6

Влияние длины волос на физическую привлекательность девушки

Итак, насколько мне известно, самая модная длина волос (и самая востребованная среди мужчин) -- это где-то до середины спины или чуть-чуть меньше. Значит ли это, что симпатичная девушка с волосами до плеч будет всегда автоматически проигрывать внешне другой симпатичной девушке с волосами до середины спины?

Мужчины, часто ли вы обращаете внимание на длину волос, когда свайпаете девушек на СЗ? Чаще ли вы отправляете влево девушек с недостаточной длиной волос, чем тех, у кого нормальная длина? Я сейчас говорю не о коротких волосах, потому что с ними и так все понятно уже давно. Я имею в виду именно длину, которая не соответствует современным стандартам, например, волосы до плеч.

Сразу говорю: в моей ситуации просто отрастить -- не вариант. Они не растут. Вот, за 4,5 года удалось отрастить до плеч. Дальше -- никак. По идее, можно нарастить, но я сторонница того, что вначале нужно менять то, что поддается изменениям, поэтому пока этот вариант не рассматриваю. Решила сначала изучить мнения.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю, что ТС за собой не ухаживает. Лишний вес, живет с мамой, интересы отсутствуют, зацикленность да собственной мнимой или не мнимой неполноценности. 💩

раскрыть ветку (18)
Акула пера

Мягко говоря, заколебали вы все своим слежением за собой.

Моюсь, бреюсь, чищу зубы, срезаю ногти, подрезаю кончики волос, ИМТ в норме, ношу чистую, глаженную одежду, не имею вредных привычек. Что еще надо? Работаю в ИТ, хожу в тренажерку. Интересы стандартные: всего понемногу. Велосипед, английский, чтение, кино, сериалы, путешествия на небольшие расстояния, шитпостинг на пикабу.

Еще если б хотя бы половина всех людей в мире соответствовали хотя бы такому уровню слежения за собой, то была бы не жизнь а сказка.

раскрыть ветку (17)

Твои фото я тут не увидела, поэтому хз. Мелькали комменты, что на фотках волосы жирные и не ухоженные. Какую ты там одежду носишь, мы тоже хз. Может чистый и глаженый мешок из под картошки. Кожа может быть чистая, но в прыщах, или обезвоженная и шелушащаяся. Уход за собой и гигиена – разные вещи

Плюс ИМТ 21 хоть и в пределах нормы, по по эстетическим соображениям не равно хорошей фигуре.

Ну и какие-то комплексы или хз, потому что уж создавать обсуждение на пикабу на тему: мужики не лайкают, уже все перепробовала, что изменить памагити – ну тоже пздц так-то )

раскрыть ветку (13)
3

У девушки широкие скулы, из-за это голова кажется непропорционально большой относительно тела. На фото это выглядит не критично, но девушка все равно из-за этого переживает. Похудение тут врятли поможет, а вот эксперименты с прической, одеждой вполне

А проблема лайков я как понимаю у нее из-за маленького городка. А ещё думаю, потому что у нее уровень образования и интересов выше среднего жителя небольшого населенного пункта.

раскрыть ветку (10)
0

Нет, скулы у нее нормальные, многие девушки себе хотят выступающие скулы.

Она одета как серая мышь в одежду 20-летней давности, волосы не ухожены, нет макияжа, неуверенно стоит на фото, тем более оно плохого качества. Тело не подтянуто, грудь висит.

Проблема лайков в тиндере из-за маленького городка? Там можно расширить диапазон и общаться не только с мужчинами из своего городка. 🤣 На сз оценивают чисто по фоткам, оценивают по внешности, а уже в последнюю очередь по интересам

Так что переезд в большой город ей не поможет, хотя она может попробовать и мы увидим еще один пост нытья на тему: что в себе изменить, чтобы нравиться мужчинам, если менять я ничего не хочу

раскрыть ветку (8)
6

У нее обычная одежда и внешность по тем фоткам, что я видел. То что грудь висит и тело не подтянуто, ну не видно такого))) +- 5 кг от условной нормы не будут влиять на восприятие большинства. Обычная среднестатическая девушка из московского в метро, джинсы, кофта. Только в Москве у обычной девушки будет 250 метчей, а в Федоровке 10. Скорее всего дело в этом.

раскрыть ветку (7)

Обычная девушка из Московского метро? У вас зрение хорошее? Сейчас девушки так не одеваются. Может быть женщины 45+ и то они обычно хорошо стараются выглядеть, стильно и по моде. Такие рубашки как на ТС никто не носит молодости моей мамы, это колхоз.

И у обычной девушки не будет 250 метчей, а у ТС и подавно, даже если она переедет в Мск. Пусть приезжает и посмотрит, как девушки одеваются, как красятся, как выглядят в целом)

И я еще раз повторяю, у нас с девушкой параметры у меня рост 170, а вес 52, а у нее рост 156 и вес тоже 52. Причем я не назвала бы себя худышкой. Смекаете ? И талия там больше, чем у меня, что при росте 156 смотрится крипово

раскрыть ветку (6)
6

Ну может быть я не такой красавчик, поэтому у меня критерии ниже чем у других мужчин.

раскрыть ветку (5)

Ну если понравилась девушка, то почему бы вам не познакомиться ?

А вообще прозвучит крипово, но я кажется, знаю кто ты. Пончиковая покатушка, и видела твои видео в чате Alpski🤣

раскрыть ветку (4)
4

Мы из разных городов)

Да-да, виосик вышел популярным) Каталсь тогда с нами?

раскрыть ветку (3)
0

Расстояние не помеха)

Увы, не каталась, но атмосфера классная! Всегда хотела покататься по прозрачному озеру или реке!

раскрыть ветку (2)
0
Акула пера

Все так. Спасибо.

Акула пера

Волосы не жирные. Они даже будучи мытыми собираются в пряди. Из-за этого на фото при плохом свете могут так смотреться. Кожа идеальной чистоты.

Всем нравится моя фигура. Это почти идеальные песочные часы. Фото скидывать не буду. Кому было надо, те уже видели актуальные фото в другой теме и сказали, что все красиво. Каждому агрессивному комментатору, который будет искать недостатки под лупой, не собираюсь их показывать. Я и без этого всего знаю, что внешность у меня средняя. Не фитоняшка с идеальным ростом и параметрами, но и не толстая уродка. Просто ищу направления, по которым можно продвинуться повыше, поэтому стало интересно насчет длины волос. Вес и так понятно, что надо опустить до 46, чтоб он был в нижней границе нормы. Но за 1 день сделать я это не могу. Поэтому ищу на чем параллельно сконцентрироваться. Так понятнее?

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты просишь совета? Продвинься повыше к нормальному телу, а не цепляйся к волосам, на которые большинству насрать. Даже если мужчины говорят, что длинные волосы лучше коротких, то выберут они стройняшку с короткими волосами.

За 1 день ты ничего с собой не сделаешь, чтобы стать привлекательнее. Ни че го.

У меня тоже внешность средняя, я даже больше скажу: у меня не идеальная кожа, потому что я 10 лет страдала акне, шрамы остались, а волосы хоть и не короткие, но пересушенные, пористые и тонкие, и до недавнего времени были пиздец кривые зубы. И даже это не влияло на мужское внимание, никогда не было проблем.

Но у меня хорошее подтянутое тело, я ухаживаю за собой, за своей кожей, за волосами. Слежу за питанием. И не зацикливаюсь на недостатках и поиске ЧЕГО БЫ УЛУЧШИТЬ аля волосы отрастить или сбрить налысо. Только я делаю это не для того, чтобы лайки собрать и быть привлекательнее для мужчин, а чтобы самой себе нравиться.

С местными велоклубами не пыталась кататься, там со многими ребятами можно познакомиться

раскрыть ветку (2)
Акула пера

Там молодых неженатых ребят только несколько человек) Видишь как, я, к сожалению, физически не дотягиваю до их уровня. Они даже когда едут медленно, то у них все равно получается скорость 16-17 км/ч. Слежу за их заездами в Страве. А я даже когда выбиваюсь из сил, то у меня все равно получается только 13 км/ч. Стесняюсь заставлять себя ждать.

раскрыть ветку (1)
0

Там разные заезды бывают. В основной массе люди собираются весело, приятно провести время, а не бить спортивные рекорды, поэтому советую попробовать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы