6

Влияние длины волос на физическую привлекательность девушки

Итак, насколько мне известно, самая модная длина волос (и самая востребованная среди мужчин) -- это где-то до середины спины или чуть-чуть меньше. Значит ли это, что симпатичная девушка с волосами до плеч будет всегда автоматически проигрывать внешне другой симпатичной девушке с волосами до середины спины?

Мужчины, часто ли вы обращаете внимание на длину волос, когда свайпаете девушек на СЗ? Чаще ли вы отправляете влево девушек с недостаточной длиной волос, чем тех, у кого нормальная длина? Я сейчас говорю не о коротких волосах, потому что с ними и так все понятно уже давно. Я имею в виду именно длину, которая не соответствует современным стандартам, например, волосы до плеч.

Сразу говорю: в моей ситуации просто отрастить -- не вариант. Они не растут. Вот, за 4,5 года удалось отрастить до плеч. Дальше -- никак. По идее, можно нарастить, но я сторонница того, что вначале нужно менять то, что поддается изменениям, поэтому пока этот вариант не рассматриваю. Решила сначала изучить мнения.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
ДЕД ИНСАЙД
Автор поста оценил этот комментарий
Любая длина за исключением причесок "мальчонка стайл". Притом такая дело даже не в самой причёске, а в типовых особенностях личности, что их выбирают.

Ну а так при прочих равных длинные волосы конечно выглядят красивее. Но это не повод ставить лайк или не ставить)

А вообще, ТС, используй фейсапп и протестируй результаты в тиндере. Вот и выяснишь, что понравится тебе самой и что получит больше лайков
раскрыть ветку (28)
7
Хм, чего это за особенности личности? У меня вот короткая стрижка, но при этом я всегда с макияжем, чаще всего в юбке или платье. Никакую маскулинность и агрессивность не транслирую, просто мне так идёт, лицо более оформленным выглядит.
раскрыть ветку (10)
1
ДЕД ИНСАЙД
Стереотипы. Ничего не поделаешь. Хотя надо конечно целиком на образ смотреть )

это ваше мнение, а вот мужчины считают, что длинные волосы, и в целом более женский образ привлекательнее-поверьте

раскрыть ветку (7)
1

Ну то есть на первом фото я выгляжу лучше чем на втором?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

На втором выглядите шикарно! Такая француженка 😍 Красивая девушка и с короткой «мальчуковой» стрижкой красива, а вам так даже лучше:)

0
Акула пера

Если смотреть с точки зрения того, как я понимаю вкусы мужчин, то да. Но они, конечно, могут налететь сейчас и начать говорить все наоборот. Не знаю)

раскрыть ветку (2)
1

Ну вот интересно, что мужчина из коммента выше скажет. А вам самой кстати как больше нравится?

раскрыть ветку (1)
0
Акула пера

Ну я бы и сама за первый вариант проголосовала, если честно. Но я не скажу, что второй вариант прям ужасный какой-то. Просто первый кажется поинтереснее.

0

однозначно

0

Намного

DELETED
Посижу рядышком, подожду разворот мысли Рулона)
1

У меня много лет была стрижка " мальчонка стайл". Выглядела я тогда гораздо симпатичнее, нежели когда решила отрастить волосы. От типа лица и телосложения много зависит.

раскрыть ветку (1)
2
ДЕД ИНСАЙД
Возможно. Ну и в целом это дело вкуса, конечно
Акула пера

Я когда-то на эту тему проводила интересный эксперимент с faceapp. Правда, для оценки результатов использовала не тиндер, а фотофилер, т.к это проще. Сначала я оценила свое обычное реальное селфи. Оно получило 4.0 по привлекательности. А потом для этого фото я использовала фильтр "женственность". Измененное фото набрало 5.8. Faceapp удлиннил мне волосы, увеличил глаза, расширил улыбку, поднял брови и лоб и наложил тональник.

И сразу +1,8 баллов без изменения ракурса, веса, бэкграунда и так далее. Помню, я тогда офигела от результатов. Но, конечно, это не то же самое, что просто наложить себе другую прическу. Одна прическа не дала бы такого прибавления баллов.

Фото сильно устарело. Я сейчас выгляжу не так, но если кому интересно, то вот (1-е фото настоящее, а 2-ое с женственностью):

https://ibb.co/t8v5yF0

https://ibb.co/9y3Lq0q

раскрыть ветку (14)
4
DELETED

Не бейте меня тапком, но на втором фото волосы более ухоженными выглядят. Да, я знаю, что есть волосы, которые причёсывай-не причёсывай - они всё равно выглядят как незнамо что. А ещё мне кажется, что Вам чёлка может пойти. Но это не точно) И даже если она пойдёт, но при этом это превратится в полчаса утром борьбы с волосами, то я б не настаивал)))

раскрыть ветку (2)
Акула пера

Это потому что там они не только длиннее, но и гуще)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не, в плане ухоженности я имел ввиду, что чистые и расчесанные. Возможно, что свет на первом фото плохой и так кажется.

Пожалуйста не бейте, но на фото без фильтра я увидела парня. Симпатичного в целом, с довольно мелкими чертами лица, но все же парня :(

раскрыть ветку (2)
Акула пера

То есть у меня мужское лицо? Или это всё-таки из-за длины волос?

раскрыть ветку (1)

Длина волос, имхо, там сантиметров пять разницы, не думаю что так уж решает.
Скорее связка глаза+губы и более ровный тон лица работает в "женскую" сторону.

Мужское или нет - не могу сказать. Мужские лица они такие, имхо, редко когда приятные.
0
ДЕД ИНСАЙД
И ведь реально воспринимается совсем по-другому после фильтра. Хотя вроде бы то же самое
раскрыть ветку (5)
Акула пера

Да, вроде я, а вроде и не я. Странно это как-то. Но после фильтра реально не совсем я. Потому что все-таки фильтр сильно удлинил само лицо. Если с глазами можно еще что-то в сторону макияжа посмотреть, то форму лица уж никак не изменить. Надо обязательно поэкспериментировать с наложением только прически.

раскрыть ветку (4)
3
ДЕД ИНСАЙД
Если включить Впн и зайти в фейсапп, то можно не применять целиком автоматический фильтр, а накладывать макияж, ресницы, брови и цвет волос менять. Попробуй. Я так свою фотку шаманил, когда в эксперименте с оценкой себя за женщину выдавал.

В общем, можешь посмотреть, что конкретно тебе придется к лицу из подручных средств )
раскрыть ветку (3)
Акула пера

О как, не знала, что ВПН влияет на это. Спасибо за инфо.

раскрыть ветку (2)
3
ДЕД ИНСАЙД
С впн будет работать реклама и платные фильтры
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Вау, супер, я уже хотела ломаную версию искать. Попробую сразу же, как освобожусь.

Одна прическа не дала бы такого прибавления баллов

вообще легко дала бы. На первом фото волосы выглядят грязными и непричесанными, прическа отсутствует. Фэйсапп оформляет волосы и немного увеличивает объем внизу (как раз создаёт эту самую прическу), и впечатление сразу меняется. Потыкала первую фотку в фейсаппе, она с лицом на фильтре "женственность" практически ничего и не делает, чуть глаза увеличивает за счёт подводки, чуть выделяет брови и губы. Так что на мой взгляд прическа реально решает здесь. Но именно прическа, а не длина волос.

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Волосы, конечно, плохо выглядят на этом фото. Но их чистота и расчесанность сами по себе существенной разницы особо не дают. Я это знаю, потому что фоткалась и с чистыми расчесанными волосами и сильного улучшения результатов это никогда не давало. Но специально проверю еще раз. Я в скором времени собираюсь идти равнять кончики и вот, когда вернусь из парикмахерской, то специально дополнительно еще проверю эту теорию.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы