого волосы длинные, а кто еще не успел такие отрастить, те поголовно ходят одинокими и никому не нужными.

Полнота – физически не привлекает, не секси. А на волосы всем насрать.

Мне полные мужчины тоже не нравятся, как представлю пузо трясущееся🤢В обратную сторону так же работает.

Людям нравится красивое здоровое подтянутое пропорциональное тело. С ростом 156 талия больше моей смотрится наверное капец как

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Да-да, смотрится ужасно, отпугивает всех мужиков: https://ibb.co/MSdM9kG

У тебя что ли короткие волосы, что тебя это все так задело? Так может тебе очень идут. Откуда я знаю?

Я в посте и комментах рассказывала про свой опыт. Мне короткие нельзя, потому что было из-за них очень много насмешек. То есть мой типаж -- не для коротких волос в любом случае, т.к. грубоватые черты лица. А ты может из тех счастливиц, кому короткие подходят. Ну так радуйся, что я могу сказать еще.

показать ответы
0
DELETED

Ну я не настаиваю на модели, но серьезно же: если в шапке оценка меньше, то шапка не идет. Или надета неправильно. Или она надета с майкой, что странно выглядит)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Нет, просто с волосами (даже с такими) красивее, чем без них. Без них я смахиваю на парня, поскольку без косметики.

0
DELETED

Значит у Вас шапка не стильная!)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Хотелось бы, конечно, увидеть картинку стильной шапки на температуру -10) По-моему они все плюс/минус одинаковые.

показать ответы
У вас большая грудь кстати видна на фото) неужели не обращают внимания?
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Да, 75 D. Это никак не помогает.

1

Ну так уже несколько раз сказали, что уж точно не в длине волос дело. И я тебе даже реальную ситуацию привел, а не гипотетические измышления.

А это фото уже 3 года как неактуально.

И тут вопрос, стало ли лучше?

раскрыть ветку (1)
Акула пера

судя по фотофилеру, стало намного лучше, но все еще недостаточно. Мое самое последнее фото набрало 7.1, например. А раньше фото с четверкой было самым лучшим.

2
А вы сами как хотите? Вроде вы писали, что не хотите пользоваться косметикой? И что-то менять? У вас прикольные волнистые волосы, мог бы получиться женственный образ с такими. Можно серьги носить, бусы, аксессуары, это тоже играет роль.
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я хочу такие изменения, которые будут мне идти и которые будут для меня посильными. Однозначно возвращать короткую стрижку я уже не буду. Сейчас у меня нет никакого внимания, я человек-невидимка, и мне это нравится гораздо больше, чем раньше, когда у меня было очень много отрицательного внимания из-за моей короткой стрижки и постоянные обзывательства.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Это абсолютно не новость, что между мной и кем-то еще, всегда выбирают кого-то другого. Я потому и задалась вопросом, как это изменить. А это фото уже 3 года как неактуально.

показать ответы
ведьма старая

Внешность кажется нормальной, потому что пригляделись. На первый взгляд она жуть до чего ненормальная, поэтому люди и шарахаются. Дело не в волосах. Если покажете фотку, могу сказать, что нужно поправить.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

А как ты это определил без актуального фото?

показать ответы

Одна прическа не дала бы такого прибавления баллов

вообще легко дала бы. На первом фото волосы выглядят грязными и непричесанными, прическа отсутствует. Фэйсапп оформляет волосы и немного увеличивает объем внизу (как раз создаёт эту самую прическу), и впечатление сразу меняется. Потыкала первую фотку в фейсаппе, она с лицом на фильтре "женственность" практически ничего и не делает, чуть глаза увеличивает за счёт подводки, чуть выделяет брови и губы. Так что на мой взгляд прическа реально решает здесь. Но именно прическа, а не длина волос.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Волосы, конечно, плохо выглядят на этом фото. Но их чистота и расчесанность сами по себе существенной разницы особо не дают. Я это знаю, потому что фоткалась и с чистыми расчесанными волосами и сильного улучшения результатов это никогда не давало. Но специально проверю еще раз. Я в скором времени собираюсь идти равнять кончики и вот, когда вернусь из парикмахерской, то специально дополнительно еще проверю эту теорию.

Пожалуйста не бейте, но на фото без фильтра я увидела парня. Симпатичного в целом, с довольно мелкими чертами лица, но все же парня :(

раскрыть ветку (1)
Акула пера

То есть у меня мужское лицо? Или это всё-таки из-за длины волос?

показать ответы
4
DELETED

Не бейте меня тапком, но на втором фото волосы более ухоженными выглядят. Да, я знаю, что есть волосы, которые причёсывай-не причёсывай - они всё равно выглядят как незнамо что. А ещё мне кажется, что Вам чёлка может пойти. Но это не точно) И даже если она пойдёт, но при этом это превратится в полчаса утром борьбы с волосами, то я б не настаивал)))

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Это потому что там они не только длиннее, но и гуще)

показать ответы
0
ДЕД ИНСАЙД
И ведь реально воспринимается совсем по-другому после фильтра. Хотя вроде бы то же самое
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Да, вроде я, а вроде и не я. Странно это как-то. Но после фильтра реально не совсем я. Потому что все-таки фильтр сильно удлинил само лицо. Если с глазами можно еще что-то в сторону макияжа посмотреть, то форму лица уж никак не изменить. Надо обязательно поэкспериментировать с наложением только прически.

показать ответы
4
DELETED

А где табличку посмотреть по которой баллы набираете? Это если 2.4 и 4.8 дают, то это уже какая-то прям система почти как в фигурном катании. Мне даже интересно насколько знакомые тянут по ней (но я им об этом не расскажу))).

А если считаете, что без боевого макияжа входите в топ 30%, то вообще не парьтесь - всё найдётся в своё время.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Ой, про табличку долго очень объяснять. Возможно, по этому комментарию станет понятнее: #comment_260492071

2
ДЕД ИНСАЙД
Любая длина за исключением причесок "мальчонка стайл". Притом такая дело даже не в самой причёске, а в типовых особенностях личности, что их выбирают.

Ну а так при прочих равных длинные волосы конечно выглядят красивее. Но это не повод ставить лайк или не ставить)

А вообще, ТС, используй фейсапп и протестируй результаты в тиндере. Вот и выяснишь, что понравится тебе самой и что получит больше лайков
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я когда-то на эту тему проводила интересный эксперимент с faceapp. Правда, для оценки результатов использовала не тиндер, а фотофилер, т.к это проще. Сначала я оценила свое обычное реальное селфи. Оно получило 4.0 по привлекательности. А потом для этого фото я использовала фильтр "женственность". Измененное фото набрало 5.8. Faceapp удлиннил мне волосы, увеличил глаза, расширил улыбку, поднял брови и лоб и наложил тональник.

И сразу +1,8 баллов без изменения ракурса, веса, бэкграунда и так далее. Помню, я тогда офигела от результатов. Но, конечно, это не то же самое, что просто наложить себе другую прическу. Одна прическа не дала бы такого прибавления баллов.

Фото сильно устарело. Я сейчас выгляжу не так, но если кому интересно, то вот (1-е фото настоящее, а 2-ое с женственностью):

https://ibb.co/t8v5yF0

https://ibb.co/9y3Lq0q

показать ответы
4

Вариантов два, имхо. Возможно, их комбинация в некоторой пропорции:

- маленький населенный пункт

- тараканы в голове видно даже на фото (или в описании)

Причем второй пункт длинными волосами не скроешь.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Первый пункт -- да. Хотя знаю случаи, когда в том же Тиндере люди находили мужа/жену издалека и встретиться не было проблемой, потому что внешность очень понравилась. Второй -- не думаю. Фото обычные. Но за мнение спасибо.

показать ответы
1

Надо миниюбку или платье в обтяжку) мне кажется мужчины больше на одежду смотрят а не на волосы

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я тоже так думала, но создала тему про одежду, и там меня заверили, что она не играет роли о_О Может, сами себя обманывают, хз.

показать ответы
2

Ты уже не первый раз фантазируешь. То выдумала, что я завидую обвисшим дойкам. Теперь выдумала кучу поклонников 😆 

Не знаю, я общаюсь с теми,  кто предпочитает умных и уверенных в себе женщин. 🤷‍♀️ 

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я ещё забыла добавить, что чтобы нравиться мужикам, надо быть стервой. Чем больше людей обидела, оскорбила, унизила, тем привлекательнее. Ещё одна причина, почему я непопулярна.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Ну да, ситуация с волосами тут наглядно понятна.

Пункты эти все были интуитивно понятны. Просто стало интересно, что будет, если я это все сделаю, а длины волос так и не будет, не сведет ли это на нет все результаты.

показать ответы

Твои фото я тут не увидела, поэтому хз. Мелькали комменты, что на фотках волосы жирные и не ухоженные. Какую ты там одежду носишь, мы тоже хз. Может чистый и глаженый мешок из под картошки. Кожа может быть чистая, но в прыщах, или обезвоженная и шелушащаяся. Уход за собой и гигиена – разные вещи

Плюс ИМТ 21 хоть и в пределах нормы, по по эстетическим соображениям не равно хорошей фигуре.

Ну и какие-то комплексы или хз, потому что уж создавать обсуждение на пикабу на тему: мужики не лайкают, уже все перепробовала, что изменить памагити – ну тоже пздц так-то )

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Волосы не жирные. Они даже будучи мытыми собираются в пряди. Из-за этого на фото при плохом свете могут так смотреться. Кожа идеальной чистоты.

Всем нравится моя фигура. Это почти идеальные песочные часы. Фото скидывать не буду. Кому было надо, те уже видели актуальные фото в другой теме и сказали, что все красиво. Каждому агрессивному комментатору, который будет искать недостатки под лупой, не собираюсь их показывать. Я и без этого всего знаю, что внешность у меня средняя. Не фитоняшка с идеальным ростом и параметрами, но и не толстая уродка. Просто ищу направления, по которым можно продвинуться повыше, поэтому стало интересно насчет длины волос. Вес и так понятно, что надо опустить до 46, чтоб он был в нижней границе нормы. Но за 1 день сделать я это не могу. Поэтому ищу на чем параллельно сконцентрироваться. Так понятнее?

показать ответы

Ну так тогда не жалуйся, что мужчины на тебя внимания не обращают. Внешность может быть весьма посредственная, но между средней внешности стройняшкой и красивой полной девушкой – подавляющее большинство выберет стройную девушку.

Не понимаю, что мешает заняться спортом и питанием и привести себя в порядок. Слишком сложно ? Понятное дело, жаловаться на жизнь и генетическую лотерею всегда проще, чем что-то делать

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Все вокруг очень хвалят мою фигуру. Рост 156, вес 52 кг. Параметры почти модельные 88-70-90. Да, талия могла бы быть на пару см. меньше. Ну так одномоментно это не делается. Явно причина не в 10 лишних сантиметрах талии. Именно поэтому была создана эта тема.

показать ответы

Подозреваю, что ТС за собой не ухаживает. Лишний вес, живет с мамой, интересы отсутствуют, зацикленность да собственной мнимой или не мнимой неполноценности. 💩

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Мягко говоря, заколебали вы все своим слежением за собой.

Моюсь, бреюсь, чищу зубы, срезаю ногти, подрезаю кончики волос, ИМТ в норме, ношу чистую, глаженную одежду, не имею вредных привычек. Что еще надо? Работаю в ИТ, хожу в тренажерку. Интересы стандартные: всего понемногу. Велосипед, английский, чтение, кино, сериалы, путешествия на небольшие расстояния, шитпостинг на пикабу.

Еще если б хотя бы половина всех людей в мире соответствовали хотя бы такому уровню слежения за собой, то была бы не жизнь а сказка.

показать ответы
0
DELETED

Поддержу про брови, они очень меняют лицо. Я тоже не люблю краситься, но подкрашенные брови сразу дают плюс сто к привлекательности. Если добавить помаду и/или тушь, то вообще красота (помада так вообще не требует усилий в нанесении и смывании, в отличие от туши)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Пробовала брови подкрашивать. Результаты хуже становятся. Я их не сильно крашу, но они все равно очень резко выделяются на лице. Вот тут накрашены, например: https://ibb.co/d2KWsTG

показать ответы
0
DELETED

Мужики, расходимся. Нас разводят. Рулон Обоев, перелогинься, ты спалился. Ни одна нормальная женщина не скажет, что все шапки одинаковые, получая третьим пакетом шапок с верхней полки по голове)

Ну, такая, например.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Никогда бы на себя не надела такой кошмар. Нет, я правда не стильная и не тяну на нормальную женщину. В этом вся проблема, а не в длине волос. Пошла копить на второй пакет шапок.

показать ответы
0
DELETED

Так потом уже можно снимать. Дело сделано :)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Это все не сработает. Фото с волосами набрало оценку 5.9, а фото в шапке 4.8. Так что без шапки я выгляжу все же лучше)

показать ответы
2

Обратную связь, наверное, имеет смысл получать непосредственно от потенциальных кавалеров, а не от кого попало на международном сайте, где со всего мира собираются отборные эстеты. Ну вот представьте, какой-нибудь индиец глянул на фотку, оценил ниже среднего: что-то она не очень, совсем не похожа на впитанные с детства идеалы. Потом глянул малаец, поставил минимальную оценку: а чо это она без платка, у нас так не принято, харам! Китаец тоже глянул: вроде ничего, но как-то слишком экзотично на его вкус. Потом ещё какой-то тип поставил минимум из вредности: он просто ненавидит всё русское и не лечится. Впрочем, зато турецкий подросток поставил максимум баллов: о, женщина, ябывдул! Потом ещё и русский случайно забрёл на этот сайт, посмотрел фотку, но не впечатлился, выставил среднюю оценку. Мол, ничего особенного, на улице таких вижу каждый день - и пошёл дальше искать идеал из голливудского фильма. И никто из них даже не догадывается, что на основе их кликов вы тут делаете серьёзные выводы и выстраиваете себе жизненные стратегии.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Это не имеет значения, поскольку все равно выводится средний балл в итоге. И он растет по мере моего прогресса. Если стащить в интернете фото девушки модельной внешности, то сайт без проблем покажет 9. Я это уже проверяла. Так что он весьма объективен, несмотря на указанные тобой недостатки.

показать ответы
1
ведьма старая

Да мне-то решать и не сильно надо. Будете вы выглядеть привлекательной девушкой или не будете, мне... вы даже не представляете, до какой степени все равно)

Но, если хотите выглядеть привлекательно, то эту паклю на башке надо состричь. Если совсем сильно хочется в женственный образ, то под Алису Селезневу, каре подвитое. А лучше вообще ерундой не заниматься, и короткую стрижку, немного мускулов и будете прекрасный эльф)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я не хочу быть прекрасным эльфом, я хочу быть привлекательной девушкой. И я уверена, что это возможно для любой внешности. И это постоянно доказывают программы наподобие "Модного приговора". Твоя категоричность тут неуместна. Я ожидала реального совета, а мне пытаются доказать, что я выгляжу как мужик, и с этим ничего нельзя сделать. Фото судьи в студию.

показать ответы
Люди очень злые( а красить волосы не пробовали? Чуть светлее
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Пока еще не пробовала, но в скором времени уже придется, так как седина становится все заметнее. Посмотрим.

показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да. Проблема не во внешности, а в самооценке. Вот если у девушки самооценка необоснованно занижена - я сперва предпочитаю с этим поработать и посмотреть, что будет.

Минусовал не я

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я боюсь, что ты в этом плане один из немногих редких единорогов.

показать ответы
1
ведьма старая

Во-первых, волосы постричь коротко. Во-вторых, оставить мечту об том, как начать выглядеть прынцессой, этого не произойдет. Ваш стиль - унисекс и не лезьте в то, что не ваше, жадность порождает бедность)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Чтоб меня опять местные гопники мужиком обзывали? Ну уж нет. Не вам решать что чье.

показать ответы
2
DELETED

"А судьи кто?")
Давайте я Вам поставлю 9 и успокою сообщество тараканов.
И вообще самое важное - это какую оценку дают утром, когда только проснулся, и кто её даёт)))

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Нет, ну я верю, что если всех обрить налысо, смыть косметику и ранжировать по внешности, то я вполне себе окажусь в топ-30%))) Жаль, что никак нельзя это проверить)

показать ответы
3
DELETED
Извини за вопрос. Ты с родителями живёшь?
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Ну да, а что это меняет?

показать ответы
4
Если вас всё устраивает, то зачем вы спрашиваете у общества, что вам в себе изменить, как влияют физические параметры на привлекательность и прочее?
пока что я вижу у вас единственное, что может отвадить мужчину- скверный ххаракте, отсутствие логики и невероятную обидчивость. Не переживайте, с внешностью у вам все хорошо😌
раскрыть ветку (1)
Акула пера

То есть комментарии данной особы вас вообще никак не смутили, и у нее характер просто ангельский? Тем более, именно она пришла в мою тему и атаковала меня первой. Она единственная так агрессивно поступила из десятков комментаторов здесь. Поставьте себя на мое место. Еще раз поясню: самой мне в себе все очень нравится. Смотрю в зеркало с удовольствием. Болталка и существует для того, чтобы создавать обсуждения. Мне было интересно мнение другой стороны, понять насколько волосы важны в восприятии мужчин. Стоит ли что-то менять, чтобы нравиться не только себе лично, но и им тоже. Вот и все. Не для поливаний грязью было это обсуждение.

показать ответы
1

@moderator неадекватная женщина, провокации🥲

раскрыть ветку (1)
Акула пера

@moderator обратите внимание на ее последние 4 сообщения

показать ответы
1

Нет, ты мне отвечаешь гораздо хуже и пытаешься оскорбить. Про шлюху вообще кринж полный )я не на работе. Это я дома в бюстгалтере

сфоткалась))) Или белье только шлюхи носят ?) А есть еще шикарные вечерние платья с открытыми плечами, их тоже шлюхи носят ?

Да и на работе у нас нет дресс-кода, могу прийти в чем хочу) И меня бы не засмеяли, прикинь )))

И в свою сторону комментарии про воблу никогда не слышала) Именно потому что таких как я воблами называют – девчули постоянно на диетах сидят, худеют, в зал ходят)) Чтобы летом на пляже выглядеть как воблы))) И большинство мужчин тоже латентные геи, ведь им нравятся стройняшки. )) дада, продолжай. Даже интересно, что ты дальше выдашь, пытаясь саму себя убедить в красоте 😂

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Нет, твои комментарии хуже. Я хочу, чтобы тебе было хотя бы вполовину так же неприятно, как мне.

Там, где в джинсах и свитере одежда мешковатая. Я не ношу такие мешки. Ты в них выглядишь не на 52 кг, а на все 72.

Я лично в зал хожу не чтобы стать воблой, а чтобы стать сильнее и еще из-за сидячей работы. Вес у меня идеальный -- без лишнего жира, но и не жертва Освенцима. Самый здоровый вес из всех возможных. Если бы у меня тоже была грудь в виде прыщей, то вес был бы существенно ниже. Но у меня красивая женственная фигура.

Большинство мужчин? Это большинство сейчас с нами в одной комнате? Ты что всех мужчин в Москве опросила, на предмет того, нравишься ли ты им и вывела проценты? Может ты нравишься только 1%, но ведёшь себя распущенно, и они липнут, а ты воображаешь, что ты нравишься большинству.

Мне не надо себя убеждать в красоте, так как я и так знаю, что я красивая. У меня идеальная кожа. Мне не нужна косметика. Пусть ей пользуются прыщавые и пятнистые. Одеваюсь я красиво, но скромно, а это сейчас не в моде. Надо ж выглядеть как прошмандовка обязательно, без этого, типа, некрасиво. Не даст же, так чего на нее внимание обращать. У меня красивые черты лица, большая грудь и женственная фигура. Я умная, добрая и хорошо зарабатываю. Проблема только в том, что все это сейчас не в моде, так как мало кто обладает таким богатством. В итоге больше западают на масс-продукт: прыщавых разрисованных кукол с 10 слоями тональника, стервозных, злобных, одетых, как бляди с фигурой в виде доски и меркантильных в придачу.

показать ответы
2

Из нас двоих пытаешься унизить только ты.

Изначально ты попросила совет и скинула свое фото. Я сказала сухо и по фактам, это было жестко, но правда. )) Надо поработать с оболочкой, с одеждой, с фигурой. Лицо уж некрасивым я точно не называла))

А ты уже пошла дальше: начала придумывать про зависть большой груди, про секс на первом свидании, что моя внешность хуже, чем твоя ) Это просто смешно, и я такого не позволяла себе в твой адрес) Так что по твоей формуле мужчины должны клевать на тебя, потому что ты стрева. Но и тут что-то пошло не так …

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я всего лишь отвечаю тебе твоей же монетой. Окей, я тоже по твоей одежде пройдусь. Выглядишь как шлюха. Полностью голые плечи на работе --это неприлично. У нас бы тебя засмеяли. Что касается веса, то таких как ты обычно называют сушеными воблами, вообще-то. Такая фигура может нравиться только латентным геям. Так что да, я считаю свою внешность лучше.

показать ответы

У меня нет недобора даже по калькулятору ИМТ, и ни один врач мне такого не говорил)

И зависти тоже нет, упаси боже.

Просто не люблю, когда ноют, что обделены внешностью, мужчины не обращают внимания, а сами сопротивляются и ничего не желают делать, чтобы это самое внимание привлечь. Любые советы воспринимаются в штыки и «со мной все и так заебись, но пытаюсь понять, что со мной не так». Ну камон. У вас вес должен быть до 50 точно с таким ростом. Либо вы должны мышечную массу набирать, чтобы весить 50 и при этом не выглядеть желешкой

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я установила в калькуляторе ваш рост и вес. Нижняя норма -- 18,5, у вас -- 17,99. Чтобы попасть в нижнюю границу нормы, вам надо набрать 2 кг. А у меня нижняя граница -- 46 кг. То есть даже относительно нижней границы у меня лишние только 6 кг.

показать ответы
0

Что лишний раз возвращает к тому, что важнее: лицо или тело :) Стройная, с длинными хорошей формы ногами, красивая шея... Чего еще, видимо, надоть?!

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Кстати, да. И в моей теме голоса по этому вопросу разделились надвое. Видимо, это означает, что в моем случае проще всего делать тело и искать того, кому важно именно это.

показать ответы
ведьма старая

Я это определила довольно легко, по изложенным вами фактам)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Актуальное фото вот: https://ibb.co/pxqKGYH

Я и сама знаю, что можно сделать. Наложить косметику и нарастить волосы. Больше тут ничего не сделаешь.

показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А что тебе с этих лайков? В идеале тебе один лайк от мужа нужен, если ты их не солишь, конечно

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я выбор хочу, не то, что попалось брать, а то, что нравится. Как и многие мужчины здесь. Обычно говорят: хочешь -- соответствуй. Вот я пытаюсь понять, что сделать, чтобы соответствовать.

показать ответы
32
ведьма старая

Ой, мама. Мужики вас не любят, потому что у вас волосы не отрастают на десять сантиметров ниже, чем мужики обычно любят, ну блин все.

Нет, не поэтому

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Не любят не поэтому, могу согласиться. Пытаюсь понять, почему мало лайков на СЗ и не знакомятся на улице. Внешность нормальная, без уродств. Не толстая. Так почему тогда? Может длины не хватает, такая мысль появилась.

показать ответы
1

Прекрасный нос у меня) Прямой небольшой и гармонично смотрится на лице в целом)))

Мне он очень нравится. И люди в Мск прекрасные!

И умнее я себя тоже считаю, потому что у меня отличная работа и доход, которого я своими мозгами добилась. И потому что хватает ума на Пикабу не спрашивать советы: что же в себе изменить, чтобы найти мужчину. Была бы ты умной, давно бы уже была не одинокая. Дур никто не любит. :)

Какой у тебя там нос хз, но он явно не спасает тебя )

раскрыть ветку (1)
Акула пера

У меня тоже отличная  интеллектуальная работа и доход, которых я сама добилась и много училась ради этого. Я работаю с такими вещами, от которых у тебя шарики за ролики зашли бы. А цены на все здесь ниже, так что я ещё и экономная. Дур очень сильно любят, на их фоне мужчинам легче казаться умными и успешными, а то что же за отношения, когда с девушкой постоянно надо соревноваться в успешности. Потому-то у меня никого и нет, а у тебя куча поклонников. Так что эта тема мне в итоге очень помогла. Оказывается, надо всего лишь отключить мозг и толпы поклонников обеспечены.

показать ответы
3

Хреновый вкус по твоему мнению примерно у всех. Девушки, которые нравятся мужчинам очевидно дурнушки, как я. А ты красавица, но у всех слишком плохой вкус, чтобы это оценить ))))

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Все так

показать ответы
0

Можете думать сколько угодно, что мне завидно)

Я вас не оскорбляла. Вы сами выложили этот пост, выложили свои фото и спрашиваете: что мне изменить и почему мужчины не клюют. Я вам ответила, причем без оскорблений. Я сказала, что вам бы сменить стиль одежды, фигуру подтянуть, макияж сделать, с прической поколдовать. Грудь у вас большая, потому и тянется вниз. И из нас двоих это вы пишете одинаковые посты на пикабу о том, как найти мужчину. И из нас двоих именно у вас нет мужчины. Опоеделенно, я завидую… вам самой не смешно ?)

И зависть к чему-то, это обычно про наши потребности, в удовлетворении которых мы нуждаемся. Если бы завидовала вашей груди, или в целом девушкам с большой грудью – я бы просто сделала операцию по увеличению груди. Но меня и так в себе все устраивает ) А вас нет😂 

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Меня в себе все устраивает, а то, что у мужиков отсутствует вкус и они выбирают только тех, кто 24/7 наводит марафет, и кого больше ничего в жизни не волнует -- это уже не моя проблема. И надолго ли с вами ваш мужчина, когда у вас настолько отвратный характер, и вы готовы самоутверждаться за счет случайных людей в интернете -- это одному Богу известно.

показать ответы

Если бы у меня был 4 размер груди, я бы сделала операцию по уменьшению, уж простите.

Такую грудь никогда не считала красивой, но тут уже что природа дала. Да и нагрузка на спину огромная.

Главное не что я говорю, а что вы про себя думаете. Пост то в открытом доступе, все могут говорить, что думают) Вопрос: согласны ли вы с этим или нет. ))

Есть девушки гораздо красивее, и я ими открыто могу восхищаться, но не завидовать. Не внешности уж точно)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Теперь уж точно понятно, что завидно.

Не все могут говорить, что думают, когда это прямые оскорбления. Есть правила сообщества. Соблюдайте.

показать ответы
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня ощущение, что тебе важен процесс, а не результат. Сперва убедиться в своей огромной востребованности, собрать очередь из запасных вариантов, а потом, когда все перепробуешь, выбрать лучшее.

Это не сработает

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Смотри, если у меня 80 лайков из 100 -- это дает мне уверенность в себе. Я могу попробовать почти с любым. Среди них по-любому будет несколько таких, с кем мы внешне и по статусу на одном уровне. Если меня лайкают только 25 из 100 (и то, часть из них только потому, что лайкают всех подряд), то картина уже совсем другая. Среди них в большинстве будут те, кого отшивают красавицы. Может они и начнут со мной встречаться, но только из-за отсутствия выбора. А меня это не устраивает.

показать ответы
11
DELETED
Не меняет, но много автоматом поясняет
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Что именно?

показать ответы
1

К слову, перестань зацикливаться на сексе) У меня было всего два половых партнера: мой бывший с которым я 5 лет прожила, и мой нынешний за которого я скоро замуж выхожу) Но от отсутствия внимания я не страдаю. Мне делают комплименты и считают красивой. Не все, разумеется. Но некоторые. Поэтому твоя придуманная легенда про то, что я шлюха и за мной бегают шлюхолюбы разбилась с треском )))

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Тем более, первый 5 лет трахал и не женился🤣 Теперь понятно, какая ты красавица. Запасной вариант! Немудрено. Кому же нужна злобная доска с кривыми зубами?

показать ответы
0

Я тоже считаю себя красивой и уж точно симпатичнее тебя.

Поэтому, ты либо останешься одна на всю жизнь с таким подходом, либо подтянешься и последуешь советам, которые тебе дала не одна я. Выбирать тебе) Может одной и лучше с матерью в Мухосранске до конца жизни прожить в бесконечной попытке набрать лайков от мужиков. Каждому свое

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я считаю себя и красивее и умнее) И совершенно бы не хотела быть на тебя похожа. Нос ужас просто. И люди в Москве говно в своем большинстве. Чем больше тут сижу, тем больше в этом убеждаюсь. Так что да, в Мухосранске лучше. Душевнее, по крайней мере.

показать ответы
2

Что за приложение? Было бы интересно посмотреть, сколько баллов я там наберу )

раскрыть ветку (1)
Акула пера

photofeeler.com Только для честной оценки надо не менее 20 голосов получить.

0

Тогда куда тебе выше поднимать твою красоту, если она и так 10/10?

Хотя вот комментарий ниже, где ты сама пишешь, что твоя внешность оценивается на 4,8-5 из 10. Не мужчиной, а приложением. Дамочка, прекрати обманывать сама себя. Или хотя определись и придерживайся одного мнения) а то я запуталась уродина ты или красавица невиданная.

И вообще, тогда вопрос на твой ответ понятен. Если хочешь внимания мужчин, то тебе нужно подурнеть хотя бы до моего уровня.. Может между кем-то и тобой начнут выбирать тебя ) И даже окажется, что спать с мужчинами на первом свидании не надо ))

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Не приложением, а мужчинами. Там оценивают реальные люди. Приложение только переводит их оценки в среднюю цифру. Причем наилучшее фото набрало 7.2. Не думаю, что твои фото получили бы там больше. А вот последний абзац действительно в точку. Тут уж ни дать ни взять.

показать ответы
2

Если бы вас все устраивало, вы бы не писали посты в интернете на такие темы.

А мой мужчина со мной уже давно и любит меня, как и я его. А недостатки и скверный характер есть у всех. И я не самоутверждалась за ваш счет, а написала сухие факты. Ни одного оскорбления, а всего лишь то, что я вижу на ваших фото и на основе ваших постов и комментариев.

Мужчины, как и женщины выбирают тех, кто любит в первую очередь себя и притягивать сюда за уши марафет 24/7 не надо. Вы ищете чего бы в себе изменить, чтобы лайков набрать. Удачи ..)

Очевидно у нас всех отсутствует вкус, а вы королева

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Меня не устраивает только то, что у 99% мужиков плохой вкус. Решила узнать об этом ужасном вкусе больше, вот и вся причина, по которой я создала этот пост.

И я рассказываю, как я увидела ваши комменты: они полны желчи, злобы, зависти, оскорблений и унижений. Люди уверенные в себе не разыскивают в интернете тех, кто не уверен в себе, чтобы заставить их чувствовать себя еще хуже. Налицо проблемы с самооценкой, только это проявляется наоборот. Любую книгу по психологии почитайте, на тему того, как это работает. И увидите себя, как в зеркале.

показать ответы
Акула пера

Я выбор хочу, не то, что попалось брать, а то, что нравится. Как и многие мужчины здесь. Обычно говорят: хочешь -- соответствуй. Вот я пытаюсь понять, что сделать, чтобы соответствовать.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

А те мужчины, которые этот коммент минусуют, готовы жениться на девушке с внешностью 3/10? Пусть она даже самый прекрасный человек внутренне на всем белом свете.

показать ответы
0

Давай, скажи еще раз, что ты сама считаешь себя красавицей…

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Я красивая и уж точно в миллион раз красивее тебя. Точка. У меня нет парня только из-за того, что мужчины любят легкомысленных стерв, а я не такая.

показать ответы
4

У 99% мужиков плохой вкус😂

Я просто ору. Если все вокруг говно, то возможно говно это вы. Поговорка такая есть даже )

Не переживайте за меня, я вас специально не искала) И психотерапевт у меня прекрасный, работаем уже год, результат есть. Проблемы, которые меня беспокоили – больше не беспокоят))

Если вы увидели оскорбления, ну так позовите модератора.

Вы на этой зависти так зациклились, психолог вы наш диванный. На себя взгляните в зеркало и поймете, что завидовать абсолютно нечему ) вы и сами это в глубине души понимаете, сами же считаете, что у вас внешность ниже среднего. Я могу даже ваши комментарии заскринить и приложить. Ну дорогая моя, о чем речь вообще ?)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Ниже среднего только по мнению тех, у кого херовый вкус. А так мне самой моя внешность очень нравится. И я считаю себя красивее тебя, так-то. Я же не знаю, как ты мужиков привлекаешь. Может спишь с ними на первом свидании. Если б я так делала, то за мной бы уже целый табун поклонников ходил. Но мне не интересна дешёвая популярность.

показать ответы
2

Вот для примера с короткой стрижкой. Уверен, лайков у нее тьма :)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Это привлекательно, по-твоему? О_о Я тут из красивого увидела только худобу и высокий рост. Наверное, я правда как-то не так понимаю мужские вкусы.

показать ответы
7
DELETED

Я сейчас говорю не о коротких волосах, потому что с ними и так все понятно уже давно.
А что с ними давно понятно?)

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Что это как пацан, мужик и вообще фу-фу-фу. Мне в детстве и юности именно короткие нравилось носить. И именно это мне все время говорили со всех сторон.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги