6

Влияние длины волос на физическую привлекательность девушки

Итак, насколько мне известно, самая модная длина волос (и самая востребованная среди мужчин) -- это где-то до середины спины или чуть-чуть меньше. Значит ли это, что симпатичная девушка с волосами до плеч будет всегда автоматически проигрывать внешне другой симпатичной девушке с волосами до середины спины?

Мужчины, часто ли вы обращаете внимание на длину волос, когда свайпаете девушек на СЗ? Чаще ли вы отправляете влево девушек с недостаточной длиной волос, чем тех, у кого нормальная длина? Я сейчас говорю не о коротких волосах, потому что с ними и так все понятно уже давно. Я имею в виду именно длину, которая не соответствует современным стандартам, например, волосы до плеч.

Сразу говорю: в моей ситуации просто отрастить -- не вариант. Они не растут. Вот, за 4,5 года удалось отрастить до плеч. Дальше -- никак. По идее, можно нарастить, но я сторонница того, что вначале нужно менять то, что поддается изменениям, поэтому пока этот вариант не рассматриваю. Решила сначала изучить мнения.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, эти волосы...) Всю жизнь я мечтала иметь густые красивые волосы или хотя бы немного вьющиеся, но природа наградила меня вместо этого большой жопой 😄
Мои волосы не держат укладку, завивку и прочее, поэтому вариант короткой стрижки для меня оптимален. Иногда бывает, могу отпустить небольшое каре, но потом надоедает и я снова с короткими волосами.
Касательно изменения внимания со стороны мужчин, когда я с "длинными" волосами или короткими, не заметила. Мне кажется, не это главное, а то, что является ли твой образ в целом/типаж, привлекательным для противоположного пола или нет.
Кому-то нравится Стетхэм, а кому-то Джейсон Момоа, так и тут :)
раскрыть ветку (4)
Акула пера

У вас может тоже тонкие мягкие волосы? Просто у меня тоже что-то типа того с ними. Форму они держат только тогда, когда их заливают лаком так, что они становятся как проволока. В других случаях раскидываются очень быстро.

раскрыть ветку (3)
1
Да, так и есть: тонкие, мягкие и никакие средства не помогают. Иногда использую пудру для волос, с ней появляется небольшой объём, можно продержаться до вечера))
раскрыть ветку (2)
Акула пера

Ну вот да. На день как раз приличного вида после помывки и приведения в порядок еще как-то может хватить. И то проблема его создать. Если у вас и с короткой стрижкой нет проблем с мужчинами, то вероятно черты лица просто более женственные.

раскрыть ветку (1)
3

Сложно сказать, у меня обычная внешность и даже есть шрам на губе (эх, веселое детство!)
Как бы не банально это звучало, но главное - это нравится себе, принимать себя и любить. Я знаю, что у меня есть недостатки, все мы не идеальны. Но каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я говорю себе какая я красивая и улыбаюсь. Поначалу было не просто, т.к. по привычке обращала внимание на недостатки, а теперь уже нет, переучила себя )) И это ощущение, то что ты довольна собой, видно невооружённым глазом и окружающим: взгляд, светящиеся глаза, улыбка и общий настрой. Правда, мне пришлось дожить до 40 лет, чтобы понять это, но я не жалею))

Позвольте совет: попробуйте разные стрижки, окрашивания, макияж и прислушайтесь к себе: на сколько Вам комфортно и удобно в этом образе? Как только Вы найдете для себя оптимальный вариант, Вы будете чувствовать себя увереннее и те вопросы, которые Вы задаёте в посте, уйдут сами собой)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы